Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может, интервью с Греичем организуем?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Может, интервью с Греичем организуем?

Мерценариес [3] 
0
9 Февраля 2012 14:37:49
20 февраля, часиков в 20.00 или позже. прямой эфир на радио элит, все такое.

у кого какие вопросы?
полный змееец... на http://mercenaries.dclans.ru/
0
_ШаманищЕ_ [9]  13 Февраля 2012 00:38:45 #77
:evil: когда уберут крестики с колод? думаю для многих очень актуально, а то ненароком в пылу боя....нажать не туда и нету хм например Осквера :lol:
кстати товариЩ Греич сказал еще на прошлом интервью что уберут :wink:
топ не читал не знаю писали об этом или нет :redface:
пы.сы. про это спросите обязательно :redface:
0
Хомкин [10]  13 Февраля 2012 02:48:43 #78
КриторианецИзБК писал(а):
- а будет ли изменено/пофиксено/добавлено молоко пятой слева коровы ?
Именно так! Смысла ноль. Суть проблемы не расписана, почему, зачем, какие-то может конкретные предложения как/где/когда это сделать.

Знаешь... А вот потребителю сего молока абсолюдно пофигу на родословную коровы, на то, каким она сеном питалась - с заливных лугов иль вторсырьем каким, как укаживают за этой коровой и прочее...
Потребитель пьет молоко - и в пакетах "от коровы №5" оно кислое... И его не волнуют "новые системы кондиционирования в коровнике" - он хочет пить вкусное молоко!

Ничего нового все равно никто не услышит - все, что могли сказать - сказали уже в топиках на форуме, все остальное не скажут раньше времени... А узнать о том, что в поместьях будут домики с черепицей на крышах - а оно вам надо счас? Что это изменит? Будете мониторить аук на предмет черепицы? :) Так она не появится раньше срока)))

Кто хочет пройти забавный квест - прослушайте сейчас прошлое интервью - и сравните ответы на вопросы с реалиями в игре - очень забавная картинка будет :)
0
Baia [8]  13 Февраля 2012 03:08:10 #79
а "кто виноват?" уже спрашивали? :rolleyes: :lol:
(? ???)??? c)?
0
-Белкин- [10]  13 Февраля 2012 06:19:42 #80
У меня вот такой вопрос... Всвязи с вводом поместий можно их будет называть греичевки?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
--DERLOG-- [7]  13 Февраля 2012 09:10:50 #81
belikka2
:lol:
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
0
Wamphyri
13 Февраля 2012 10:16:49 #82
Zhnecc писал(а):
5. Введут ли животинку за красную медаль нежити? Пэта там, или ездовое..

жирно не будет?))
0
Zhnecc [11]  13 Февраля 2012 10:22:47 #83
prickly1
Не будет) Тем более были ранее прототипы, насколько помню) :wink:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Anti-K-vaR [5]  13 Февраля 2012 10:28:25 #84
Планируют ли добавить ячеек в банках и вообще хоть чтото решить со свободным местом как персонажа так и в хранилищь? :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Андриано [6]  13 Февраля 2012 11:01:38 #85
belikka2 писал(а):
У меня вот такой вопрос... Всвязи с вводом поместий можно их будет называть греичевки?

Когда наконец оставшийся фиолетовый сет доделают, верните закрытый аукцион и введите кольчуги.
А потом уже 16лвл придумайте у вас на 3ем еще недоработки, доспех есть а в игру не введен!!! :evil:
0
Battosai [9]  13 Февраля 2012 12:13:10 #86
На прошлом интерьвью Греич упомянул, что рассматривается вариант, дать возможность целителям лечить самим себя. Хтелосьбы знать когда всеж дадут ее? "Добрых палачей" быстро пофиксили углядев какоето несоответствие, типа добрых палачей не бывает, хотя палач в истории это всего лишь орудие убийства. По приговору суда казнили как виноватых так и невинных и не зло не добро им приписать нельзя, скорее беспристрастие. В случае с целительством был упомянут какойто вообще нелепый пример с хирургией, типа хирург сам себя не прооперирует. Тут вроде мир фэнтези, а не реалии жизни, здесь лечатся волшебными свитками и приводить подобный пример крайне глупо. Взломщик сам с себя может снять ядра, а целитель на на себя свиток применить не может, зато на других пожалуйсто, хоть сам целитель весь в травмах будет. Хотелбы я посмотреть на хирурга с переломами рук и ног и проломом в голове , которыйбы успешно сделалбы сложную операцию больному.
0
Юхим [5]  13 Февраля 2012 12:17:18 #87
0
Ниа [9]  13 Февраля 2012 12:41:29 #88
Хотелбы я посмотреть на хирурга с переломами рук и ног и проломом в голове , которыйбы успешно сделалбы сложную операцию больному.

:lol: тихо. Пофиксят же ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Белкин- [10]  15 Февраля 2012 17:58:53 #89
Руны драгнор - что с ними? так и не придумали моба-охранника? или не можете решить полтора года что должно быть в дропе с них?
0
Мыф [12]  15 Февраля 2012 18:02:05 #90
belikka2 писал(а):
Руны драгнор - что с ними? так и не придумали моба-охранника? или не можете решить полтора года что должно быть в дропе с них?

Угу, нет единого мнения сколько туды недоэфрила пихать
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
-Белкин- [10]  15 Февраля 2012 18:03:45 #91
Клюшкина
эксперты разошлись во мнениях? :lol:
0
ИСПАЛКОМ [10]  15 Февраля 2012 18:30:55 #92
давай
0
Изенгард [12]  15 Февраля 2012 18:33:31 #93
Да толку ноль от этих интервью... мычание не о чем...переливание из пустого в порожнее да и только :biggrin:
0
Тейрана [15]  16 Февраля 2012 12:39:46 #94
Замучаете бедного Греича вопросами? :)
0
DreamAdviser [12]  16 Февраля 2012 12:44:44 #95
Тейрана писал(а):
Замучаете бедного Греича вопросами? :)

Ага, прямо все кааак поскакали вопросы задавать, на которые все равно внятного ответа не будет :) Естественно, нам всем безумно интересно послушать очередные "мы подумаем", "будет неизвестно когда", "лаги? не, не слышал!" и "сейчас мы сосредоточены на другом".
Вы бы хоть почитали топик, перед тем как его зеленить... может и призадумались бы о чем-нибудь.

P.S. Ах да. Если все-таки интервью состоится, хотелось бы услышать прямой ответ на прямой вопрос: ОСЕНЬЮ КАКОГО КОНКРЕТНО ГОДА будет осеннее обновление? А то мы тут прямо утопаем в игроках 16-20 левелов, просто не продохнуть. И по локациям, для них предназначенным, прям все избродились.
Надоело.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.