Я просто давно не играл в легенду, вот зарегистрировался пару дней назад, смотрю что и как, пошел в старую добрую пещеру, и что вижу, 3ки и половина 4к кто бьется, кто копает. но и как всегда есть какой нибудь не от мира сего, в данном случае 4ка, бегает копает причем в пещ, где идет бой и где зовут помочь, но нет же мы копаем и убегаем перед тем как бой заканчиваеться. И одеты, это наверно только с Милана пошло до нас такая волна еще не пришла, уж далековато живу, в УГ правда из УГ только труселя и когти.
Говоришь ей с претензией и что сливщица, она еще огрызаеться, говоришь у нее в клане чтоб угомонили, совета в клане онлайн правда нет в данный момент, ну вроде выбрал более менее по званию и по уровню, тот тоже говорит, что не может на нее повлиять что совет нужен. Я конечно в шоке, бог им судья "не я" раньше бы ее и весь клан бы с травм не вылазили за ее действия, а клан за бездействие. Заканчивается пещера и пхады на цп поперли, улыбнуло. Дак может вам свиток выслать? палача уж найдете? хоть травму поставите
Обращаюсь к Вам
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=334&mode=members,
ваш соклановец позорит Ваш клан, а Ваше без действие по отношению к ней Вас не красит!
Дальнейшего Вам процветания!!!
Как совет будет онлайн прошу пм, за скринами, буду рад с ними пообщаться.