Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это модным направлением сейчас стало такое? может подскажет кто?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Это модным направлением сейчас стало такое? может подскажет кто?

oGODo [3] 
0
9 Февраля 2012 23:36:40
Я просто давно не играл в легенду, вот зарегистрировался пару дней назад, смотрю что и как, пошел в старую добрую пещеру, и что вижу, 3ки и половина 4к кто бьется, кто копает. но и как всегда есть какой нибудь не от мира сего, в данном случае 4ка, бегает копает причем в пещ, где идет бой и где зовут помочь, но нет же мы копаем и убегаем перед тем как бой заканчиваеться. И одеты, это наверно только с Милана пошло до нас такая волна еще не пришла, уж далековато живу, в УГ правда из УГ только труселя и когти.
Говоришь ей с претензией и что сливщица, она еще огрызаеться, говоришь у нее в клане чтоб угомонили, совета в клане онлайн правда нет в данный момент, ну вроде выбрал более менее по званию и по уровню, тот тоже говорит, что не может на нее повлиять что совет нужен. Я конечно в шоке, бог им судья "не я" раньше бы ее и весь клан бы с травм не вылазили за ее действия, а клан за бездействие. Заканчивается пещера и пхады на цп поперли, улыбнуло. Дак может вам свиток выслать? палача уж найдете? хоть травму поставите :lol:

Обращаюсь к Вам http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=334&mode=members,
ваш соклановец позорит Ваш клан, а Ваше без действие по отношению к ней Вас не красит!
Дальнейшего Вам процветания!!! :eek:
Как совет будет онлайн прошу пм, за скринами, буду рад с ними пообщаться. :idea:
0
Дима-боец [6]  10 Февраля 2012 02:34:29 #20
--ЧЕШИР-- писал(а):
oGODo писал(а):
Оо с клана вышла(((( как так ведь правой же себя считает( мда ладно хоть на это действие хватило догадаться

может её выгнали,а не вышла?
судя по статистике только, её действия можно считать сливными.

Если сопоставить слова автора то похоже,что он просил помощи в бою,а она в броне копнула и убежала,то судя по ее опыту, то-ли она не на ту базу сдавать ходила,то-ли оставляла для торгового путешествия сдать. Не утверждаю,не был,не знаю. Но снос в боях и 0 опыта дают возможность предполагать.
Ну за правду на форуме наказать обидчика ядрами,малиной,печатью прямо-таки святое дело,значит задело. :lol:
"Ни копейки в инст я не вложу,но обидчика накажу." :lol:
0
--ЧЕШИР-- [4]  10 Февраля 2012 02:37:24 #21
Дима-боец писал(а):
--ЧЕШИР-- писал(а):
oGODo писал(а):
Оо с клана вышла(((( как так ведь правой же себя считает( мда ладно хоть на это действие хватило догадаться

может её выгнали,а не вышла?
судя по статистике только, её действия можно считать сливными.

Если сопоставить слова автора то похоже,что он просил помощи в бою,а она в броне копнула и убежала,то судя по ее опыту, то-ли она не на ту базу сдавать ходила,то-ли оставляла для торгового путешествия сдать. Не утверждаю,не был,не знаю. Но снос в боях и 0 опыта дают возможность предполагать.
Ну за правду на форуме наказать обидчика ядрами,малиной,печатью прямо-таки святое дело,значит задело. :lol:
"Ни копейки в инст я не вложу,но обидчика накажу." :lol:

тяжёлый случай...а ведь она давно уже идёт,тенденция такая...и чем дальше, тем хуже.Люди уже по несколько лет на уровне сидят, упрямо мучая персонажа день за днём, супер-пупер-мегадоблестный сливщики...а понтов-то,понтов...
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
oGODo [3]  12 Февраля 2012 18:33:47 #22
18:29 На Вас совершено нападение Пхадд-морок [3] .
18:29 Начался бой "Нападение на oGODo".
18:29 На вас напал морок Пхадда.
18:29 Окончен бой "Нападение на oGODo".

и так уже 3й день, посерьезнее то ничего нету у вас? кроме арсов и сериньких ядер?

Вы хоть в пм напишите кто этот герой 3ку травит то? или что правда задевает сильно? :lol:
0
oGODo [3]  12 Февраля 2012 18:35:54 #23
18:34 Выполнено достижение "Зигред, фас!"
Я подожду когда одетые будете и не у компа))))))))
доблестные защитники сливщика :lol:
0
oGODo [3]  12 Февраля 2012 18:37:20 #24
18:30 К вам приковали ядро заключенного, ваша скорость передвижения незначительно упала.

оО это уже интереснее)))) лучше бы столько денек в пещере тратили
0
oGODo [3]  12 Февраля 2012 18:41:53 #25
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584575056&stat=1&server_id=0

Менторы и вправду что без дела стоять заступаемся за сливщиков! все равно на цп без дела :idea:

Предупреждение за мультипостинг.
Slavig
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.