Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подведение итогов!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Подведение итогов!

Нео Кортекс [9] 
0
12 Февраля 2012 19:00:35
Прошло 2 года с момента регистрации в легенде. За это время игра преобразилась, появилось много нового, но из всего этого массива-лично я добился малого, т.к. все неимоверно дорого, требует много времени(чего-нет). Понятно, что проект коммерческий...
мне кажется, необходимо что-то менять в добывающих профессиях в частности у рыбаков(увеличение количества ресурсов), а может как-то регулировать цены на аукционе?! А то прокачать зло/добро, аладею/проклятых. на мой взгляд могут только либо реальщики либо, проводящие в игре по 25 часов в сутки?
Просто, как-то скучно и однообразно становится играть... Да, и утомительно...
остановите инфляцию!!!
0
elik_2009 [10]  12 Февраля 2012 19:04:09 #1
процесс необратим :mad:
0
-вован оби ван- [6]  12 Февраля 2012 19:04:44 #2
:eek: <= в шоке
А если по теме всё правда :sad:
Бил, бью и буду бить
0
DremeL [11]  12 Февраля 2012 19:17:54 #3
А то прокачать зло/добро, аладею/проклятых. на мой взгляд могут только либо реальщики либо, проводящие в игре по 25 часов в сутки?

:eek:

Может просто кто-то не умеет зарабатывать в игре?
0
Blansher [10]  12 Февраля 2012 19:19:13 #4
ваще пофиг)играю себе в удовольствие)пофиг на репы пофиг на доблу;)
0
-Эскель- [7]  12 Февраля 2012 19:21:04 #5
богат не тот у кого много, богат тот, кому хватает
Пришел, увидел, убежал:)
0
mahabbat [7]  12 Февраля 2012 19:21:44 #6
Нео Кортекс
ой, зайка))))))0 да ни парься ти ваще....играйся спакойна, ни питаясь дабивацца чето....каг слышу эти возгласи:,,атдахнуть ат игры,. так мну проста пириварачиваит...как будта ви тут бремя видети, нармативи сдаети......йа фот до 11 уравня буду хадить ф кожанай куртачке .......ну нету у мнудениг на шмот, да и жалка...либа стать задротам бес личнай жызни с цилулитным задам, либа пахать яки папакарла, чобы лить сюда в игру деньгу...зачем? для каво?)))))))пфффффф...
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Afina-Pallada [10]  12 Февраля 2012 19:26:25 #7
DremeL
Я не умею зарабатывать в игре :redface: ну совсем...ну никак((( вот такое я нубЪ :rolleyes:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
-hemp- [7]  12 Февраля 2012 19:27:59 #8
видел таких, кто на тех же богов насобирал сам, да и на добро красное тоже, собирая эмонашки в охоте
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Нео Кортекс [9]  12 Февраля 2012 19:30:38 #9
mahabbat
я с тобой согласен)) есть более приятные и интересные занятия(сноуборд например)
0
---ХАОС--- [10]  12 Февраля 2012 19:31:13 #10
-hemp-
на добро красное тоже, собирая эмонашки в охоте

сколько лет? :eek: :eek: :eek:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
атила72 [12]  12 Февраля 2012 19:31:30 #11
вообщем то ты прав-и чем выше лвл все дороже играть -вывод ьэтой игры -играй очень медлено- и покупай мамонта- дешево и сердито-и он таки рулит на хай лвл-а деньги в игре -как и дроп -миф -тут они есть -а тут их и нет :twisted: :twisted:
0
-Эскель- [7]  12 Февраля 2012 19:31:42 #12
-hemp-
интересно, а они тебя видели?)
Пришел, увидел, убежал:)
0
Штенцель
12 Февраля 2012 19:33:30 #13
норм все) играю без реала
Фигня война, главное маневры!
0
mahabbat [7]  12 Февраля 2012 19:33:40 #14
Нео Кортекс писал(а):
mahabbat
я с тобой согласен)) есть более приятные и интересные занятия(сноуборд например)

кстати да))))))))) :exclaim: летишь с гары на фстречу сутьбе))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Нео Кортекс [9]  12 Февраля 2012 19:37:28 #15
-hemp-
на серую медаль аладеи я сам наловил, но только это не за день и даже не за пару месяцев...
0
Slavig [10]  12 Февраля 2012 19:37:40 #16
Штенцель писал(а):
норм все) играю без реала

+++

Мне и без даже синих медалек, неплохо живётся :biggrin:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Лопес Джо [7]  12 Февраля 2012 19:50:32 #17
можно и просто играть без оглядки на других, суть игры не в том, чтобы нравиться кому то!).
0
Твинблэйд [9]  12 Февраля 2012 19:51:15 #18
При желании и наличии некоторого кол-ва свободного времени за компом и без реала играется на уровне.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
аЛисиан [12]  12 Февраля 2012 19:54:25 #19
Blansher писал(а):
ваще пофиг)играю себе в удовольствие)пофиг на репы пофиг на доблу;)

помоему самая адекватная позиция) сам так же играю, вон и лычки элитного взял только потому что захотелось посмотреть на неделе неслома каково в залах на 11 лвл, в итоге 2 дня из жизни, но элита
:lol:, а так пинаю мобов за общением ну или слушаю книгу или кино смотрю :rolleyes:
Думаю "в свое удовольствие" играет большинство...ну а те кто льет реал рекой, значит таково их удовольствие - сделать красивую картинку)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.