|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Нео Кортекс [9]
|
|
|
|
12 Февраля 2012 19:00:35
|
|
|
Прошло 2 года с момента регистрации в легенде. За это время игра преобразилась, появилось много нового, но из всего этого массива-лично я добился малого, т.к. все неимоверно дорого, требует много времени(чего-нет). Понятно, что проект коммерческий...
мне кажется, необходимо что-то менять в добывающих профессиях в частности у рыбаков(увеличение количества ресурсов), а может как-то регулировать цены на аукционе?! А то прокачать зло/добро, аладею/проклятых. на мой взгляд могут только либо реальщики либо, проводящие в игре по 25 часов в сутки?
Просто, как-то скучно и однообразно становится играть... Да, и утомительно...
остановите инфляцию!!!
|
|
|
elik_2009 [10]
|
12 Февраля 2012 19:04:09
|
|
|
процесс необратим
|
|
|
-вован оби ван- [6]
|
12 Февраля 2012 19:04:44
|
|
|
 <= в шоке
А если по теме всё правда
Бил, бью и буду бить
|
|
|
DremeL [11]
|
12 Февраля 2012 19:17:54
|
|
|
А то прокачать зло/добро, аладею/проклятых. на мой взгляд могут только либо реальщики либо, проводящие в игре по 25 часов в сутки?
Может просто кто-то не умеет зарабатывать в игре?
|
|
|
Blansher [10]
|
12 Февраля 2012 19:19:13
|
|
|
|
ваще пофиг)играю себе в удовольствие)пофиг на репы пофиг на доблу;)
|
|
|
-Эскель- [7]
|
12 Февраля 2012 19:21:04
|
|
|
|
богат не тот у кого много, богат тот, кому хватает
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
mahabbat [7]
|
12 Февраля 2012 19:21:44
|
|
|
|
Нео Кортекс
ой, зайка))))))0 да ни парься ти ваще....играйся спакойна, ни питаясь дабивацца чето....каг слышу эти возгласи:,,атдахнуть ат игры,. так мну проста пириварачиваит...как будта ви тут бремя видети, нармативи сдаети......йа фот до 11 уравня буду хадить ф кожанай куртачке .......ну нету у мнудениг на шмот, да и жалка...либа стать задротам бес личнай жызни с цилулитным задам, либа пахать яки папакарла, чобы лить сюда в игру деньгу...зачем? для каво?)))))))пфффффф...
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
12 Февраля 2012 19:26:25
|
|
|
DremeL
Я не умею зарабатывать в игре  ну совсем...ну никак((( вот такое я нубЪ
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
-hemp- [7]
|
12 Февраля 2012 19:27:59
|
|
|
|
видел таких, кто на тех же богов насобирал сам, да и на добро красное тоже, собирая эмонашки в охоте
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Нео Кортекс [9]
|
12 Февраля 2012 19:30:38
|
|
|
|
mahabbat
я с тобой согласен)) есть более приятные и интересные занятия(сноуборд например)
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
12 Февраля 2012 19:31:13
|
|
|
-hemp-
на добро красное тоже, собирая эмонашки в охоте
сколько лет?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
атила72 [12]
|
12 Февраля 2012 19:31:30
|
|
|
вообщем то ты прав-и чем выше лвл все дороже играть -вывод ьэтой игры -играй очень медлено- и покупай мамонта- дешево и сердито-и он таки рулит на хай лвл-а деньги в игре -как и дроп -миф -тут они есть -а тут их и нет
|
|
|
-Эскель- [7]
|
12 Февраля 2012 19:31:42
|
|
|
|
-hemp-
интересно, а они тебя видели?)
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Штенцель
|
12 Февраля 2012 19:33:30
|
|
|
|
норм все) играю без реала
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
mahabbat [7]
|
12 Февраля 2012 19:33:40
|
|
|
Нео Кортекс писал(а): mahabbat
я с тобой согласен)) есть более приятные и интересные занятия(сноуборд например)
кстати да)))))))))  летишь с гары на фстречу сутьбе)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Нео Кортекс [9]
|
12 Февраля 2012 19:37:28
|
|
|
|
-hemp-
на серую медаль аладеи я сам наловил, но только это не за день и даже не за пару месяцев...
|
|
|
Slavig [10]
|
12 Февраля 2012 19:37:40
|
|
|
Штенцель писал(а): норм все) играю без реала
+++
Мне и без даже синих медалек, неплохо живётся
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
12 Февраля 2012 19:50:32
|
|
|
|
можно и просто играть без оглядки на других, суть игры не в том, чтобы нравиться кому то!).
|
|
|
Твинблэйд [9]
|
12 Февраля 2012 19:51:15
|
|
|
|
При желании и наличии некоторого кол-ва свободного времени за компом и без реала играется на уровне.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
аЛисиан [12]
|
12 Февраля 2012 19:54:25
|
|
|
Blansher писал(а): ваще пофиг)играю себе в удовольствие)пофиг на репы пофиг на доблу;)
помоему самая адекватная позиция) сам так же играю, вон и лычки элитного взял только потому что захотелось посмотреть на неделе неслома каково в залах на 11 лвл, в итоге 2 дня из жизни, но элита
 , а так пинаю мобов за общением ну или слушаю книгу или кино смотрю
Думаю "в свое удовольствие" играет большинство...ну а те кто льет реал рекой, значит таково их удовольствие - сделать красивую картинку)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|