Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подведение итогов!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Подведение итогов!

Нео Кортекс [9] 
0
12 Февраля 2012 19:00:35
Прошло 2 года с момента регистрации в легенде. За это время игра преобразилась, появилось много нового, но из всего этого массива-лично я добился малого, т.к. все неимоверно дорого, требует много времени(чего-нет). Понятно, что проект коммерческий...
мне кажется, необходимо что-то менять в добывающих профессиях в частности у рыбаков(увеличение количества ресурсов), а может как-то регулировать цены на аукционе?! А то прокачать зло/добро, аладею/проклятых. на мой взгляд могут только либо реальщики либо, проводящие в игре по 25 часов в сутки?
Просто, как-то скучно и однообразно становится играть... Да, и утомительно...
остановите инфляцию!!!
0
Hrom1980 [10]  12 Февраля 2012 19:55:57 #20
Все относительно в этой жизни..,как в настоящей так и тут..,ты всегда будешь "кого-то лучше - кого-то хуже" - гнаться за "чем-то" или за "кем-то", это полная утопия или химера как Вам больше нравится.
0
_CHEMPICHEDER_ [10]  12 Февраля 2012 19:58:45 #21
добро до краси одними радугами можно прокачать до краси от9до 11лвла,без профы и реала :surprised:
0
Нео Кортекс [9]  12 Февраля 2012 20:25:03 #22
Я говорил про инфляцию - при всем разнообразии игры со временем становится очень скучно лупить мобов, т.к. за одно и тоже количество денег со временем возможно купить меньшее количество ресурсов(к примеру-злых глаз). да и рыбу тяжко ловитть стало- очень большая конкуренция пр и наличии тех же водоемов и количества рыбы в них...
0
Blansher [10]  12 Февраля 2012 20:31:28 #23
_CHEMPICHEDER_
добро можно на 10-ом крась взять;)я за 35% верок набил 800з)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.