Прошло 2 года с момента регистрации в легенде. За это время игра преобразилась, появилось много нового, но из всего этого массива-лично я добился малого, т.к. все неимоверно дорого, требует много времени(чего-нет). Понятно, что проект коммерческий...
мне кажется, необходимо что-то менять в добывающих профессиях в частности у рыбаков(увеличение количества ресурсов), а может как-то регулировать цены на аукционе?! А то прокачать зло/добро, аладею/проклятых. на мой взгляд могут только либо реальщики либо, проводящие в игре по 25 часов в сутки?
Просто, как-то скучно и однообразно становится играть... Да, и утомительно...
остановите инфляцию!!!
Все относительно в этой жизни..,как в настоящей так и тут..,ты всегда будешь "кого-то лучше - кого-то хуже" - гнаться за "чем-то" или за "кем-то", это полная утопия или химера как Вам больше нравится.
Я говорил про инфляцию - при всем разнообразии игры со временем становится очень скучно лупить мобов, т.к. за одно и тоже количество денег со временем возможно купить меньшее количество ресурсов(к примеру-злых глаз). да и рыбу тяжко ловитть стало- очень большая конкуренция пр и наличии тех же водоемов и количества рыбы в них...