|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Raynor [4]
|
|
|
|
12 Февраля 2012 19:53:42
|
|
|
|
Penza32 [7]
|
12 Февраля 2012 20:19:51
|
|
|
Зиноновец писал(а): Raynor
вырасти и дай сдачи, будь мужиком 
ага
Уже принёс
|
|
|
Raynor [4]
|
12 Февраля 2012 20:23:21
|
|
|
Зиноновец писал(а): Raynor
вырасти и дай сдачи, будь мужиком 
Да как нефиг, но у вас видать болячка альянсовая, тугодоходячность  То что я не набил доблы мне не жалко, еще успеется, меня возмутило то что он своим запорол не меньше чем нам
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
|
|
|
Borr [14]
|
12 Февраля 2012 20:30:16
|
|
|
Петя Васин брат писал(а): Raynor
Бор конечно редиска, но ты ж вроде как магмар, так что ничего зазорного в его поступке нету, война рас, и в ней как ни крути все методы хороши. Захотелось ему +10 репы ВБ, ну не судьба получил +1:)))
ага, ты меня раскусил)
|
|
|
--Bodyguard-- [5]
|
12 Февраля 2012 20:38:24
|
|
|
|
Raynor
А сколько ваших лезут к четверкам и сносят магией...
|
|
|
Raynor [4]
|
12 Февраля 2012 20:41:34
|
|
|
--Bodyguard-- писал(а): Raynor
А сколько ваших лезут к четверкам и сносят магией...
Тыж тоже наш вроде
Да и я же не говорю что у магмар таких нету, что увидел своими глазами о том и пишу, влез бы наш первый, я бы о нем написал.
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
12 Февраля 2012 20:41:41
|
|
|
Raynor
А у вас болячка клановая - радеть за хумов на плато, чтобы они побольше скальпов, доблести себе наколотили?))) Благородно! Эй, магмары, всем равнятся на Северный ветер!
зы а мы пока поВЦшничаем и потугодоходячничаем
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Borr [14]
|
12 Февраля 2012 20:44:04
|
|
|
|
Raynor
тебе уже на той странице написал, смысл сего действа, чего не понятного? стратегический ход) о чем дальше дискусировать то? какой я нехороший? ну считай так)
|
|
|
- -LennI- - [5]
|
12 Февраля 2012 20:46:08
|
|
|
wam11
я тоже)))
Медик, юрист, но грамоте так и не обучен...
|
|
|
--Bodyguard-- [5]
|
12 Февраля 2012 20:47:00
|
|
|
Raynor [4]
|
12 Февраля 2012 20:48:13
|
|
|
Afina-Pallada писал(а): Raynor
А у вас болячка клановая - радеть за хумов на плато, чтобы они побольше скальпов, доблести себе наколотили?))) Благородно! Эй, магмары, всем равнятся на Северный ветер!
зы а мы пока поВЦшничаем и потугодоходячничаем 
А причем тут клановая? Я помоему один пишу, если сказать по делу нечего зачем писать? И я не "радею" за хумов, я за нормальный бой, просто говорю что он запорол бой обоим сторонам, что тут не понятного, помоему все достаточно доступно, для человека возраст которого привышает 10 лет
|
|
|
--Bodyguard-- [5]
|
12 Февраля 2012 20:49:08
|
|
|
|
Raynor
Не я сам по себе) Я за справедливость.
|
|
|
убивенец [15]
|
12 Февраля 2012 20:50:28
|
|
|
|
Raynor
чушь, это когда такие как ты узко мыслят) он влез в бой где уже 100% будет получена доблесть хоть за выйгрышь хоть за проигрышь
если ты чемто не доволен, то тебя тут не держат
|
|
|
Raynor [4]
|
12 Февраля 2012 20:51:33
|
|
|
Borr писал(а): Raynor
тебе уже на той странице написал, смысл сего действа, чего не понятного? стратегический ход) о чем дальше дискусировать то? какой я нехороший? ну считай так)
Да что тут считать, лично я понял все что хотел понять, главное себя вкачать на остальных положить, и судя по постам ваших соали, это альянсовая политика, буду иметь ввиду на высших лвлах при виде ваших соали, если ваше алли с такой политикой доживут до моих высших лвлов
|
|
|
Raynor [4]
|
12 Февраля 2012 20:54:29
|
|
|
убивенец писал(а): Raynor
чушь, это когда такие как ты узко мыслят) он влез в бой где уже 100% будет получена доблесть хоть за выйгрышь хоть за проигрышь
если ты чемто не доволен, то тебя тут не держат
убивенец
Да я не доволен таким "широким мышлением", я это высказал, что-то не нравится, тебя тут тоже никто не держит.
|
|
|
Borr [14]
|
12 Февраля 2012 21:02:34
|
|
|
Raynor писал(а): Borr писал(а): Raynor
Да что тут считать, лично я понял все что хотел понять, главное себя вкачать на остальных положить, и судя по постам ваших соали, это альянсовая политика, буду иметь ввиду на высших лвлах при виде ваших соали, если ваше алли с такой политикой доживут до моих высших лвлов 
действительно, я должен думать о том как вкачать магмаров мелких) угу)
интересно вот чем тока вы думаете, идя на плато, где ползают игроки выше вас намного, которые вам травму влепят на 5-6 з, и на 2-3 дня если отдыхать, чем? видно ничем)
вспоминается фраза с фильма, убойные каникулы "ну что ж вы себя так то не бережете" (с)
хотя тебе судя по всему, охота внимания, да поистерить) ну чтож , последнее я тебе оставлю, а внимания больше не будет) достаточно и так написал)
|
|
|
Raynor [4]
|
12 Февраля 2012 21:11:20
|
|
|
Borr писал(а): Raynor писал(а): Borr писал(а): Raynor
интересно вот чем тока вы думаете, идя на плато, где ползают игроки выше вас намного, которые вам травму влепят на 5-6 з, и на 2-3 дня если отдыхать, чем? видно ничем)
вспоминается фраза с фильма, убойные каникулы "ну что ж вы себя так то не бережете" (с)
хотя тебе судя по всему, охота внимания, да поистерить) ну чтож , последнее я тебе оставлю, а внимания больше не будет) достаточно и так написал)
Жаль тебя разочаровывать, но внимания мне хватает, да и на истерику то что я пишу совсем не похоже, И я не знаю как тебе тугому еще объяснить что я не говорю о себе и других магмарах, я говорю о бое вообще и о ваших мелких, мне на доблу вообще положить, на данный момент, и был я там исключительно что бы в тайник заглянуть, заглянул, пока ждал перехода глянул бои, увидил интересный бой, с 2-5 уровнями, зашёл, еще влезло парочка, все у всех нормулик, и тут ты вваливаешься обломав всем бой.
P.S. Надеюсь сейчас до тебя дошло, больше объяснять не буду, если не дошло бог с тобой, выростишь сам поймешь
|
|
|
parmab
|
12 Февраля 2012 21:39:26
|
|
|
Raynor
такую чушь пишешь..
с чего это Кому то на тебя должно быть не пофиг?  тем более 11+ враждующ. раса
?
|
|
|
--_Monster_-- [3]
|
12 Февраля 2012 21:44:49
|
|
|
Borr писал(а):
Raynor писал(а):
Borr писал(а):
Raynor
Жаль тебя разочаровывать, но внимания мне хватает, да и на истерику то что я пишу совсем не похоже, И я не знаю как тебе тугому еще объяснить что я не говорю о себе и других магмарах, я говорю о бое вообще и о ваших мелких, мне на доблу вообще положить, на данный момент, и был я там исключительно что бы в тайник заглянуть, заглянул, пока ждал перехода глянул бои, увидил интересный бой, с 2-5 уровнями, зашёл, еще влезло парочка, все у всех нормулик, и тут ты вваливаешься обломав всем бой.
P.S. Надеюсь сейчас до тебя дошло, больше объяснять не буду, если не дошло бог с тобой, выростишь сам поймешь
просто цитировать захотелось
|
|
|
Raynor [4]
|
12 Февраля 2012 21:57:48
|
|
|
parmab писал(а): Raynor
такую чушь пишешь..
с чего это Кому то на тебя должно быть не пофиг?  тем более 11+ враждующ. раса
Мне интересно, вас долго таких в алли искали? ппц вы все тугодоходящие, Он запарол бой не только магмарам, а и своим, бой был равен, как наши так и ваши съели бы доблы и скальпов, как еще объяснить я хз, вы перед тем как писать читайте внимательно или не пишите
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|