Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Borr ВЦ

Raynor [4] 
0
12 Февраля 2012 19:53:42
Каким же нужно быть ВЦ что бы 14му лвлу влезть в бой к 4-5 лвлам http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584607777 :evil:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
0
Penza32 [7]  12 Февраля 2012 20:19:51 #20
Зиноновец писал(а):
Raynor
вырасти и дай сдачи, будь мужиком :lol:

ага :lol:
Уже принёс
0
Raynor [4]  12 Февраля 2012 20:23:21 #21
Зиноновец писал(а):
Raynor
вырасти и дай сдачи, будь мужиком :lol:

Да как нефиг, но у вас видать болячка альянсовая, тугодоходячность :lol: То что я не набил доблы мне не жалко, еще успеется, меня возмутило то что он своим запорол не меньше чем нам :rolleyes:
0
Borr [14]  12 Февраля 2012 20:30:16 #22
Петя Васин брат писал(а):
Raynor

Бор конечно редиска, но ты ж вроде как магмар, так что ничего зазорного в его поступке нету, война рас, и в ней как ни крути все методы хороши. Захотелось ему +10 репы ВБ, ну не судьба получил +1:)))

ага, ты меня раскусил)
0
--Bodyguard-- [5]  12 Февраля 2012 20:38:24 #23
Raynor

А сколько ваших лезут к четверкам и сносят магией...
0
Raynor [4]  12 Февраля 2012 20:41:34 #24
--Bodyguard-- писал(а):
Raynor

А сколько ваших лезут к четверкам и сносят магией...

Тыж тоже наш вроде :eek:
Да и я же не говорю что у магмар таких нету, что увидел своими глазами о том и пишу, влез бы наш первый, я бы о нем написал.
0
Afina-Pallada [10]  12 Февраля 2012 20:41:41 #25
Raynor
А у вас болячка клановая - радеть за хумов на плато, чтобы они побольше скальпов, доблести себе наколотили?))) Благородно! Эй, магмары, всем равнятся на Северный ветер! :twisted:

зы а мы пока поВЦшничаем и потугодоходячничаем :lol: :cool:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Borr [14]  12 Февраля 2012 20:44:04 #26
Raynor

тебе уже на той странице написал, смысл сего действа, чего не понятного? стратегический ход) о чем дальше дискусировать то? какой я нехороший? ну считай так)
0
- -LennI- - [5]  12 Февраля 2012 20:46:08 #27
wam11
я тоже))) :lol:
Медик, юрист, но грамоте так и не обучен...
0
--Bodyguard-- [5]  12 Февраля 2012 20:47:00 #28
0
Raynor [4]  12 Февраля 2012 20:48:13 #29
Afina-Pallada писал(а):
Raynor
А у вас болячка клановая - радеть за хумов на плато, чтобы они побольше скальпов, доблести себе наколотили?))) Благородно! Эй, магмары, всем равнятся на Северный ветер! :twisted:

зы а мы пока поВЦшничаем и потугодоходячничаем :lol: :cool:

А причем тут клановая? Я помоему один пишу, если сказать по делу нечего зачем писать? И я не "радею" за хумов, я за нормальный бой, просто говорю что он запорол бой обоим сторонам, что тут не понятного, помоему все достаточно доступно, для человека возраст которого привышает 10 лет :rolleyes:
0
--Bodyguard-- [5]  12 Февраля 2012 20:49:08 #30
Raynor

Не я сам по себе) Я за справедливость.
0
убивенец [15]  12 Февраля 2012 20:50:28 #31
Raynor
чушь, это когда такие как ты узко мыслят) он влез в бой где уже 100% будет получена доблесть хоть за выйгрышь хоть за проигрышь
если ты чемто не доволен, то тебя тут не держат
0
Raynor [4]  12 Февраля 2012 20:51:33 #32
Borr писал(а):
Raynor

тебе уже на той странице написал, смысл сего действа, чего не понятного? стратегический ход) о чем дальше дискусировать то? какой я нехороший? ну считай так)

Да что тут считать, лично я понял все что хотел понять, главное себя вкачать на остальных положить, и судя по постам ваших соали, это альянсовая политика, буду иметь ввиду на высших лвлах при виде ваших соали, если ваше алли с такой политикой доживут до моих высших лвлов :lol:
0
Raynor [4]  12 Февраля 2012 20:54:29 #33
убивенец писал(а):
Raynor
чушь, это когда такие как ты узко мыслят) он влез в бой где уже 100% будет получена доблесть хоть за выйгрышь хоть за проигрышь
если ты чемто не доволен, то тебя тут не держат

убивенец
Да я не доволен таким "широким мышлением", я это высказал, что-то не нравится, тебя тут тоже никто не держит.
0
Borr [14]  12 Февраля 2012 21:02:34 #34
Raynor писал(а):
Borr писал(а):
Raynor

Да что тут считать, лично я понял все что хотел понять, главное себя вкачать на остальных положить, и судя по постам ваших соали, это альянсовая политика, буду иметь ввиду на высших лвлах при виде ваших соали, если ваше алли с такой политикой доживут до моих высших лвлов :lol:

действительно, я должен думать о том как вкачать магмаров мелких) угу)

интересно вот чем тока вы думаете, идя на плато, где ползают игроки выше вас намного, которые вам травму влепят на 5-6 з, и на 2-3 дня если отдыхать, чем? видно ничем)

вспоминается фраза с фильма, убойные каникулы "ну что ж вы себя так то не бережете" (с)

хотя тебе судя по всему, охота внимания, да поистерить) ну чтож , последнее я тебе оставлю, а внимания больше не будет) достаточно и так написал)
0
Raynor [4]  12 Февраля 2012 21:11:20 #35
Borr писал(а):
Raynor писал(а):
Borr писал(а):
Raynor

интересно вот чем тока вы думаете, идя на плато, где ползают игроки выше вас намного, которые вам травму влепят на 5-6 з, и на 2-3 дня если отдыхать, чем? видно ничем)

вспоминается фраза с фильма, убойные каникулы "ну что ж вы себя так то не бережете" (с)

хотя тебе судя по всему, охота внимания, да поистерить) ну чтож , последнее я тебе оставлю, а внимания больше не будет) достаточно и так написал)

Жаль тебя разочаровывать, но внимания мне хватает, да и на истерику то что я пишу совсем не похоже, И я не знаю как тебе тугому еще объяснить что я не говорю о себе и других магмарах, я говорю о бое вообще и о ваших мелких, мне на доблу вообще положить, на данный момент, и был я там исключительно что бы в тайник заглянуть, заглянул, пока ждал перехода глянул бои, увидил интересный бой, с 2-5 уровнями, зашёл, еще влезло парочка, все у всех нормулик, и тут ты вваливаешься обломав всем бой.
P.S. Надеюсь сейчас до тебя дошло, больше объяснять не буду, если не дошло бог с тобой, выростишь сам поймешь
:lol:
0
parmab
12 Февраля 2012 21:39:26 #36
Raynor
такую чушь пишешь..
с чего это Кому то на тебя должно быть не пофиг? :lol: тем более 11+ враждующ. раса
?
0
--_Monster_-- [3]  12 Февраля 2012 21:44:49 #37
Borr писал(а):
Raynor писал(а):
Borr писал(а):
Raynor

Да что тут считать, лично я понял все что хотел понять, главное себя вкачать на остальных положить, и судя по постам ваших соали, это альянсовая политика, буду иметь ввиду на высших лвлах при виде ваших соали, если ваше алли с такой политикой доживут до моих высших лвлов

Жаль тебя разочаровывать, но внимания мне хватает, да и на истерику то что я пишу совсем не похоже, И я не знаю как тебе тугому еще объяснить что я не говорю о себе и других магмарах, я говорю о бое вообще и о ваших мелких, мне на доблу вообще положить, на данный момент, и был я там исключительно что бы в тайник заглянуть, заглянул, пока ждал перехода глянул бои, увидил интересный бой, с 2-5 уровнями, зашёл, еще влезло парочка, все у всех нормулик, и тут ты вваливаешься обломав всем бой.
P.S. Надеюсь сейчас до тебя дошло, больше объяснять не буду, если не дошло бог с тобой, выростишь сам поймешь

просто цитировать захотелось :lol: :lol: :lol:
0
Raynor [4]  12 Февраля 2012 21:57:48 #38
parmab писал(а):
Raynor
такую чушь пишешь..
с чего это Кому то на тебя должно быть не пофиг? :lol: тем более 11+ враждующ. раса

Мне интересно, вас долго таких в алли искали? ппц вы все тугодоходящие, Он запарол бой не только магмарам, а и своим, бой был равен, как наши так и ваши съели бы доблы и скальпов, как еще объяснить я хз, вы перед тем как писать читайте внимательно или не пишите :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.