|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Raynor [4]
|
|
|
|
12 Февраля 2012 19:53:42
|
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
12 Февраля 2012 21:59:17
|
|
|
|
parmab
Ты свитки нападения всем сокланам раздал?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
12 Февраля 2012 22:10:00
|
|
|
был бы он палач - тогда поддержал бы, а так пофиг
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
--ЧЕШИР-- [4]
|
12 Февраля 2012 22:18:07
|
|
|
я сперва прочитал "Борн ВЦ"
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
Borr [14]
|
12 Февраля 2012 22:51:18
|
|
|
bomberABRO116rus писал(а): был бы он палач - тогда поддержал бы, а так пофиг 
итог боя видишь? там 11+ уровни у магмар) и они были б в любом случае, чего поддерживать то?
тока вопрос в том. кто накидал бы ездовых)
|
|
|
Raynor [4]
|
12 Февраля 2012 22:56:02
|
|
|
Borr писал(а): bomberABRO116rus писал(а): был бы он палач - тогда поддержал бы, а так пофиг 
итог боя видишь? там 11+ уровни у магмар) и они были б в любом случае, чего поддерживать то?
тока вопрос в том. кто накидал бы ездовых)
Ты говорил писать больше не будешь, балабол?
А по теме, туда бы конечно налезли 11+ туцт не поспоришь, только суть вопроса в том что сначала бы позалазали 5, 6, 7, 8, 9, а уж потом 11 и дальше, за это время четверки и тройки давно бы друг друга положили.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
|
|
|
Дууксарит [8]
|
12 Февраля 2012 22:57:40
|
|
|
|
автор - нытик.
борр - качает доблесть.
Ваш кэп.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
12 Февраля 2012 22:58:13
|
|
|
|
Raynor
Вот ты разнылся то зануда.
Да не ходи на плато или будь готов, что любой даже самый классный бой тебе испортят даже не ради доблоскальпа, а просто ради того, что б гадость зделать. И чу тут Бор распинается перед тобой я не знаю.
|
|
|
Raynor [4]
|
12 Февраля 2012 22:59:18
|
|
|
Дууксарит
Ты - 
Борр - ВЦ
Я - не нытик!
|
|
|
Raynor [4]
|
12 Февраля 2012 23:03:20
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Raynor
Да не ходи на плато или будь готов, что любой даже самый классный бой тебе испортят даже не ради доблоскальпа, а просто ради того, что б гадость зделать. И чу тут Бор распинается перед тобой я не знаю.
Да блин вы чего читать все неумеете? Да мне пофиг на доблу, пофиг что он мне или магмарам запорол, на то мы и враждующие расы, я говорю за то что он даже своим запорол, ппц, неужели это так трудно понять, или вы уже все до такой степени скурвились что вы не видите в этом поступке нечего плохого.
P.S. С топа ухожу, мне вас не понять
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
12 Февраля 2012 23:07:43
|
|
|
Raynor писал(а): КриторианецИзБК писал(а): Raynor
Да блин вы чего читать все неумеете? Да мне пофиг на доблу, пофиг что он мне или магмарам запорол, на то мы и враждующие расы, я говорю за то что он даже своим запорол, ппц, неужели это так трудно понять, или вы уже все до такой степени скурвились что вы не видите в этом поступке нечего плохого.
Нам тебя тоже
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
12 Февраля 2012 23:34:37
|
|
|
Raynor писал(а): КриторианецИзБК писал(а): Raynor
Ну так неужели не понятно, что ему ПОФИК и на тебя и на тех кому он чего-то так запорол. То, что я написал не только тебя касалось, а любого кто ноет про "запоротые" бои. Борр как раз в этот бой вошел грамотно, что б создать перевес за счет ездового.
|
|
|
АрхимагИгнациус [4]
|
12 Февраля 2012 23:41:56
|
|
|
Raynor
 посчитаи вес персов в бою? кто как заходил, тогда можно решать о том кто вц) не влез он- вошел бы магмар бросил титана и всех хумов повалил...
|
|
|
- Mr Smith -
|
13 Февраля 2012 00:35:22
|
|
|
|
Raynor
что ты на плато забыл? ВЦ думай о медальке подземки!
репы на 16ое ездовое не хватает или что??
от этой медали толк только с 8 лвл и то галимый!
плато не для сопливых малышей
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
lexvb [13]
|
13 Февраля 2012 01:15:10
|
|
|
 как страшно жить)
|
|
|
Raynor [4]
|
13 Февраля 2012 01:26:47
|
|
|
queer28 писал(а): Raynor
что ты на плато забыл? ВЦ думай о медальке подземки!
репы на 16ое ездовое не хватает или что??
от этой медали толк только с 8 лвл и то галимый!
плато не для сопливых малышей
О какой медальке идет речь, я ваще мимо проходил, я на вб ваще не расчитывал, просто увидил хороший бой, по лвлу, вошёл, и если ты пишишь, то будь любезен читай топик, я писал мне пофигу на скальпы и доблу, я недоволен тем что он не нам запарол бой, а своим же, хумам
|
|
|
Зиноновец [4]
|
13 Февраля 2012 01:39:47
|
|
|
недоволен тем что он не нам запарол бой, а своим же, хумам
а вы, уважаемый, за свою шкуру беспокойтесь) и кстати что он тут запорол? 1 бой это не судьба всей игры
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
|
|
|
Raynor [4]
|
13 Февраля 2012 01:45:37
|
|
|
Зиноновец писал(а): недоволен тем что он не нам запарол бой, а своим же, хумам
а вы, уважаемый, за свою шкуру беспокойтесь) и кстати что он тут запорол? 1 бой это не судьба всей игры 
За что мне безпокоится я уж как нибуть сам разберусь, спасибо.
Я и не говорил что судьба всей игры зависит от него, я привел конкретный пример с конкретным человеком и выразил свое недовольствие по этому поводу, я же не призываю всем сервером его гнобить, лишь высказал свое мнение.
И вообще закрывайте уже эту тему, а то нафлудили...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|