Born
знаток,умён и сообразителен,какой же топ без твоего участия.Если тебе так жизненно важно нагадить где-то - гадь в штаны. Потом их стирай, и так по кругу. Квест-повторяшкО.
Хозяева Зачарованного леса, дабы уберечь свои сокровища от непрошеных гостей, заключили драгоценные дары в сундуки и спрятали их в своих владениях. У вас есть возможность получить таинственный ключ и открыть нужный ларец, чтобы завладеть его ценным содержимым - одним из ювелирных изделий. Сундуки можно отыскать в самом начале Зачарованного леса: магические тропы и порталы приведут вас от темных обителей хозяев леса к тайникам с ларцами.
А потом обратно через уже выбитые стенки топать к группе с вероятностью нападения в локах? Когда квест на пробные лук и колчан сделали, у меня в Доме во время возвращения через уже пройденные локи по 2-3 нападения было, даже отдышаться не успевал. Минимум одно нападение практически в каждой локе.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
Инст задумывался, как я понимаю, для:
-дополнительных ресурсов на ртуть,
-для кача джагов до фиолет медали,досупного "всем массам" игроков,
-для получения рецептов и ресурсов для них
-и для получения "ювелирных сокровищ"(коими юва от зелёной и ниже не считается, доказано инстом Умертвия)
Ну ладно свели к 1 кольцу за инст, а остальное то фиксить зачем ??? Для людей??
Хозяева Зачарованного леса, дабы уберечь свои сокровища от непрошеных гостей, заключили драгоценные дары в сундуки и спрятали их в своих владениях. У вас есть возможность получить таинственный ключ и открыть нужный ларец, чтобы завладеть его ценным содержимым - одним из ювелирных изделий. Сундуки можно отыскать в самом начале Зачарованного леса: магические тропы и порталы приведут вас от темных обителей хозяев леса к тайникам с ларцами.
Сделайте,тогда хоть 10 репы с Эдеры,а то нафиг на нее вообще ходить? Бред,дали нормальный инст и тут же забрали. В итоге осталась довольна ток одна вц.
Born
Поясни)) Тебе же не трудно?
Под недальновидностью ту же имел ввиду только юву, я прав?
То, что тебе обрезали заработок с колоды и что игроки больше рун вскрывать станут, к делу не относится??