Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Похоже на ошибку, а не на банальный НЕ фарт ... или издевательство граничащее с дискриминацией ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Похоже на ошибку, а не на банальный НЕ фарт ... или издевательство граничащее с дискриминацией ?

x-Atlant-x [12] 
0
15 Февраля 2012 17:15:46
17:36 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Сбор повей-травы 15 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
17:36 Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения.

18:04 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Сбор повей-травы 15 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
18:04 Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения.

18:21 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Сбор повей-травы 15 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
18:21 Ваши подношения были приняты. Получено 50 репутации Бога мертвых и проклятых.

19:07 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Сбор повей-травы 15 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
19:07 Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения.

12:04 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Сбор повей-травы 15 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
12:04 Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения.

16:00 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Сбор повей-травы 15 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
16:00 Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения.

16:05 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Сбор повей-травы 15 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
16:05 Ваши подношения были приняты. Получено 50 репутации Бога мертвых и проклятых.

16:50 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Сбор повей-травы 15 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
16:50 Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения.

17:41 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Сбор повей-травы 15 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
17:41 Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения.

17:43 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Сбор повей-травы 15 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
17:43 Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения.

08:48 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Сбор повей-травы 15 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
08:48 Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения.

14:27 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Сбор повей-травы 15 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
14:27 Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения.

15:03 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Сбор повей-травы 15 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
15:03 Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения.

15:05 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Сбор повей-травы 15 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
15:05 Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения.

Вот такая нелицеприятная статистика ... из 14 подношений 2 лишь увенчались получением репутации, при этом последние 7 раз ПОДРЯД !!! подношений остались без репутации и судя по статистической выборке шансы принятия ресурсов что по среднему, что по минимальному количеству одинаковы !? Это ошибка в формуле отвечающей за вероятность получения репутации или это так задумано ? Неужели нельзя давать более чёткую информацию о том какая вероятность получения репутации за какое количество сданных ресурсов ? Что касается меня, я нигде не нашёл такой информации обыскав всё что было в моём арсенале, а она не мало важна (причём думаю многим кто как и я сами добывающим ресурсы и более чем на 1 подношение в среднем количестве за 1-2 дня собрать просто не имеющим возможности из-за очень высокой конкуренции на ресурсы и ограниченным временем на их добычу) чтобы понимать какие шансы и стоит ли идти на риск, экспериментировать или нет, или сдавать всё же по максимальному раз в неделю, в месяц, в год или вообще не сдавать ? (тем более стоимость даже среднего подношения уже давненько приблизилась к отметке в 10 золотых) ...

Ещё немало важный "весёленький" факт хотелось бы отметить, что по системке пишется " ... и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником. ..." хотя при этом " ... Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения. ... " - бог не принял а они дивным образом куда-то исчезают, :lol: кто-то же тогда их принимает ? Алогично и парадоксально выходит ... их не принимают, а они вопреки всему всё-равно исчезают ! :biggrin:

P.S. Не смотря на всё хорошее что есть в этой игре (за это отдельная благодарность администрации проэкта, его идейным генераторам и воплотителям) чем больше играеш в эту игру тем больше понимаешь, что будет именно такая ситуация со знаком "-" (или негатив) в статистике игровых результатов и явлений причём ПОДРЯД на что я ранее уже пытался обратить внимание общественности в http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=174500&f=7
0
Feniks_Enter [9]  15 Февраля 2012 20:04:07 #20
:eek:
Лысому, больше не наливать (с)
0
Alex Chaos [6]  15 Февраля 2012 20:04:48 #21
в рандоме надо отделять психологический момент от математического)) 50 на 50 это не значит, что если не повезло, то в следущий раз повезет, или точно повезет после 7ми промахов (чистая психология).
хотя в общем для БОЛЬШИХ выборок этот процент и будет 50 на 50, но внутри этой выборки обычное дело 2-10-100-1000 и тд. одинаковых выпаданий... вот где-то так...
и о психологии:)) во ВСЕХ играх основаных на генераторе случайных чисел ВСЕГДА сомневаются в его "честноти" и ищут доказательства подкрученности или ошибки... и спасибо админам что нам оставили вариант со 100% выигрышем хотя бы при сдаче ресов на репу и верку))
0
Luke Skywalker [12]  15 Февраля 2012 20:07:05 #22
Утренний

так в том и дело что рес всегда один и тот же) были б всегда разные тогда можно было б говорить невезт(

Ugion

нет это уж слишком для админов)

знаете как " какова вероятно что выйдя на улицу Вы встретите динозавра!? Правильно 50% - либо встретите - либо нет))

вот и здесь если написали что 50% вероятность пускай и падает репа с 50% верояностью в итоге выйдет столько же ресов!!! только качать в 2 раза дольше!
0
MegaMutant [13]  15 Февраля 2012 20:12:04 #23
x-Atlant-x писал(а):
Враг777

Пардон, выборка может быть какой угодно и она не будет безтолковой, это фактор субъективный !!! Если в пределах этой заданной выборки рассматривать, то уже возникают разногласия и вопросы, тем более паритетности то в получении или не получении репутации не наблюдается !!! Семь раз подряд это разве тебе ни о чём не говорит ? Да и результаты по предыдущим попыткам неоднозначны, практически в одни ворота !

Кроме того хочу отметить, что я сетую на отсутсвие (нехватку, неполноту) информации о нововведениях, изменениях и прочее по игре ... :exclaim:

(Я эксперимент продолжу обязательно насколько меня хватит, ибо самому интересно уже ради принципа стало !!!)

Насколько я помню по теории вероятности только при количестве попыток стремящейся к бесконечности выпадений будет 50 на 50. И из 14 подношений даже все 14 в минус не противоречат этой самой теории. Чем больше попыток тем ближе результат к 50%. Это же элементарно.
Понимаю что обидно досадно... но подкручивать рандом в сторону игроков явно никто не будет. ФАКТ! Так что сдавайте по 100 % и бедет вам счастье
0
_neighbour_
15 Февраля 2012 20:12:16 #24
Уж сколько раз твердили в Дваре... :rolleyes:
Что рандом здесь всегда против тебя, так зачем с ним играть?
Играй на результат. Сдавай максимум :idea:
0
Luke Skywalker [12]  15 Февраля 2012 21:29:58 #25
Враг777

а кто тебе сказал что бросив монет выпадет орел с 50% вероятностью???
а про сдачу сборов такое говорили!
0
Kanaloa [12]  15 Февраля 2012 21:32:25 #26
незнание основ теории вероятности порождает подобные топы, ну и соответствующие комментарии))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Ugion [10]  15 Февраля 2012 21:54:31 #27
_neighbour_
Не надо говорить, что рандом всегда против тебя, ты ему безразличен, привожу пример на собственном опыте:
- за 2 часа радуги у меня всегда выпадало в среднем 2 ока, неделю назад выпало 8,
- при сборе ресурсов получаешь занозу в среднем в день, но были случаи когда 5 дней подряд без занозы.
0
Беззаботный [12]  15 Февраля 2012 21:55:22 #28
AndrIIAli писал(а):
Враг777

а кто тебе сказал что бросив монет выпадет орел с 50% вероятностью???
а про сдачу сборов такое говорили!

Что за бред? Какие 50%?

Я те реально говорю, бросил 2 раза - орел вообще не падает!!! 0% вероятность...
0
x-Atlant-x [12]  15 Февраля 2012 21:56:01 #29
Kanaloa

Подобные топы порождает (повторяюсь в который раз) отсутствие информации о реальной картине !!! Если внимательно прочесть топ, то кроме всего прочего я сетую на то, что нигде не нашёл официальной информации или ответа от людей наверняка знающих (идейных воплотителей). Или вы знаете точный ответ на вопрос о том какая вероятность заложена при прогрммировании, а какая была в идее ?

А вот пардон уже зная точный ответ уже можно соображать и осуществлять математические расчёты и по терверу в том числе.

А пока лишь предполагать, экспериментировать - тем самым увеличивая выборку и сближая предполагаемое к действительному, и не более того ...
0
Linko [11]  15 Февраля 2012 22:10:57 #30
Поддерживаю!Зачем тогда вообще сейчас попытки по минимуму и середине,если толку с них ноль?пусть выставят максимум и будет все понятно уже всем!минимум пропал!и причем давно!месяца 2-4ре как!пи.си.сам уже сдал вагон ресов дракону по минимуму и результата нет!хотя до этого прокачал репу сдавая минимум!
0
Kanaloa [12]  15 Февраля 2012 22:14:22 #31
x-Atlant-x
все подношения, все три бога принимали у меня 100%, потому что я не играю в азартные игры с рэндомом при возможности этого избежать, ваша попытка "сэкономить" выйдет дороже, вот и весь "секрет" вероятности программирования) Сдавайте макс подношениями и будет счастье.
0
Linko [11]  15 Февраля 2012 22:18:18 #32
Kanaloa
не все килограммами кидают реал в игру!поэтому многие используют вариант по минимуму!и если нестало сейчас возможности по минимуму вообще что то получить,то и смысла нет оставлять их!пусть каждый знает реальную цену,а не верит в призрачный шанс...
0
Kanaloa [12]  15 Февраля 2012 22:30:31 #33
Linko
при чем тут килограммы?)) говорите откровенный бред, уж извините - автор сдал 14 раз по 15 сборов = 210 это равно 7 раз по максимуму - итого автор профукал 350 репы мертвых, т.е. увеличив свои расходы в надежде "авось проскочит". Вам свербит сдать сразу, а не потерпеть день? вы качаете репу на скорость? вам не хватает чутка до 16-го ездового?

пы.сы репа бога мертвых была взята мной на спор (с мужем) за счет собственноручно выкопанных ресов, той же повейки, заняло это чуть больше 2 месяцев (если сдавать покупными ровно 2 месяца занимает), так что не надо грить, что невозможно и только за реал)))
0
Linko [11]  15 Февраля 2012 22:37:40 #34
Kanaloa
упс!девушка!:) я к тому веду,что я хоть и не автор,но через день сдаю по минимуму!если по минимуму стало нереально получить что то,то зачем вообще оставлять данный вариант сдачи?я грубо говоря уже 3-4 месяца делаю попытки сдать дракону по минимуму!результата ноль,хотя раньше через те же 7-8 раз или ранее пролазило!маленькая,но экономия все таки!сейчас же чего только не сдаю по минимуму сегда ответ нет!и не только дракону...
0
Kanaloa [12]  15 Февраля 2012 22:39:58 #35
Linko
так накопите на максимум подношения и сдайте, все равно ресы выкапывайте же))) не так обидно будет, ваши действия по минимуму вам же дороже выходят. Минимально можно выпавший эдаль сдать на "авось"))
0
Bozik [10]  15 Февраля 2012 22:51:48 #36
я алладеи подносил пыль дракоши раз 20 (если не больше) по минималке и ни разу 50 репы не получил. так что здесь не все так плохо.
0
x-Atlant-x [12]  15 Февраля 2012 23:03:52 #37
Kanaloa

Как только появились эти репутации у всех сразу же возник вопрос: "А что будет если - сдавать по мин., макс. или по среднему ?" ответа не было нигде и начали методом проб и ошибок пробовать, если бы принимал у всех всегда по минимуму то и Вы ни за что не носили бы по максимуму ... В данном случае информация о вероятности так и остаётся под семью замками, хотя смыл её скрывать не вижу ... тем более если этот топ уже не первый ...
0
Kanaloa [12]  15 Февраля 2012 23:27:06 #38
x-Atlant-x
носила бы, почему уже писала выше)) мне не нужны вероятности и шанс, мне нужен результат - результат дает только максимальное подношение, остальное все вода.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.