Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Похоже на ошибку, а не на банальный НЕ фарт ... или издевательство граничащее с дискриминацией ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Похоже на ошибку, а не на банальный НЕ фарт ... или издевательство граничащее с дискриминацией ?

x-Atlant-x [12] 
0
15 Февраля 2012 17:15:46
17:36 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Сбор повей-травы 15 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
17:36 Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения.

18:04 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Сбор повей-травы 15 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
18:04 Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения.

18:21 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Сбор повей-травы 15 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
18:21 Ваши подношения были приняты. Получено 50 репутации Бога мертвых и проклятых.

19:07 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Сбор повей-травы 15 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
19:07 Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения.

12:04 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Сбор повей-травы 15 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
12:04 Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения.

16:00 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Сбор повей-травы 15 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
16:00 Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения.

16:05 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Сбор повей-травы 15 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
16:05 Ваши подношения были приняты. Получено 50 репутации Бога мертвых и проклятых.

16:50 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Сбор повей-травы 15 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
16:50 Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения.

17:41 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Сбор повей-травы 15 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
17:41 Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения.

17:43 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Сбор повей-травы 15 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
17:43 Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения.

08:48 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Сбор повей-травы 15 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
08:48 Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения.

14:27 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Сбор повей-травы 15 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
14:27 Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения.

15:03 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Сбор повей-травы 15 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
15:03 Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения.

15:05 Вы явились в это страшное место, дабы воззвать к ужасному Богу мертвых и проклятых. Как его ярый приверженец вы возложили к Алтарю тьмы Сбор повей-травы 15 шт и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником.
15:05 Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения.

Вот такая нелицеприятная статистика ... из 14 подношений 2 лишь увенчались получением репутации, при этом последние 7 раз ПОДРЯД !!! подношений остались без репутации и судя по статистической выборке шансы принятия ресурсов что по среднему, что по минимальному количеству одинаковы !? Это ошибка в формуле отвечающей за вероятность получения репутации или это так задумано ? Неужели нельзя давать более чёткую информацию о том какая вероятность получения репутации за какое количество сданных ресурсов ? Что касается меня, я нигде не нашёл такой информации обыскав всё что было в моём арсенале, а она не мало важна (причём думаю многим кто как и я сами добывающим ресурсы и более чем на 1 подношение в среднем количестве за 1-2 дня собрать просто не имеющим возможности из-за очень высокой конкуренции на ресурсы и ограниченным временем на их добычу) чтобы понимать какие шансы и стоит ли идти на риск, экспериментировать или нет, или сдавать всё же по максимальному раз в неделю, в месяц, в год или вообще не сдавать ? (тем более стоимость даже среднего подношения уже давненько приблизилась к отметке в 10 золотых) ...

Ещё немало важный "весёленький" факт хотелось бы отметить, что по системке пишется " ... и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником. ..." хотя при этом " ... Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения. ... " - бог не принял а они дивным образом куда-то исчезают, :lol: кто-то же тогда их принимает ? Алогично и парадоксально выходит ... их не принимают, а они вопреки всему всё-равно исчезают ! :biggrin:

P.S. Не смотря на всё хорошее что есть в этой игре (за это отдельная благодарность администрации проэкта, его идейным генераторам и воплотителям) чем больше играеш в эту игру тем больше понимаешь, что будет именно такая ситуация со знаком "-" (или негатив) в статистике игровых результатов и явлений причём ПОДРЯД на что я ранее уже пытался обратить внимание общественности в http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=174500&f=7
0
Linko [11]  15 Февраля 2012 23:42:19 #39
Kanaloa
а если нет варианта минимум,то тогда зачем он вообще!не каждый может сдавать по максимуму при раскладе.что есть результат при минимуме!точнее был!сейчас его нет походу!тупо развод!так не проще убрать и поставить единственный вариант,который все и так знают?остальное-вода :)))
0
СИНОПТИКус [7]  16 Февраля 2012 00:18:55 #40
<a target=blank href="<a target=blank href="<a target=blank href="<strong class=quote> x-Atlant-x писал(а)"<strong class=quote> x-Atlant-x писал(а)"<a target=blank href="<strong class=quote> x-Atlant-x писал(а)"
x-Atlant-x писал(а)"<a target=blank href="<a target=blank href="<strong class=quote> x-Atlant-x писал(а)"<strong class=quote> x-Atlant-x писал(а)"<a target=blank href="<strong class=quote> x-Atlant-x писал(а)"<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;x-Atlant-x писал(а):
Ещё немало важный "весёленький" факт хотелось бы отметить, что по системке пишется " ... и увидели, как подношения исчезают, поглощенные жертвенником. ..." хотя при этом " ... Бог мертвых и проклятых не обратил на вас внимания и не принял ваши подношения. ... " - бог не принял а они дивным образом куда-то исчезают, кто-то же тогда их принимает ? Алогично и парадоксально выходит ... их не принимают, а они вопреки всему всё-равно исчезают !</a>

Ну ладно все прям таки прирождённые критики и знатоки в т.д. и т.п. Человек просто поделился.
:biggrin: А на такие ляпы в написаниях никто необращает внимания чтоли?) Примерные варианты например мне тоже по приколу ,например у жены перс (женского полу) кокетничает с шеарой, а дама легкого поведения из таверны вешается ей на шею обращаясь к ней как к мужчине , да в принципе и остальные персонажи к ней обращаются не иначе :biggrin: а почему не наоборот? Это что, сексизм,половая дискриминация?)
оКей!
0
Linko [11]  16 Февраля 2012 00:44:30 #41
00:41 Желая обратить на себя взор великого дракона, вы принесли ему в жертву Жидкий перламутр 263 шт. Возложив дары на скалу, вы увидели, как они медленно исчезают, поглощенные пламенем.
00:41 Великий дракон отказал вам в своем расположении и отказался от вашего подношения. 3й раз сдаю по половине!лажа полная!уже ресов вагон перевел,а толку нет вообще....походу реально где то что то глючит...
0
Kanaloa [12]  16 Февраля 2012 00:49:38 #42
Linko
средний вариант - 50%, но это не значит, что подношение будет принято каждый второй день)) в самом простом варианте объясню, на пальцах, для примера 100 сдач, 50 примет, 50 не примет, вот "не примет" может идти и 50 раз подряд, это не нарушает вероятность, но вероятность написана не для 100 сдач, а для бесконечного их количества, т.е. ваши 50% превращаются в "даст/не даст") и не давать он может 100 или 1000 раз подряд, а потом вам или в это же время кому-то другому дать 5 раз подряд за минимальную ставку)) так что шанс есть, сдавайте дальше)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Anti-K-vaR [5]  16 Февраля 2012 00:50:01 #43
прошу заметить..что подобный топ не первый..
так же принять во внимание..что ни у одного игрока небыло 7 и более подряд принятий подношений подряд при сдаче 50% ресурсов
и учесть тот факт что присутствует довольно большое количество игроков у которых при сдаче этих самых 50% ресурсов репа не шла в 10 и более случаев подряд..
какой напрашиваеться вывод? нет 50% шанса..он ниже.. :rolleyes:
п.с. и с пеной у рта ненужно доказывать и приводить формулы и ссылаться на бесконечности..покажите мне счастливчика у которого 10 раз подряд приняли 50% ресов..или что..в двар играют одни неудачники?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Kanaloa [12]  16 Февраля 2012 01:01:51 #44
учите теорию вероятности и подобные: "нас обманывают" пропадут сами собой) у всех есть возможность получить 100%, но почему то проще сдавать меньшее количество, погореть на этом, удорожить себе жизнь, а потом кому то жаловаться :lol: хотя всегда проще обвинить "дядю")
а с пеной у рта вы только ноете)) а особо умным этот рот можно и промыть, дабы держали себя в руках в оборотах речи, даже на форуме)
0
MAMONT-BY [11]  16 Февраля 2012 01:13:06 #45
Лучше бы вместо Бандита Рулетку ввели)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
Slavig [10]  16 Февраля 2012 01:15:25 #46
Помните шоу уральских пельменей?

-Я знаю отличную схему, ставишь на команду, если она выигрывает, в два раза больше получаешь.
-А если проигрывает?
-То ты ставишь в 2 раза больше, и если она выиграет, то вернёшь себе все ставки и получишь свой первоночальный выигрышь.
-И что? Безпроигрышный вариант?
-Конечно, рано или поздно они выиграют. Там только проблемка одна, я сча на Спартак должен 12 миллионов поставить...

:biggrin:

Насчёт шанса 50/50))
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
x-Atlant-x [12]  16 Февраля 2012 01:17:09 #47
Anti-K-vaR
Абсолютно верно понята моя мысль, счастливчиков которые по тому же терверу 7 или 10 раз подряд получил репутацию при сдачи по среднему не встречал ! А вот наоборот хоть отбавляй ...

Kanaloa

Вот снова пишите что средний вариант это 50 % ... в очередной раз задаюсь вопросом ... вам это наверняка изветсно из достоверных источников ??? Если да то опять таки повторюсь можно применять учения тервера и что-то предполагать ... НО УВЫ у меня лично не известно одно из условий задачи на основе которого можно делать выводы и соответственно принимать решения !!!

И где видно жалобу кому-то, я лишь хочу знать (думаю как и многие другие) достоверную информацию влияющую на игровой процесс !!! И это касается не только данного топа ...
0
Fedor_Dolg [12]  16 Февраля 2012 01:27:30 #48
рандом и все тут) поднял 300 репы мертвых сдавая по 1 эдалю, потратил штук 15(ну может чуть больше). с вероятностью в 10% в вашем понимании я должен был бы сдавать в 10 раз больше эдалей что бы качнуть (150-200 эдалей у меня точно никогда не было. наверное и 50-ти за всю игру не насобирал)
сложности в программировании - если просто задать вероятность выпадения подношения на массиве из 10 чисел (ну в 9 случаях ничего, в 1 падает репа = 10%, в 5 падает в 5 не падает=50%) то велика вероятность что будет выпадать одно и тоже (тут можно в пример и монетку приводить, где шанс 50 на 50 но 3 орла подряд выкинуть не проблема и даже можно ссылаться на то что компьютер не выбирает случайные числа,а для этого существуют алгоритмы псевдослучайных чисел которые тоже криво работают на малых величинах). ну и для решения проблемы используются куча способов, ну самый простой сделать массив не из 10 чисел, а из 100 000 (а то и больше) и по ней уже раскидать вероятность. вот от того то и говорят что вероятность надо проверять на бесконечно больших величинах. если сдадите 1000 раз, то можно точно утверждать, что проценты будут верны. просто эти 14 раз - как раз тот случай с монеткой(слишком мало раз бросили)
0
Kanaloa [12]  16 Февраля 2012 01:32:46 #49
x-Atlant-x
учение кого простите?)
моими источниками являются Ляпунов, Колмогоров, Бернулли, Лаплас) почитайте, многие вопросы отпадут сами собой и станет понятно, что значит 50%))
0
x-Atlant-x [12]  16 Февраля 2012 01:49:04 #50
Kanaloa
Учения Теории вероятности и мат статистики (как студенты мат. факультетов называют её "нежно" - тервер ...

Что значит 50 % я прекрасно понимаю, неужели вы могли так плохо обо мне подумать ... а вот откуда у вас информация о том что эти 50 % приняты как одно из условий в этой конкретной игре при сдаче ресурсов в среднм варианте, я увы так и не узрел ...

Fedor_Dolg
Уж слишком как-то они лихо ПОДРЯД с отсутствием репутации зачастили ... опять таки такая ситуация не только у меня ведь ... Это волшебное слово ПОДРЯД - болезнь двара ... но вот почему то не на дачу репутации и прочего ... а как вам выпадение опять таки ПОДРЯД джек потов одним и тем же персонажам !? А промахи в боях магией ПОДРЯД по 5-6 раз ... ? Я таких примеров приводил множество ...
0
Kanaloa [12]  16 Февраля 2012 01:57:51 #51
x-Atlant-x
я не математик и таких тонкостей - жаргонизмов не знаю)) со школы/института помню что-то) О вас я плохо не думаю, отнюдь)) Если вы понимаете что такое 50%, то к чему ваши вопросы. Везде, где нет 100% шанса, ваш шанс уже 50/50, выпадет/не выпадет, вопрос только в том на каком отрезке))
0
Slavig [10]  16 Февраля 2012 02:02:11 #52
Kanaloa писал(а):
Везде, где нет 100% шанса, ваш шанс уже 50/50, выпадет/не выпадет, вопрос только в том на каком отрезке))

Выпадет/невыпадет - это совсем не про проценты) Не нужно мешать всё в одну кучу)
0
Kanaloa [12]  16 Февраля 2012 02:03:55 #53
Slavig
хорошо напишу - ваш шанс 50%)) устраивает?)) что подразумевает 1/2)) плавно превращаясь в выпадет/не выпадет)))

короче, спать пошла. Совет: не играйте в азартные игры))
0
Slavig [10]  16 Февраля 2012 02:09:39 #54
Kanaloa
Выпадет/не выпадет - это не 1/2 и не 50%.
По вашему дроп получается тоже, имеет шанс выпасть 50%)))
0
Kanaloa [12]  16 Февраля 2012 02:13:28 #55
Slavig
дроп либо падает, либо нет) шанс его выпадения в каждом бою 50%) а вот количество попыток это другой вопрос))
0
Anti-K-vaR [5]  16 Февраля 2012 02:15:11 #56
x-Atlant-x
Linko
человек сдаёт(сдавал) по максимуму всегда..может прополоскать знает азы ну или кое что из института..он не сдавал и не сравниваол САМ..Не задаался вопросом..он знает один правильный ответ..Нада сдавать максимум..Он прав..все изыскания в этом плане сводятся лишь к вычислению мифических % и отношейний..сдано/принято..

п.с.)))Если взять и прочитать топикстартера..то в его топике поднято 2 вопроса..
Вопрос первый..почиму при сдаче минимального и среднего количества ресурсов шанс зачёта(незачёта) почти одинаков
и вопрос второй(утопичный) почему не дано чётких цифр.. :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Slavig [10]  16 Февраля 2012 02:17:32 #57
Anti-K-vaR писал(а):

и вопрос второй(утопичный) почему не дано чётких цифр.. :rolleyes:

Ну, на этот вопрос ответ давным давно дан - никто не будет раскрывать механику игры)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.