|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
to Alky-Mmm [3]
|
|
|
|
15 Февраля 2012 23:46:11
|
|
И как это удивительно что только сейчас посадили ? А инфа вообще порадовала ,есть я помню примеоно такиеже только там про бабушку и дедушку писалось )
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=любимец фортуны
Возможно это стеб с моей стороны ,но написал бы он иначе ,я бы может и промолчал
|
|
|
АрхимагИгнациус [4]
|
16 Февраля 2012 04:35:07
|
|
|
 имхо всем пОфигу
|
|
|
__stasenka__ [5]
|
16 Февраля 2012 12:34:32
|
|
|
to Alky-Mmm
И что вы хотели донести до народа этим постом?
во 1- сылки на персонажей научись выкладывать, да бы усовершенствуй своё троломастерство форума.
во 2- а какой бы твоя была реакция если бы тебя засадили, просто так?
в 3- на счт прокли ещё надо выяснить а был ли заход с одного компа...!
Ибо в лес!
|
|
|
Мыф [12]
|
16 Февраля 2012 12:39:46
|
|
|
Фраза "Я очень принципиальный и порядочный человек" в инфе убила. Жаль не написано, что "еще я очень скромный, добрый и красивый". Ну да лан. Удачи с ожиданием звонка от мейл.ру
А чу этот "очень принципиальный и порядочный человек" так страшен в гневе, что про него мультом писать над?
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
_Unconquerable_ [5]
|
16 Февраля 2012 12:42:48
|
|
|
__stasenka__ писал(а): to Alky-Mmm
...
...
он бы нового начал  терять нечего
Франция,Гремания,Испания,Берлин - Один Фиг Россия страна № 1
|
|
|
__stasenka__ [5]
|
16 Февраля 2012 12:52:39
|
|
|
_Unconquerable_
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
16 Февраля 2012 12:53:55
|
|
|
|
_Unconquerable_
да думаю тут есть что терять,персонаж прокачен великолепно+репы города уже наверное под 2к...это на 4-й апнуться с мышами...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
16 Февраля 2012 12:57:09
|
|
|
|
АрхимагИгнациус
жаль,что тебе пофигу...с учётом того,сколько трудов сюда угрохана было...жалко перса...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
16 Февраля 2012 13:00:11
|
|
|
_-Dead_Pool-_ писал(а): _Unconquerable_
да думаю тут есть что терять,персонаж прокачен великолепно+репы города уже наверное под 2к...это на 4-й апнуться с мышами...
Человек четко написал в инфе у себя, что выкупиться может в любой момент, т.к. у него есть деньги на персе, просто он не хочет этого делать, т.к. считает проклятие неправомерным. Так что при желании он ничего не теряет. Другое дело что желания оплачивать неправомерную по его мнению проклю у него нет.
Надоело.
|
|
|
_Unconquerable_ [5]
|
16 Февраля 2012 13:07:48
|
|
|
_-Dead_Pool-_
DreamAdviser
вникайте получше __stasenka__ задал вопрос автору топа:
__stasenka__ писал(а): to Alky-Mmm
я отписался:
_Unconquerable_ писал(а): он бы нового начал  терять нечего 
Франция,Гремания,Испания,Берлин - Один Фиг Россия страна № 1
|
|
|
SONK [4]
|
16 Февраля 2012 13:09:02
|
|
|
_БиК_ писал(а): Раз не заходил 100 % , нужно доказывать свою позицию, а демарши в одно лицо не продуктивны, компы то живые...
Я слабо разбираюсь в компьютерной технике и в интернете.
А каким образом в такой ситуации вообще можно что-то кому-то доказать?
|
|
|
__stasenka__ [5]
|
16 Февраля 2012 13:14:15
|
|
|
SONK писал(а): _БиК_ писал(а): Раз не заходил 100 % , нужно доказывать свою позицию, а демарши в одно лицо не продуктивны, компы то живые...
Я слабо разбираюсь в компьютерной технике и в интернете.
А каким образом в такой ситуации вообще можно что-то кому-то доказать?
Ничего ни кому не докажешь...
Я так понимаю запалили именно по СИД(у) компа...!
|
|
|
Mileniya [10]
|
16 Февраля 2012 13:16:27
|
|
|
|
Ничего тут не докажешь...Перса жалко не то слово....и Любимца я очень хорошо понимаю, тяжело терять перса в которого вложил душу...Но ждать каких либо действий по возврату от Администрации не советую, не дождетесь...
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
FleSh-Ka [8]
|
16 Февраля 2012 13:23:47
|
|
|
Скорее всего, дело в том, что компы обьеденны в сеть и выходят в мир через роутер.
А роутер для всех компов подставляет ОДИН MAC адресс. Таким образом администрация видит одновременный вход в бой с одного комьютера.
Что собственно и подтверждает инфа персонажа:
персонажами в то время, как я заходил в бой с совершенно другого СТАЦИОНАРНОГО компьютера, а коллега заходил в бой с 3-го СТАЦИОНАРНОГО компьютера.
Играли на работе, сеть единая. Вот и получили одновременный вход в бой.
|
|
|
SONK [4]
|
16 Февраля 2012 13:25:12
|
|
|
__stasenka__ писал(а):
Я так понимаю запалили именно по СИД(у) компа...!
Это если нарушение было.
А если предположить "злой умысел", сбой в работе чего-то там, "человеческий фактор" и т.д.
Как можно доказать, что "ты - не верблюд"?
В техподдержке ответ на все претензии всегда один и тот же: "В следующий раз сделайте скан".
Что ж теперь - камеру видеонаблюдения ставить, на комп направленную, с функцией круглосуточной записи?
|
|
|
-_ЖНЕЦ_- [4]
|
16 Февраля 2012 13:25:51
|
|
|
|
Жалко перса и игрока...Не только из-за потери.2года на 3лв ради прокачки О.о
|
|
|
-_-СМЕРТЬ-_- [9]
|
16 Февраля 2012 13:31:17
|
|
|
печально((
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
16 Февраля 2012 13:37:42
|
|
|
Я бы радовался, что проклю на перса моего кинули бы, свобода была бы! А то какая-то зависимость от игры...
Не любит его фортуна!
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Mileniya [10]
|
16 Февраля 2012 13:42:37
|
|
|
Ruslaniwe писал(а): Я бы радовался, что проклю на перса моего кинули бы, свобода была бы! А то какая-то зависимость от игры...
Не любит его фортуна! 
ПСЖ никто не отменял
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
16 Февраля 2012 13:48:52
|
|
|
Mileniya писал(а): Ruslaniwe писал(а): Я бы радовался, что проклю на перса моего кинули бы, свобода была бы! А то какая-то зависимость от игры...
Не любит его фортуна! 
ПСЖ никто не отменял 
знаю, рука не поднимается)
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|