|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
to Alky-Mmm [3]
|
|
|
|
15 Февраля 2012 23:46:11
|
|
И как это удивительно что только сейчас посадили ? А инфа вообще порадовала ,есть я помню примеоно такиеже только там про бабушку и дедушку писалось )
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=любимец фортуны
Возможно это стеб с моей стороны ,но написал бы он иначе ,я бы может и промолчал
|
|
|
Stari4ek [7]
|
20 Февраля 2012 23:35:18
|
|
|
|
Да в чем проблема, заплатит 50з и с чистой совестью на свободу
|
|
|
в ы д о х н и
|
20 Февраля 2012 23:38:39
|
|
|
|
жестко
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
Shikamaru25 [8]
|
20 Февраля 2012 23:48:12
|
|
|
Сказки Конец

Жаль, что не для всех законы одни
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
-Ralph- [4]
|
20 Февраля 2012 23:54:15
|
|
|
|
Любимца лично не знаю, потому и мнение по персонажу и конкретной ситуации расписывать не буду - вдруг еще обижу кого-нибудь.
А вот по доводам сторон хотелось бы высказаться: по моему, крайне субъективному, мнению, логики в том, чтобы стражы ни за что закрывали бы нереальщиков, тем более успешных, нет. Если перс качается без реала и становится лучшим на уровне, то очевидно, что другие игроки будут равняться именно на него и реальщики будут тратить больше средств для того, чтобы стать лучшими на уровне, а это - прямой профицит бюджета игры.
Если игроки хоть как-то хотят контролировать стражей при посадке персов в тюрьму, то единственное, что можно сделать - выдвинуть некоторое количество персов с хорошей репутацией у игроков и должным образованием как кандидатов в отдел ИИ. Схема контроля за игрокам от этого прозрачней не станет, но, скорее всего, стражам станут доверять гораздо больше.
P.S. Повторяюсь - действующее лицо сего триллера мне незнакомо и в его честности сомневаться тоже не мне.
|
|
|
Born [11]
|
21 Февраля 2012 00:22:32
|
|
|
|
Почему топ ещё не закрыли?) что тут обсуждать?)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Чадский [10]
|
21 Февраля 2012 01:07:57
|
|
|
Born писал(а): Почему топ ещё не закрыли?) что тут обсуждать?)
посадите борна мы его пообсуждаем, а то достал боями хвататься
|
|
|
Kanaloa [12]
|
21 Февраля 2012 01:20:01
|
|
|
|
удивительное рядом) столько внимания общественности и администрации одной посадке))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-dragon_brother [4]
|
21 Февраля 2012 01:57:11
|
|
|
Изенгард [12]
|
21 Февраля 2012 02:51:59
|
|
|
|
Kanaloa
ну тут хоть админы или кто то там отписались) Это ж важнее чем лаги и грозовое небо, ну или веселое интерьвю Греича)
а по теме ну посадили, есть деньги выкупись и не парься. мне вот что интересно, что можно делать 2 года на 3 левеле... Я просто понять немогу как такого сливщика еше свои не бьют.. фиолет ВБ это ж сколько он народу подставил или просто профилонил в боях.. уму не постижимо..и за него кто то в подержку еще попу рвет.. смешно..
|
|
|
---granit--- [9]
|
21 Февраля 2012 03:16:50
|
|
|
Shikamaru25 писал(а): Сказки Конец

Жаль, что не для всех законы одни 
Вот именно
Кое-кому на форуме простительны выражения, за которые другим дают форумки на 5 дней " компетентные" стражи
Форумок, сроком на 5 дней нет и правила общения на форуме будут подтверждением моих слов, а что касаемо обсудить действия модераторов ОМФ или есть жалобы на работу, так всегда можно написать капитану ОМФ, е-мейл есть у меня в инфе
С уважением, Марта
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
Руна [13]
|
21 Февраля 2012 03:26:38
|
|
|
Kanaloa
+много..
а давайте тут пообсуждаем все случаи посадки такого рода и заодно ещё форумные баны, а вот извинений за неработоспособность игры в определенные моменты времени, за слом вещей по независящим от игроков причинам и прочие прелести мы, конечно же, не увидим в этой инкарнации.. вывод: внимание администрации игры направлено в сторону от насущных проблем игроков
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Сказки Конец [12]
|
21 Февраля 2012 03:32:59
|
|
|
|
)) Вы проявили интерес к теме, вам дали объяснения, все равно плохо ) Среди администрации игры достаточно специалистов, которые занимаются разными делами: кто-то рисует, кто-то пишет, кто-то квесты придумывает, кто-то занимается технической поддержкой, кто-то стражами и т.п. Не надо мешать все в одну кучу и делать выводы, которые складываются в силу вашей неосвоедомленности и совершенно не соответствуют действительности. Спасибо.
Думаю, по теме все ясно и, действительно, топик можно закрыть.
Приятной игры.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|