|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-Kastiel-_
|
|
|
|
17 Февраля 2012 13:57:28
|
|
Видно в названии клана допущена ошибка, если такие ВЦ нападают в крепости и ставят травмы всем подряд... Наверное его хотели назвать легион БЕСчестия, тем более с такими людьми во главе.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=586524224
Не сочтите за нытье, просто не люблю я такие ситуации...
|
|
|
_-Kastiel-_
|
17 Февраля 2012 17:48:36
|
|
|
Mufka писал(а): _-Kastiel-_ писал(а):
либо на 6 лвле четверок бить
Как 4-ка может окааться в крепости)) 
это не именно про крепость это вообще говорю
|
|
|
Alex666666 [13]
|
17 Февраля 2012 19:44:10
|
|
|
Tasmanian Devil [7]
|
17 Февраля 2012 19:51:46
|
|
|
Задолбали нытики
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
|
|
|
xUnchartedx [9]
|
17 Февраля 2012 20:28:02
|
|
|
|
Таких там много и из магов 11+ лезут и из под мобов, так что тема не нова, смысл в очередном топе?
|
|
|
--Дарт Вейдер-- [8]
|
17 Февраля 2012 20:37:34
|
|
|
|
_-Kastiel-_
Если не хочешь что бы на тебя нападали, то не ходи в спорные локации)) а еще лучше сидеть на цп))
|
|
|
D-e-T- k-A [9]
|
17 Февраля 2012 20:53:37
|
|
|
|
Да там нападают, этот перс там постоянно нападает, как многие другие, носи мороков, качай ЗЛО вешай порчи ядра, и проч.
|
|
|
Ensiferum87 [8]
|
17 Февраля 2012 21:55:50
|
|
|
|
Mufka
а ещё лучше носить пачку зеркалец, порчу в мешке, (по вкусу) пару фаберже, буяку, пагубу, а то зеркало с собою=)
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
_-Kastiel-_
|
17 Февраля 2012 22:01:54
|
|
|
|
смысл топа не в том что ах я бедный несчастный побили меня... Смысл в том что игрок совершенно бесчестный, и это я пытаюсь осветить вот и всё! взываю к чести таких игроков, но как видно нет её у них!
А те кто пишет "нытики задолбали постить" так они сами бесчестны и поступают такжеу(ну или игроки что вообще не в теме просто выпендрица мол крутые)... и никаких чувств кроме презрения не появляется к таким игрокам...
|
|
|
metallic111 [10]
|
17 Февраля 2012 22:08:59
|
|
|
|
_-Kastiel-_
Посмотри мою инфу - какой клан список возглавляет?
Соответственно не считаю правильным представителям данного альянса создавать топы о бесчестности других кланов на основании того же поведения.
|
|
|
_-Kastiel-_
|
17 Февраля 2012 22:13:41
|
|
|
metallic111 писал(а): _-Kastiel-_
Почитай мою инфу - какой список возглавляет?
У вас вообще большинство из клана изподмобники, молчали бы.. серёжа ваш вообще главный изподмобник!!! ночует уже там...
|
|
|
TEHNOROMANTIC [10]
|
17 Февраля 2012 22:15:17
|
|
|
|
_-Kastiel-_
Игровой момент)
p.s . кстати, в инфе у меня -''честный'' бой с вашим соkлановцем) Запомните, каждый играет так, как ему угодно)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
metallic111 [10]
|
17 Февраля 2012 22:16:14
|
|
|
|
_-Kastiel-_
Ну Серега ладно - отдельный разговор, не спорю(правда он уже не в нашем клане). А кто еще?
И к чему переходить на мой клан? Ваш альянс это начал раньше - список давний...
Как-то непонятно... Или информация в альянсе из рук вон плохо налажена?
|
|
|
_-Kastiel-_
|
17 Февраля 2012 22:22:38
|
|
|
|
А он сам ушёл или выгнали? мне просто интересно? а куда подался?))) а по поводу кто ещё ну ты например, мент по моему если не ошибаюсь, и мститель!
|
|
|
metallic111 [10]
|
17 Февраля 2012 22:30:23
|
|
|
_-Kastiel-_
Это закрытая внутриклановая информация
За остальных не скажу, не замечал...
А вот за себя могу. 1 бой вспомнить могу и то не из-под моба, а еще? Логи в студию или просто чтоб сказать?
|
|
|
_-Kastiel-_
|
17 Февраля 2012 22:36:53
|
|
|
|
)))данные подтерли)))) саботаж провели)))
а если серьёзно, может и выложил бы если б мониторил и записывал всё, но не имею такой привычки! можешь понимать как хочешь... у кого были случаи те помнят, я говорю про свои случаи что сам видел в которых так или иначе учавствовал...
|
|
|
Нешка [6]
|
17 Февраля 2012 23:10:03
|
|
|
|
_-Kastiel-_
при чем тут честь? ну бред же. он палач, ты для него дичь, которую надо убить, чтоб профу прокачать. ты когда траву косишь разве разделяешь как-то - тут можно косить а вот в той локе - нельзя, она мирная. расскажи еще про то, что нечестно нападать на арене из-под зверя, не давать сделать в пещере квест или не позволить сферу стырить...
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
_-Kastiel-_
|
17 Февраля 2012 23:20:50
|
|
|
|
трусливо и бесчестно лезть из под мобов и на крафтеров, хочешь качать профу палача иди на плато или на поля битв... у кого чести нет тому не понять этих основ!!! это всё равно что гопники в подворотне утузят и забирают последнее... я так считаю!!! хоть в крепости, хоть в других локах даже на плато если игрок пришёл делать квест его не трогают, так как видят что он за квестом пришёл и сильно на него тратица чтобы пройти!!!
Ну не будьте вы гопниками в конце то концов, имейте совесть и понимание... не будьте эгоистами ищущим лишь свою выгоду любыми способами!!!
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
17 Февраля 2012 23:36:26
|
|
|
Не боюсь повтрориться))) Как вы задрали этими топами про крепость и иже с ней! -
"трусливо и бесчестно лезть из под мобов и на крафтеров, хочешь качать профу палача иди на плато или на поля битв.."
_-Kastiel-_
нет тут и не будет той совести и понимамания, которых вам хочется (не спорю, желание хорошее и красивое). Но этого не будет, зовите альянс на помощь - у вас много отличных бойцов, берите моров с собой. Накажете пару тройку раз - потом уже не будут нападать все кому ни попадя!!
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Нешка [6]
|
17 Февраля 2012 23:37:02
|
|
|
|
_-Kastiel-_
как пафосно... только это ИГРА, а не реальная жизнь. и смысл этой игры в том, чтоб раскачать своего персонажа максимально, и не дать "врагу" сделать то же самое по возможности. такие правила) травник косит травку, палач косит головы.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|