Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легион БЕСчестия
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Легион БЕСчестия

_-Kastiel-_
0
17 Февраля 2012 13:57:28
Видно в названии клана допущена ошибка, если такие ВЦ нападают в крепости и ставят травмы всем подряд... Наверное его хотели назвать легион БЕСчестия, тем более с такими людьми во главе.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=586524224

Не сочтите за нытье, просто не люблю я такие ситуации...
0
_-Kastiel-_
17 Февраля 2012 23:46:24 #58
не боюсь повторица))) топ не про крепость и иже с ними а про самих игроков кто так делает, такое будет продолжаться пока все будут думать как ты! и никакие меры не помогут, отстанет от меня нападет на другого, и не всегда есть возможность позвать друзей или кинуть моров!!! да и просто нафиг нужно в мусор моров кидать?

а идея утопии всегда популярна))) игроков не так много которые нападают на крафтеров и из под моба, их можно сказать единицы!!! большинство считают такие нападения ниже своего достоинства...

не спорю, это игра, но играют всё таки люди а не бездумные машины!!! и чувства должны быть у людей...
0
Le-bed-a [11]  18 Февраля 2012 01:41:11 #59
Afina-Pallada
+100)
Всегда неприятно когда идешь книжку почитать или палантир обновить и некий умелец кричит памаги, когда сам напал на мага (чаще из под моба) и нарвался на моров (в лице старших магов) и думаю про себя (я скромная), сумел сам напасть - сумей и победить, только сам. Вообщем не помогаю таким героям.
Думаю, что описываемый случай один из эпизодов (еще перебив при вмешательстве на мобе и т.п.), который регулирует общественное мнение исключительно для порядка. Таких лок не много и хорошо, что большинство считает нападать в таких лока не правильным.
Ну вот как-то так
:wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
_-Kastiel-_
18 Февраля 2012 01:44:03 #60
naka

Большое спасибо за понимание :exclaim:
0
_Каникулы_ [4]  18 Февраля 2012 01:50:07 #61
классическое нытьё :arrow:

извените, сочту :lol:
1й признак нытья - обида)
2й признак - на человека
3й признак - за кач палача
4й признак - заезженый баян
5й - мощный психологический приём с приставкой "бес"))
и печальный итог всего этого - бредотоп :lol:
0
_-Kastiel-_
18 Февраля 2012 01:59:56 #62
ну допустим приставка по правилам русского языка должна быть такой, ну выделил да, красяво)))) Но по всему остальному ты ошибаешься, обиды нет потому что я вообще никогда ни на кого не обижаюсь, и все остальные пункты сразу отпадают, суть топа показать игрока и его некрасивое поведение!
0
_Каникулы_ [4]  18 Февраля 2012 02:05:46 #63
_-Kastiel-_
в чём некрасивость то?) игровой момент)
или ему надо было отправить подарок с подписью "жду, апнись до 12 и затарься не на моба"?)))
а разговоры о "мирной локе" из разряда о том, что раньше всё было лучше...
0
_-Kastiel-_
18 Февраля 2012 02:20:29 #64
дело не в мирной локе ещё раз говорю, пусть хоть напал бы он на локе магмар... суть в том что напал бы он на игрока, который примерно равен ему по силам, не крафтит, не бьёт верку там или просто мочит мобов, а нормально, стоит противник с оружием в руках, он по виду готов к бою и может дать ему отпор... вот это честный бой. а "мирная лока" просто делает этот поступок ещё более некрасивым(ещё раз - идея утопии мне импонирует и я её придерживаюсь) так же не красиво нападать на плато на игрока который бьёт гуней по квесту по причинам описаным выше!

Надоело всем объяснять суть топа, читайте вы коменты внимательнее а не пишите первое что в голову взбредёт прочитав название!!!
0
_Каникулы_ [4]  18 Февраля 2012 02:24:33 #65
_-Kastiel-_
который примерно равен ему по силам, не крафтит, не бьёт верку там или просто мочит мобов, а нормально, стоит противник с оружием в руках, он по виду готов к бою и может дать ему отпор... вот это честный бой

:lol: очень много условий))
гораздо проще как он) поэтому смиритесь и с достоинством принимайте пиу пиу)
0
_-Kastiel-_
18 Февраля 2012 02:28:42 #66
_Каникулы_

отпор даём а ВЦ освещаем на форуме чтоб народ знал врага в лицо)))
0
_Каникулы_ [4]  18 Февраля 2012 02:38:49 #67
_-Kastiel-_
просто очень баянисто... затёртая до дыр тема)
подарите подарок) это более изысканный способ, нежели топ, который утонет на следущий день)
0
КриторианецИзБК
18 Февраля 2012 02:40:40 #68
_Каникулы_ писал(а):
классическое нытьё :arrow:

извените, сочту :lol:
1й признак нытья - обида)
2й признак - на человека
3й признак - за кач палача
4й признак - заезженый баян
5й - мощный психологический приём с приставкой "бес"))
и печальный итог всего этого - бредотоп :lol:

Кратко и по существу :lol:
0
Нешка [6]  18 Февраля 2012 02:51:08 #69
_-Kastiel-_
у меня вопрос немного не в тему: ты верку бьешь на каких мобах? своего уровня или поменьше? а с аука товар покупаешь самый дорогой или всеж поищешь дешевле?

_Каникулы_
+))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
Mr Blake [6]  18 Февраля 2012 02:55:17 #70
_-Kastiel-_
что ж вы не ноете, когда ваши в крепости до библиотеки дойти не дают? :arrow: лес
0
_-Kastiel-_
18 Февраля 2012 02:58:00 #71
Нешка
одно дело товары продавать покупать, а другое дело людям травмы ставить во время крафта, хоть как то пытаюца заработать, а им травму на день, и тут лечить деньги тратить день работы насмарку или ждать и опять же день работы насмарку!!!
мне вот совесть не позволяет так делать!!!
и когда человек верку бьёт, потратился на ресурсы и обкаст а ему травму, 10-40 минут верки насмарку изза затрат на лечение(из заработанных ранее денег) и поиск лекаря...

А у кого совести нет, пожалуста, делайте как вц последнее!!!

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
0
Нешка [6]  18 Февраля 2012 03:10:34 #72
_-Kastiel-_
значит моба ты хочешь послабее, товары покупать подешевле, продавать наверное хочешь как можно дароже.. пока все правильно излагаю? а травму лечить ты не хочешь, дорого? так?)

я так понимаю больше всего тебя обидело, что игра не подстроилась под твои желания))
какие все вокруг ВЦ)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
_-Kastiel-_
18 Февраля 2012 03:18:48 #73
Нешка

мобы пофиг какие, убью и так и так, товары покупаю у проверенных поставщиков по давно оговоренным ценам, продаю также давним заказчикам по заранее оговоренным ценам(ниже аука), пока все правильно отвечаю? а травму от неадеквата решившего по лёгкому со спины напасть на явно меньшего по силе.... лечить буду или не лечить а время драгоценное тратица..

ты всё понимаешь лишь в свою сторону украшая лишь себя мол я молодец я так поступаю и других поддерживаю чтобы свои поступки оправдать перед своей же совестью(если она есть)
0
Нешка [6]  18 Февраля 2012 03:26:51 #74
_-Kastiel-_
ты всё понимаешь лишь в свою сторону украшая лишь себя мол я молодец я так поступаю и других поддерживаю чтобы свои поступки оправдать перед своей же совестью(если она есть)

я тебе рассказываю концепцию игры)) это ты ее понимаешь только так как удобно твоей стороне))
и могу спорить, ты понятия не имеешь как я поступаю, кого я поддерживаю и как поживает моя совесть.

ПыСы Я таки молодец)) :razz:
0
Штенцель
20 Февраля 2012 19:52:53 #75
спасибо ля-ля говорите))
Фигня война, главное маневры!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.