Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Детеныши корра. Топ №151
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Детеныши корра. Топ №151

---ХАОС--- [10] 
0
19 Февраля 2012 01:58:54
Букв очень много

Да, много тем было в последнее время вокруг детенышей корра.
Но в данном случае речь пойдёт не о ракушках.
По крайней мере, не напрямую :wink:

Давным-давно, во стародавние времена, когда красная медаль флаундинов была всего лишь золотой мечтой нубов, думающих, что она будет столь же халявной, как и сама репа флаундинов, популяция редкого вида мобов детенышей корра подвергалась нападениям немногочисленых подводных браконьеров 9-10 лвла. Все эти люди и магмары часто бьющие детенышей, давно примелькались друг другу и привыкли совместно существовать, поддерживая на кладбище кораблей мир и порядок супротив изредка забредающих агрессоров.
Не по всем вопросам было всеобщее согласие. Например, "Что делать?" если вмешался в бой к представителю противоположной расы. Некоторые становились в блок и оппоненты при случае отвечали им взаимностью. Другие принципиально старались перебить "условного врага" и также получали взаимность в ответ. Изредка возникали и кратковременные стычки на этой почве.
Но всегда у большинства было согласие в том, что у "условно своих" - то есть представителей своей расы - перебивать не следует :exclaim: (тут заканчивается присказка и начинается сказочка)

Не будем рассматривать отдельных "залетных" лиц, заходивших побить детенышей изредка по заданию Октеона. С ними рядом постоянно детенышей не били, а они в основном и становились источником или инициатором конфликтов.
Поскольку желающих бить детенышей было мало, то желающие могли более-менее спокойно бить верку, не мешая другим и не имея сильных помех в свой адрес.
Но все изменилось с введением краси флаундинов. Число желающих бить детенышей выросло многократно. И большинство "новичков" не слишком считается с негласными принципами "обывателей старожилов".

Безусловно, по правилам игры дроп принадлежит тому, кто набил больше. Также вполне понятно нежелание уступить игровому врагу, особенно если раньше сталкивался с ним на суше или в инстах и вы наступали друг другу на мозоли. И, конечно, не вызывает особого возмущения, когда магмар перебивает хума или наоборот. Также надо понимать, что перебивающий должен отдавать себе отчет, что за перебив может поймать от условного врага весь игровой набор гадостей, вплоть до вмешательство противника в его бой в качестве "рыбнадзора" на стороне корра, хотя это не есть правильное поведение.

Но вот как относиться к перебивам у представителей своей расы? тут есть много вариантов и спорных моментов. Их и обсудим:
1) это однозначно плохо, никогда не перебиваю у своих
2) Если я их сильного клана, а тот к кому вмешался - нуб, то пошлю его для успокоения нервов на прогулку по зачарованному лесу, нечего мешается мне под ногами
3) Дело всегда можно решить мирным обсуждением в привате
4) Я на верке, он нет:
4-1) Перебью и в зачарованном лесу я его видел
4-2) Перебью, объяснив ситуацию и договорившись, отдам серу с моба, оставив раковину и дроп
4-3) У меня же верка! вы что не понимаете? :question: Я бы на вашем месте понял и уступил!
4-4) Да ну её, верку под водой на детенышах, не бью там
Также можно предложить свои варианты данной ситуации.
Я лично отдаю предпочтение пункту 4-4 - в существующих нынче условиях бить там верку нет смысла, слишком частые вмешательства. Если только вы не можете себе позволить всех перебить и послать.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
---ХАОС--- [10]  19 Февраля 2012 04:10:10 #1
никто осилить не может что ли?
0
kos777 [12]  19 Февраля 2012 04:12:47 #2
---ХАОС--- какие нафиг коры, 4 часа ночи, спать иди :arrow:
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
Креды
19 Февраля 2012 04:15:42 #3
4 утра никого нет что бы осилять :lol:
а по теме 1) :rolleyes:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
---ХАОС--- [10]  19 Февраля 2012 04:17:30 #4
kos777
а ты, наверное, сейчас крепко спишь? :lol:

Креды
Дык, топ уже 2 часа висит :rolleyes:
0
SeoN [9]  19 Февраля 2012 04:17:51 #5
kos777
:lol:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
Дима-боец [6]  19 Февраля 2012 04:21:34 #6
---ХАОС---
5. Напади на магмара из под детеныша и перебей детеныша,скальпы детенышу не отдавай. :lol:
А если серьезно-у каждого своя совесть и в моем понимании никакие поводы,благи не должны мешать взаимоуважению в боях,не делай пакости,не бери чужое,нечаянно перебил-реши с напавшим первым о взаимокомпромисном решении вопроса выгоды обоим.
0
Хомкин [10]  19 Февраля 2012 04:51:02 #7
---ХАОС---
Ругаться, портить себе настроение из-за 15 серы? Да ну нафих...
В силу большого количества опыта на 9-ом уровне ощутил себя полноценным мобобоем, так как квесты не закрыли весь тот запас опыта, чтоб пролететь уровень сразу, пришлось изучать сей аспект игры более внимательно. На 10-ом так вообще увидев 1.6млн чуть не ахнул, придется глубже придется погрузижаться в этот мир. Так вот - ничего в перебиве меня плохого не вижу - ну перебил там кто-то 10-15 серы, да и фиг с ним. Опыт свой набитый я все равно получу, а человек это сделал не специально... (если сделано специально - то это не один случайный бой, а целая цепочка подобных боев - ну чтож, в данном случае наверно человек имеет какую-то претензию конкретно ко мне и можно с ним это обсудить различными игровыми методами :)))
Обсуждать в привате что-либо, доказывая человеку что крит с 5+ строчками обкаста в блоке ну не может не перебить танка, тянущего моба - времени на эту писанину жалко. Если человек сам этого не понимает - пусть идет читать информацию "об игре" чтоль, на крайний случай есть менторы.
0
Slavig [10]  19 Февраля 2012 05:54:44 #8
---ХАОС--- писал(а):
4-2) Перебью, объяснив ситуацию и договорившись, отдам серу с моба, оставив раковину и дроп

+
Если товарищ не против
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Denius_Lupus [10]  19 Февраля 2012 06:16:30 #9
---ХАОС--- писал(а):

4-4) Да ну её, верку под водой на детенышах, не бью там

И ради этого столько букв? :rolleyes:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
---ХАОС--- [10]  19 Февраля 2012 15:54:04 #10
Хомкин
с детенышей не 15 серы, а 50-75 + ракушка, которой сейчас цена 1,2 зю. А шмот там у всех одинаковый. Обкаст, конечно, роль играет, но не столь значительную, в блоке не перебьёшь. И бой минут 5-10, в отличие от сухопутной 1 минуты

Denius_Lupus
Не понял твоего вопроса.
Если ты детенышей вообще не бьёшь, то тема топа как бы тебя не касается.
А мой вопрос касается перебивов у своей расы, и является ли верка оправданием для таких перебивов
0
Slavig [10]  19 Февраля 2012 15:58:31 #11
---ХАОС--- писал(а):
Хомкин
А шмот там у всех одинаковый. Обкаст, конечно, роль играет, но не столь значительную, в блоке не перебьёшь.

Значительную играет.
Когда без обкаста на хилках с лагмуром, и ты в полном обкасте, да с красными кольцами-луком - ты полюбому перебьёшь, а времени потратишь очень и очень много.
0
АнтиМат [14]  19 Февраля 2012 15:59:39 #12
1) :rolleyes:

тоже скоро туда пойду, чую зло подниму на пару сотен репы и тонны расходки на непонятливых нубо-магмар :sad:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
---ХАОС--- [10]  19 Февраля 2012 16:29:50 #13
Slavig
насчёт хилок согласен, долго.
А вот насчет красных колец и лука, а также потери времени - ты больше времени потеряешь, когда тот, у кого ты перебил, нападёт из-под детеныша и начнётся очередное ВБ, да ещё и прочку краси потеряешь при этом. А если у своей расы перебьёшь, он может просто затягивать тебе бои и вместо одного боя на 10 минут получишь несколько по 20 :rolleyes:

АнтиМат
обе расы там хороши :rolleyes:
А зачем тебе туда идти? на суше за то же время больше денег набьёшь
0
Slavig [10]  19 Февраля 2012 16:31:21 #14
---ХАОС--- писал(а):
Slavig
насчёт хилок согласен, долго.
А вот насчет красных колец и лука, а также потери времени - ты больше времени потеряешь, когда тот, у кого ты перебил, нападёт из-под детеныша и начнётся очередное ВБ, да ещё и прочку краси потеряешь при этом. А если у своей расы перебьёшь, он может просто затягивать тебе бои и вместо одного боя на 10 минут получишь несколько по 20 :rolleyes:

Поэтому

Slavig писал(а):
---ХАОС--- писал(а):

+
Если товарищ не против
0
Slizer [13]  19 Февраля 2012 17:06:20 #15
с детенышей не 15 серы, а 50-75 + ракушка

Вобще-то 10-15)) Могу даже отдать, несильно жалко) :biggrin:
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
0
Slavig [10]  19 Февраля 2012 17:10:35 #16
Slizer писал(а):
с детенышей не 15 серы, а 50-75 + ракушка

Вобще-то 10-15)) Могу даже отдать, несильно жалко) :biggrin:

Для 11+, а так 50с отдать, чтобы не обидеть.
0
-Ариру-тян- [12]  19 Февраля 2012 17:14:15 #17
Да. Есть мыши подводные и среди своей расы
Служитель Братства Добродетели наложил на вас
0
---ХАОС--- [10]  19 Февраля 2012 17:30:51 #18
Slizer
ну так не бей ради 10-15 серы. нам-то по 50-75 падает
0
Slizer [13]  19 Февраля 2012 17:38:04 #19
---ХАОС---
А меня все устраивает, я же не создаю жалостливых топов на форуме.
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.