Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Детеныши корра. Топ №151
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Детеныши корра. Топ №151

---ХАОС--- [10] 
0
19 Февраля 2012 01:58:54
Букв очень много

Да, много тем было в последнее время вокруг детенышей корра.
Но в данном случае речь пойдёт не о ракушках.
По крайней мере, не напрямую :wink:

Давным-давно, во стародавние времена, когда красная медаль флаундинов была всего лишь золотой мечтой нубов, думающих, что она будет столь же халявной, как и сама репа флаундинов, популяция редкого вида мобов детенышей корра подвергалась нападениям немногочисленых подводных браконьеров 9-10 лвла. Все эти люди и магмары часто бьющие детенышей, давно примелькались друг другу и привыкли совместно существовать, поддерживая на кладбище кораблей мир и порядок супротив изредка забредающих агрессоров.
Не по всем вопросам было всеобщее согласие. Например, "Что делать?" если вмешался в бой к представителю противоположной расы. Некоторые становились в блок и оппоненты при случае отвечали им взаимностью. Другие принципиально старались перебить "условного врага" и также получали взаимность в ответ. Изредка возникали и кратковременные стычки на этой почве.
Но всегда у большинства было согласие в том, что у "условно своих" - то есть представителей своей расы - перебивать не следует :exclaim: (тут заканчивается присказка и начинается сказочка)

Не будем рассматривать отдельных "залетных" лиц, заходивших побить детенышей изредка по заданию Октеона. С ними рядом постоянно детенышей не били, а они в основном и становились источником или инициатором конфликтов.
Поскольку желающих бить детенышей было мало, то желающие могли более-менее спокойно бить верку, не мешая другим и не имея сильных помех в свой адрес.
Но все изменилось с введением краси флаундинов. Число желающих бить детенышей выросло многократно. И большинство "новичков" не слишком считается с негласными принципами "обывателей старожилов".

Безусловно, по правилам игры дроп принадлежит тому, кто набил больше. Также вполне понятно нежелание уступить игровому врагу, особенно если раньше сталкивался с ним на суше или в инстах и вы наступали друг другу на мозоли. И, конечно, не вызывает особого возмущения, когда магмар перебивает хума или наоборот. Также надо понимать, что перебивающий должен отдавать себе отчет, что за перебив может поймать от условного врага весь игровой набор гадостей, вплоть до вмешательство противника в его бой в качестве "рыбнадзора" на стороне корра, хотя это не есть правильное поведение.

Но вот как относиться к перебивам у представителей своей расы? тут есть много вариантов и спорных моментов. Их и обсудим:
1) это однозначно плохо, никогда не перебиваю у своих
2) Если я их сильного клана, а тот к кому вмешался - нуб, то пошлю его для успокоения нервов на прогулку по зачарованному лесу, нечего мешается мне под ногами
3) Дело всегда можно решить мирным обсуждением в привате
4) Я на верке, он нет:
4-1) Перебью и в зачарованном лесу я его видел
4-2) Перебью, объяснив ситуацию и договорившись, отдам серу с моба, оставив раковину и дроп
4-3) У меня же верка! вы что не понимаете? :question: Я бы на вашем месте понял и уступил!
4-4) Да ну её, верку под водой на детенышах, не бью там
Также можно предложить свои варианты данной ситуации.
Я лично отдаю предпочтение пункту 4-4 - в существующих нынче условиях бить там верку нет смысла, слишком частые вмешательства. Если только вы не можете себе позволить всех перебить и послать.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
AllZanuda [10]  19 Февраля 2012 20:24:25 #39
---ХАОС---
завидно? :lol: ну таки, развей хаос в свое голове, и будет тебе счастье :lol: мож тоже получишь звание пооригинальнее :lol:
а танцует меня моя жена. но с ней ругаться не интересно, она умная, в отличие от...
0
Ватыркульки Э_Э
19 Февраля 2012 20:25:00 #40
Позитивно :lol:
Кто здесь?
0
---ХАОС--- [10]  19 Февраля 2012 20:25:53 #41
0
AllZanuda [10]  19 Февраля 2012 20:27:34 #42
---ХАОС---
правда что-ли? :lol: странно, у меня брак разнополый. я даже не знал по подобную тему. а твой интерес к этому топику прямо вопиёт, если про фрейда вспомнить :lol:
0
Slavig [10]  19 Февраля 2012 20:28:47 #43
AllZanuda
---ХАОС---
Хорош ругацца, закрою топ жеж.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
AllZanuda [10]  19 Февраля 2012 20:29:45 #44
Slavig
закрывай. глупый 100500-ый топ про перебивы. сразу наддо было афтора в нытье отправить :lol:
0
АнтиМат [14]  19 Февраля 2012 21:36:21 #45
---ХАОС--- писал(а):
АнтиМат
купить проще для тебя... за меньшее время набьёшь деньги на покупку, чем ракушки. за гораздо меньшее. и опыта ты не боишься же :rolleyes:

я бью корра за 2-3 мин, в отличии от тебя :razz:
а про опыт...ну, допустим - раковины -- 640з...это +-6% опыта. И неделя времени.
а пойти под воду убить 550 корров -- это 0% опыта
т.к. они мне в минус -- берём 200з на затарку...итого 2% опыта и та же неделя времени.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
---ХАОС--- [10]  19 Февраля 2012 21:54:52 #46
АнтиМат
ну, 2-3 минуты это ты загнул
Смотрел там логи завершенок, 13 лвл бьют по 6-7 минут. ну в 4-5 поверю.
Прибавь время при вмешательствах, обкастовывания и нападения за возможные перебивы, даже непреднамеренные... и при полном отсутствии всякого дропа.
а чем тебе опыт не угодил?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.