Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 18:02 Полезная информация : По велению Великих драконов на Плато безмолвия во время боя временно за
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

18:02 Полезная информация : По велению Великих драконов на Плато безмолвия во время боя временно за

Медвежонок Плюша
0
27 Февраля 2012 18:03:09
18:02 Полезная информация : По велению Великих драконов на Плато безмолвия во время боя временно запрещено призывать мороков и ездовых животных.

наконец то. будут учиться как бить самому
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
АнтиМат [14]  27 Февраля 2012 21:29:13 #77
Jakarta писал(а):
:confused: мда. Одни хаи.. лучше бы древнее включили. Налетели откуда ни возьмись .. накидали по 12 травлей, и довольны,... обидно... Плато пусть для хаев а для мидлов лучше бы на древнем сделали неслом(

Для Вас, всмысле для мидл-лвл, если специальная лока для "побиться без тревель, кастов и пиу-пиу".
Она, в отличии от плато, доступна всегда после прохождения лёгкого квеста.
Там, в ВБ, рулить будете именно ВЫ, ведь хорошо обкастованый 8 лвл куда ценнее неупитого нубохая.
Так что вперёд, деритесь там и не нойте на форуме
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
КриторианецИзБК
27 Февраля 2012 21:52:25 #78
Для Вас, всмысле для мидл-лвл, если специальная лока для "побиться без тревель, кастов и пиу-пиу".

Она, в отличии от плато, доступна всегда после прохождения лёгкого квеста.

:eek: просвяти нуба?
0
_ШАХТОБОТ
27 Февраля 2012 21:59:55 #79
NLB
:lol: тока прочитал... прикольный слог... :lol: :exclaim:
эх...жаль проиграли...рубил магов направо и налево... даж на 12 косарей больше чем в первом бою драконов настругал :cool:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
_ШАХТОБОТ
27 Февраля 2012 22:02:42 #80
КриторианецИзБК
кладбище кораблей :redface:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
Kanaloa [12]  27 Февраля 2012 22:03:26 #81
SVEN_XXX писал(а):
пропадет Омега... ой пропадет :eek:

один бой мы потерпим :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
АнтиМат [14]  27 Февраля 2012 22:14:20 #82
КриторианецИзБК

_ШАХТОБОТ писал(а):
КриторианецИзБК
кладбище кораблей :redface:

именно.
очень советую всем Мидл-лвлам
0
Капитан Врунгель [10]  27 Февраля 2012 22:21:32 #83
АнтиМат
Идти драться на кладбище кораблей гораздо проще советовать, чем самому там торчать в боях, самых долгих и скучных в этой игре. :wink:
0
АнтиМат [14]  27 Февраля 2012 22:23:54 #84
Капитан Врунгель
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=542638673&stat=1&server_id=2
:wink: и самых дорогих

я ж выход предлагаю от пиу-пиу -- вам опять что-то не нравится :biggrin: апайтесь тогда, что ещё сказать
0
Медвежонок Плюша
27 Февраля 2012 22:49:43 #85
АнтиМат
один ты так недалёк что увидя большой замес на кладбище обкастовываешься на него всеми из доступных благ :lol:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Borr [14]  28 Февраля 2012 00:08:39 #86
bomberABRO116rus

тут помоему в игре все придельно четко)

до 11-го уровня есть, храмы арены, пещеры) на плато ты мясо, есть демонолог где можешь побиться при должном обкасте)

после 11-го уровня))
на 11-ом залы, остальные инсты закрыты, там ты мясо, демонолога тоже по сути нету) там ты тока подстава)
на 12 уровне, меньше залов, можно бегать на арену, в храмы, но их тоже там не густо)
на 13-ом опять на арене ты мясо) плато, залы редкость)
14 - арена редкая, без зеркал и ездовых ловить нечего) плато
15 - плато)

итого что по вашему интереснее? бегать в инсты, или довольствоваться платом? и редкими инстами?
учитывая наше плато, где щас в основном по 100 человек к 10 магмарам) интерес особенный)

так что возмущение игроков ниже 11-го уровня немного непонятно) пользуйтесь моментом, бегайте в и инсты, плато еще задолбает)
0
Soul of Rain [10]  28 Февраля 2012 00:34:57 #87
Borr
Василий, в такое событие как сейчас очень вкусная добла и неслом.. лишь травмы помеха, и то не пугают. Почему бы 10 лвлу не сгонять туда и повоевать? ПОлучается мидл лвлы должны гонять по обычному кол-ву доблы на ПБ и удовлетворять свое эго, а в это время 11+ лвлы будут на вот таких событиях жрать за одно ВБ до 40.000 доблы?! Дискриминация чистой воды... не одни хаи здесь находятся. А биться против бешенных 12 лвлов бесполезно.. станят танки , критуют кастами 90% ударов.. еле еле успеваешь набить 1000 урона и взять 400 доблы. Куда оно? Бьешься с десятками и нубами 11-ми , но когда любимая Клюшечка влазит, а следом Темные Рыцари, Майнды и Розы.. причем 14-15 лвлы на десяток... в ожидании что к нам прийдет Бася, Рин, Перец, Монтей Кора, и другие серьезные игроки... мы ложимся. Да вы получаете +1 к победе в ВБ ... но эгоизм здесь процветает. Надеюсь введут событие ярости драконов во время события Древнего Плато... чтобы хаи себе бились без халявных скальпов и +1 к победе в ВБ... а лоу и мидлы воевали меж собой..
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
Borr [14]  28 Февраля 2012 00:57:16 #88
Jakarta ))

ну что сказать, какой смысл лезть в бой для хаев, и занимать место там зная про ограничение в 500 человек? у меня криты в 90% случаем по 700 летели, если с гигом меньше, считай кранты, пет пришел, та же фигня) зачем? что за мазахизм)

ну и про немагов, и отдельное событие) для вас 2-3-4-5-6 уровень, то же мясо, убиваемое через блок критом) там эгоизма нету? разница в 3-4-5 уровоней ощутима везде)

я тоже надеюсь, ибо с немагов, мне добла не капает))) а мне без разницы в кого пулять, когда на мне 5 лечек) тем более что ваши товарищи еще тянутЬ, чтоб отхиляться и бьют по тайму)
0
Born [11]  28 Февраля 2012 01:09:49 #89
Надо быть очень наивным, что бы думать, что в таких боях исход боя зависит от игроков)
Истина где-то рядом...
0
Soul of Rain [10]  28 Февраля 2012 01:14:40 #90
Borr
стоп стоп, Вась.. я не про бой Драконов... ..даже не лезу, глупо свою расу подставлять. Я не готов к такому событию. Я про рядовые ВБ... но в эти дни доблы как нельзя много дают. Искоренить пандемию под названием "Незрелое зло" невозможно, как в ВБ лезли 2-7 лвл, от которых нет толку... Ладно я , станами снесу 11, как удача повернет, смогу испортить противнику жизнь... причем не слабо. А если надо и ресну и лекну и травану, не раз спасал в обычные дни хаев. Не о том... почему вы будете жрать вкусную доблу, а мы давиться тем что есть? НЕ спорю.. Древнее плато это спасение.. но раз для вас ввели Ярость драконов.. почему бы и не для нас его совместить с событием Пророчество из прошлого.
0
Borr [14]  28 Февраля 2012 01:37:13 #91
Born

зависит конечно, если тока не употреблять кнопку убить всех, драконы то падали одновременно, и более менее лечили равномерно, а отхила больше, за счет того, что у людей были персы меньше, и добрую часть боя, билиись 400 живых магмар, на 200 живых людей, т.е. 300 улетело еще при лечках, и не секрет что это были мелкоуровневые персы

Jakarta

я ж сказал, я тока за) чтоб у вас была отдельная тусовка, это и нас избавит от пустого урона, и в бой войдут все нормальные персы, а не только те кто успел)
0
NLB [15]  28 Февраля 2012 01:44:52 #92
Borr
тут помоему в игре все придельно четко)

до 11-го уровня есть, храмы арены, пещеры) на плато ты мясо, есть демонолог где можешь побиться при должном обкасте)

после 11-го уровня))
на 11-ом залы, остальные инсты закрыты, там ты мясо, демонолога тоже по сути нету) там ты тока подстава)
на 12 уровне, меньше залов, можно бегать на арену, в храмы, но их тоже там не густо)
на 13-ом опять на арене ты мясо) плато, залы редкость)
14 - арена редкая, без зеркал и ездовых ловить нечего) плато
15 - плато)

итого что по вашему интереснее? бегать в инсты, или довольствоваться платом? и редкими инстами?
учитывая наше плато, где щас в основном по 100 человек к 10 магмарам) интерес особенный)

так что возмущение игроков ниже 11-го уровня немного непонятно) пользуйтесь моментом, бегайте в и инсты, плато еще задолбает)

+1000000000000000000000000050000000000000000000000000000000000000000000000
Но они этого не понимают...

Jakarta
чтобы хаи себе бились без халявных скальпов и +1 к победе в ВБ...

Да не нужны большинству эти +1, у всех серьезных хаев уже есть 1000 побед, и скальпы не нужны, с них доблы чуть, на наших уровнях - смех, да и только.
Как вы все не поймете, вас сносят как ПОМЕХУ, как НАПОЛНИТЕЛЬ... Хочу ударить Твикса или Атланту, или Краша там с Пуританиным, ну или хотя бы Кровавого Духа или Your Shadow, а приходит какая-нибудь 8-ка, и тянет, и пыжится урон нанести... аж целых 50 урона при удачном для 8ки раскладе, а застанит - 300 снесет... И сносишь эту 8ку без пользы для себя, и без злобы, а просто чтобы НЕ МЕШАЛА... Не тянула, не стреляла из лука, не ресала и не чистила и ДАЛА УДАРИТЬ ПО ТОМУ, ЗА КЕМ Я СЮДА ПРИШЁЛ...
Ничего личного, но смысл от 10- в уже образованных ВБ на плато - только в ресе (и иногда - в "антилошине"). ВСЁ.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Soul of Rain [10]  28 Февраля 2012 01:54:16 #93
NLB
Borr
думаю и вашим и нашим будет польза.
НО Я НЕ ПРО БОЙ ДРАКОНОВ! А ПРО САМО СОБЫТИЕ!

Я прекрасно знаю, что 10- сбивают ведведя, вешают касты из лука ,и хаи тянут на мидлах, восстанавливая магию и тому подобное. Вот я..напал на 10 лвл. Мы бьемся, влезают девятки и десятки, бодаемся знатно, но тут влезают самые умные маги.. на нас, 10 лвлов начиная с какого-нибудь там 11 лвла и заканчивая Сплешем, Анархистом и прочими. Кто тут помеха, я видимо не догоняю?! бьются мидлы..и это не мы, а Вы нам мешаете драться. Я об этой ситуации говорю. А то, что происходит ежедневно- 2+ залазят на слив, не искоренить...

Большинство 11 и 12 лвл нападают на 10 ибо ВБ уже организованно, скальпов тьма, руби не хочу. Особенно учесть тот факт, что почти все магмары накручены до немогу. Специально следил как воюют ребята. То ,что творят магмары не поддаются логике, ну да ладно, не о том речь.

Мы, миддл лвл, 8-10 , в одном бою бьемся, какого ладана влезают 11-12, 13-15, они нам мешают, а не мы вам.

Вот посему надо и разделить. Пусть 11+ бьются на равных в таких событиях, а не на беспомощных 10-

Повторюсь, древнее плато очень хорошая вещь, а если будет к нему добавлена еще и Ярость драконов, народ потянется, и от Вас же уйдут мозолящие глаза малыши.

Не только вам, хаям, хочется поесть вкусно...
0
NLB [15]  28 Февраля 2012 02:07:14 #94
Jakarta
Это ж "лесенка":
На 10 го прыгает 11й, на 11го 12й, на 12го 13й и так далее... И вошедшему на 14-15го 15му "под ноги" попадается 8й, с которого, возможно, всё и начиналось.
Что его, гладить теперь? или удары пропускать? Чтоб он потом потянул и позвал маму Иру? Да сейчас!)
Снести его нафиг, чтоб не мешался.))
8й при этом не виноват ни в чём, кроме того, что вообще вышел на это ненужное ему плато. И то, в данном случае, это не его вина, а его беда... но это его личный выбор.
Borr четко расписал, ПОЧЕМУ мидлам на плато НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ.
А так, ходите, если нравится, только плакаться, что вас там быстро сносят, и надо же, гады, магию используют - вот этого не надо... :wink:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Хомкин [10]  28 Февраля 2012 02:44:17 #95
NLB
Ну не совсем так все шоколадно))) Скажу про 10-ый лвл - арен мало, храмов и пещер еще меньше, таллы раз-два в сутки. В выходные почаще, не спорю, но это надо ловить момент и прочно забить на реал. 10-ка на демонологе - это как неповортливый слон - веса много, толку мало. На плато - ессно мясо, так как на тебя тут же прыгают все 11-12-13-14 в надежде кусок доблы урвать.

Про бой драконов - отдельно стоит обсудить. Это не типичный бой. Смотреть как маги косят немагов кастами и их доблестно хиляют драконы - фи. Сделать усилок как на хаосе от шеары - чтоб все касты - критовые, и ХП под 10к каждому без гига - вот тогда веселее пойдет. И молодеж сможет поучавствовать всецело в событии и косить её уже не смогут так активно. Все таки это событийные бои, а не ежедневная рутина.

Кстати по поводу станов. На стане среднестатистическая 10-ка легко может отправить в аут 11-12 мага)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.