|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 18:02 Полезная информация : По велению Великих драконов на Плато безмолвия во время боя временно за |
|
|
Медвежонок Плюша
|
|
|
|
27 Февраля 2012 18:03:09
|
|
|
18:02 Полезная информация : По велению Великих драконов на Плато безмолвия во время боя временно запрещено призывать мороков и ездовых животных.
наконец то. будут учиться как бить самому
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
АнтиМат [14]
|
28 Февраля 2012 04:30:58
|
|
|
bomberABRO116rus писал(а): АнтиМат
один ты так недалёк что увидя большой замес на кладбище обкастовываешься на него всеми из доступных благ 
всеми из доступных? ошибаешься! уникальные блага сюда не сливались, лишь повседневные и повторяющиейся.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
28 Февраля 2012 04:39:34
|
|
|
Кстати на счет станов: в этом бою по мне домаги станили КАЖДЫЙ раз
Кстати на счет магов: 11ур гораздо тяжелей в таких боях, чем тем же 10кам
|
|
|
АнтиМат [14]
|
28 Февраля 2012 04:39:49
|
|
|
И молодеж сможет поучавствовать всецело в событии и косить её уже не смогут так активно.
я, возможно, стереотипно муслю, но если я выкачал лвл выше Вашего (и другой "молодёжи"), я должен всецело рулить в боях с "молодёжью", не?
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
28 Февраля 2012 09:17:50
|
|
|
|
NLB
сам лично к праотцам отправлял 11-12. Были случаи, но тут понавешают с десятка два травлей..и кастуют критически)) Не вам одни хочется побывать на плато и получить желаемое ,а так да, идет по цепочке лвлов.
Но скажите мне ... какая цепочка в битве 7-10 и первыми влезают магмары 14-15..
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Дарт Флудиус [7]
|
28 Февраля 2012 09:28:13
|
|
|
|
борн нуп
Игра не смотри на подпись
|
|
|
Хомкин [10]
|
28 Февраля 2012 11:45:44
|
|
|
АнтиМат
давай бои драконов как древнее плато по уровням разделим, и посмотрим как ты среди 12-13 лвл рулить будешь
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
28 Февраля 2012 12:15:03
|
|
|
|
Хомкин
+1
Антимат не слабый игрок, но он зазнался.. посмотрел бы я как он говорил, побывав на нашем месте. А рулить среди младших это уже картонство. Силу и характер надо проявлять на равных, а не на слабых.
|
|
|
АнтиМат [14]
|
28 Февраля 2012 14:00:13
|
|
|
Jakarta писал(а): Хомкин
+1
Антимат не слабый игрок, но он зазнался.. посмотрел бы я как он говорил, побывав на нашем месте. А рулить среди младших это уже картонство. Силу и характер надо проявлять на равных, а не на слабых.
Я был на вашем месте  все были лоу-лвлами, только я вместо того чтоб по плато бегать мобов бил, чтобы на этом самом месте не быть  чего и вам желаю.
|
|
|
Zhekalapa [11]
|
28 Февраля 2012 14:07:38
|
|
|
АнтиМат
так над мобами и рули дальше
|
|
|
Kanaloa [12]
|
28 Февраля 2012 14:08:49
|
|
|
в такое событие как сейчас очень вкусная добла и неслом..
если бы неслома не было, фиг бы 90% там появились))) поэтому бегут полуголые зеленые персы обеих рас отхватить кусочек доблы)) на шакалов похоже)) 500 человек с каждой стороны - идите на ПБ - это же сколько полей можно запустить)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-Mey- [4]
|
28 Февраля 2012 14:14:53
|
|
|
Jakarta
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
28 Февраля 2012 14:18:50
|
|
|
Kanaloa
 Анют.. я ж про плато в общем,что там творится в такое событие.. в драконов бой и не лезу.. что ж вы все заладили.. бой драков да бой драков)
АнтиМат
А к чему мне быть богом мобов  мне и на мидл неплохо живется... Например, не вижу смысла лезть на магию без чемпа.
а на 10 лвле залов мало.. храм-пещер-арен тем паче.. магамар не дождаться, они вылазят как сурки из норок, только на такие события..очередь на арену 2-20 или 1-15.. и так на остальные ПБ.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
28 Февраля 2012 14:19:48
|
|
|
|
Jakarta
потому что топ посвящен бою драконов, а не просто плато или древнему плато))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
28 Февраля 2012 14:23:55
|
|
|
Kanaloa
 ну мы так плавно перетекли.. я все сказал, удаляюсь
|
|
|
Fedor_Dolg [12]
|
28 Февраля 2012 14:27:13
|
|
|
|
нет смысла обвинять других игроков в сливе драконьей вб) от них тут ничего не зависит. да будь у нас всего 20 - 11-15 лвл при должном отхиле и их бы хватило. в первую битву людей начали сразу хилять, тут я успел свои 2 банки потратить до того как дракон решил лечить. да и за весь бой магмар лечили больше вот и результат. тут банально выдают доблесть тем кто успел прибежать. нет слома, почти не надо своей расходки тратить - акция администрации за что я ей очень благодарен (с эликом боблы 26к срубил все таки - я столько с этим же эликом за день только набиваю). при нынешнем раскладе (когда людей на плато обычно больше) не удивлюсь если соотношение побед будет 2:1 за магмар, ну если решат по справедливости по победе на каждую нацию то так лучше даже будет)
|
|
|
ОбиВан
|
28 Февраля 2012 14:38:36
|
|
|
|
Первый бой пропустил, чувствовал что против магии там делать нефик, во второй...сунулся интересно стало глянуть кто как бьется, успел ударить один раз, и лишний раз убедился событие не для домагических уровней.
А мысль Хомкина про усилок от Шеарры и про хп поддерживаю. Админы...ауууу
Но вот удивляет то что во время неслома (а это где то полчаса минимум, вполне хватит на 1 инст) в залы 2-3 инста запустится и все...это максимум 30 человек. А остальные домагические уровни бегут на плато непонятно за чем, ложатся с первого же каста, а потом еще и ноют что нет залов на 9-10 лвлах.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
28 Февраля 2012 15:00:20
|
|
|
|
Borr
ну на 10м против 11-12 ботобоев нормально биться
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|