Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > знаки дружбы + друзья
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

знаки дружбы + друзья

Ангелом не буду [15] 
0
2 Марта 2012 20:38:30
чу там намудрили ?

UPDATE
Функционал "Друзей" был изменен:
- контакт лист с игровыми друзьями был добавлен в список "друзья из социальных сетей" (меню по правому краю окна игры, кнопочка "друзья"), в связи с этим обычный список друзей планируется убрать из использования через некоторое время.
- возле ника вашего друга, если он не заходил продолжительное время, появится кнопочка "позвать".
- кнопку "позвать" можно нажать один раз в сутки, при этом, если кто-то вашего друга уже позвал сегодня, то вы сможете его позвать только завтра.
- функция "позвать" отправляет вашему другу письмо на стену его учетной записи в соцсети или письмо на и-мэйл.
- за первых трех вернувшихся игроков в рамках события "Ярость Драконов" вы сможете получить эликсир несокрушимости. Вернувшийся игрок также получит эликсир несокрушимости, даже если он не вошел в тройку первых приглашенных вами персонажей.
- о дальнешем развитии функционала друзей можно будет узнать в новостях игры.

ред. Тейрана
0
просто Амгел
3 Марта 2012 12:55:30 #39
:evil: пора отказываться от сетей.. зафлудят всю стену

ан да.. уходят люди из игры... это очевидно :rolleyes:
женская логика- убивает мужскую психику
0
К0Т_ [14]  3 Марта 2012 13:04:04 #40
не надо пожалуйста убирать обычный список друзей
0
Вами получено [3]  3 Марта 2012 13:04:09 #41
сначало сделайте чтоб они загружались не по часу и как быть тогда со списком врагов?
0
---granit--- [9]  3 Марта 2012 13:06:18 #42
Тейрана
У меня 2-е магмар в списке друзей из соц.сети, один из них остался, а второго ника нет - куда дели??? :evil: :confused:

При этом, некоторые ники людей дублируются дважды во вкладке друзья соц.сети. :surprised:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Denius_Lupus [10]  3 Марта 2012 13:10:11 #43
Некоторые пользователи из одной соцсети прописаны несколько раз. Если нажать "отправить" напротив каждого такого же ника, то подарок за один засчитают или по количеству нажатий?
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
---granit--- [9]  3 Марта 2012 13:13:35 #44
Denius_Lupus
Посмотри, некоторые ники не исчезли из списка? :rolleyes:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Denius_Lupus [10]  3 Марта 2012 13:17:09 #45
Один адресат не играет гораздо дольше, нежели появился кружок справа, а другой - 4й уровень с красным черепом и баснословным выкупом. Им, теоретически, никто не мог отправить приглашение.
подпись удалена. ОМФ

0
Denius_Lupus [10]  3 Марта 2012 13:21:18 #46
---granit---
Вроде нет, но фиг знает, у меня там уже куча адресатов - мэйлру слило всю БД по моим контактам постороннему ресурсу без моего разрешения. В свободной стране все свободны от законов.
подпись удалена. ОМФ

0
Battosai [9]  3 Марта 2012 13:51:44 #47
Бред какойто намутили, слили в одну кучу одних и техже друзей, теперь сиди листай. Самое интересное зашла знакомая в игру, послала знаки дружбы. Так вот облазил уже все страницы ее нет, хочу ее добавить пишут она есть. Админы вам в игре больше заняться нечем кроме как всякую ерунду придумывать усложняя и так не особо веселую игру??? Займитесь действительно важными делами по игре, например уберите лаги :arrow:

ПСы. И что это за контакт у меня в друзьях от мэйла ник "Неизвестно Неизвестно " ? Вы уж познакомьте сначала потом добавляйте
0
Луи 14
3 Марта 2012 16:02:10 #48
верните обратна
0
Pylori [5]  3 Марта 2012 16:04:04 #49
Сделайте пожалуйста как раньше :confused:
0
ZyoZya [5]  3 Марта 2012 16:15:39 #50
Ангелом не буду
я не понимаю смысла написания этого топа :eek: :rolleyes: ведь параметры функционала для соц. сетей тут любая собака знает.
Единственное по моему мнению - нужно ограничить количество присылаемых уведовлений людям, которые не играю т долгое время... в том плане - я бы не хотел, чтобы каждый день мне какая-то фигня на почту или ВК приходила :evil:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
_Талья_ [12]  3 Марта 2012 16:34:11 #51
Запуталась..друзей с кем знаками меняюсь не много и теперь ищу их на разных страничках..Лучше верните все на прежнее место!
0
_Настенька
3 Марта 2012 16:49:11 #52
1. где кнопка удалить? ( как в списке друзей старого образца)
2. где список врагов?
3. в нормальном старом списке во время боя можно просмотреть онлайн друзей и позвать на помощь, а тут нет - незачет(!)
4. не удобно
5. верните как было или переделайте по-нормальному
6. зачем оно было нужно? (увеличить лаги, другое...)
7. спам никому еще не нравился в больших количествах (!)
а этот ужасный глюк с дублированием друзей? проверяла, это оказывается заменяют одни ники на другие... то есть вместо недостающего по списку нормальному контактов, появляется два (!) одинаковых! вот, вычислила, называется - и вот это удобно??? одних по 2 экземпляра, а других вообще нет, не отображаются, как отсылать-то?? :mad: :evil: :confused:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Evgenex
3 Марта 2012 16:55:32 #53
Ерунду каку-то придумали. Сделали бы вкладики чтоли. Фиг разберешься с первого раза. :(
0
Атлантида _ [6]  3 Марта 2012 16:56:30 #54
Тейрана
Не убирайте пожалуйста вкладку Друзья которая сейчас есть. Сейчас список друзей можно открыть и во время боя в отдельном окне, а вкладка с друзьями соц. сети открывается только если ни каких действий игрок не производит. Это не удобно...
0
Afina-Pallada [10]  3 Марта 2012 17:29:53 #55
Тейрана

"обычный список друзей планируется убрать из использования через некоторое время." !!!!!
Пожалуйста! Не делайте этого! У меня каждая страница этих друзей из соцсетей открывается очень медленно, чуть ли не минуту каждая! и так бесит, пока все страницы проверишь - получить/отправить((((
а если еще игровой список друзей только там будет, это ахтунг...лично для меня((
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Wiski
3 Марта 2012 17:37:34 #56
не надо пожалуйста убирать обычный список друзей :exclaim: :confused:
0
Арианнель [9]  3 Марта 2012 17:37:45 #57
Верните всё, как было.. Жутко неудобно пролистывать страницы в поисках нужных друзей. И тем более не надо убирать обычный список друзей, он в 100 раз удобнее этого новшества :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.