|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ангелом не буду [15]
|
|
|
|
2 Марта 2012 20:38:30
|
|
|
чу там намудрили ?
UPDATE
Функционал "Друзей" был изменен:
- контакт лист с игровыми друзьями был добавлен в список "друзья из социальных сетей" (меню по правому краю окна игры, кнопочка "друзья"), в связи с этим обычный список друзей планируется убрать из использования через некоторое время.
- возле ника вашего друга, если он не заходил продолжительное время, появится кнопочка "позвать".
- кнопку "позвать" можно нажать один раз в сутки, при этом, если кто-то вашего друга уже позвал сегодня, то вы сможете его позвать только завтра.
- функция "позвать" отправляет вашему другу письмо на стену его учетной записи в соцсети или письмо на и-мэйл.
- за первых трех вернувшихся игроков в рамках события "Ярость Драконов" вы сможете получить эликсир несокрушимости. Вернувшийся игрок также получит эликсир несокрушимости, даже если он не вошел в тройку первых приглашенных вами персонажей.
- о дальнешем развитии функционала друзей можно будет узнать в новостях игры.
ред. Тейрана
|
|
|
Дынька
|
3 Марта 2012 17:44:52
|
|
|
ОЧЕНЬ неудобно! Свалили всех в кучу, друзей в легенде, друзей в соцсетях, некоторые ники по 2 раза, некоторые пропали куда-то почему-то, пропала сортировка кому знаки отправлены, кому нет, список друзей всунули, серый кружок статуса и всё - зачем? Те, кто есть в соцсети в друзьях, но никогда не играл и не играет в Легенду - зачем они в списке в Легенде? Если мне нужно будет их пригласить - я сделаю это на словах, зачем мне каждый день эти фамилии в списке с надписью "Пригласить в игру"?
И очередной вопрос - ЗАЧЕМ менять то, что хоть как - но работало и большинство устраивало - на то, что не устраивает теперь никого? Появилось огромное желание просто отвязать аккаунт от всех соцсетей и не заморачиваться дальше с этими знаками!!!
|
|
|
Zhnecc [11]
|
3 Марта 2012 17:44:56
|
|
|
Неудобно. Реально неудобно на сей раз сделали.
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
_Талья_ [12]
|
3 Марта 2012 17:55:41
|
|
|
|
Список контактов уж точно убирать не стоит!Зачем вообще всех в кучу свалили?Социальные сети должны быть отдельно от списка контактов.Во первых список друзей в социальных сетях в бою не открыть.Во вторых получилась не разбериха.
|
|
|
Sedric [6]
|
3 Марта 2012 17:58:19
|
|
|
Верните все как было..
|
|
|
Baia [8]
|
3 Марта 2012 18:02:45
|
|
|
Не убирайте обычный игровой список друзей
что за бред 
кто-то в соцсетях по 100500 человек добавлял, вот им весело теперь, представляю. Плюс обычный список друзей открывается отдельной вкладкой. И вообще. Что за привычка время от времени менять что-то, что в основном всех устраивало, якобы для "улучшения", да причем еще и криво каждый раз  Чтобы потом было кого в игру "возвращать", видимо. Сюрприз-сюрприз, от таких вот улучшений число "невозвращенцев" явно вырастет.
(? ???)??? c)?
|
|
|
__Нищий [8]
|
3 Марта 2012 18:04:40
|
|
|
согласен с постом выше
|
|
|
Margo25 [6]
|
3 Марта 2012 19:17:35
|
|
|
Единственное что хочится сделать после этого нововведения это отвязать аккаунт.
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
3 Марта 2012 19:36:57
|
|
|
Ангелом не буду писал(а): чу там намудрили ?
UPDATE
Функционал "Друзей" был изменен:
- контакт лист с игровыми друзьями был добавлен в список "друзья из социальных сетей" (меню по правому краю окна игры, кнопочка "друзья"), в связи с этим обычный список друзей планируется убрать из использования через некоторое время.
ред. Тейрана
НЕ НАДО УБИРАТЬ! У меня в контактах у каждого персонажа свои пометки стоят. Кто, зачем и почему! Зачем вы скиднули все у кучу во вкладке "друзья"? Кто посчитал, что это будет целесообразнее нежели оставить как есть? Почему возникла такая идея все в 1 кучу закинуть? Почему вы делаете неудобные вещи для игроков?
А если у игрока НЕТ АКАУНТОВ в соц. сетях, что тогда ему делать (и нет желания в них регистрироваться)?
Почему вы не внесли это на обсуждение?
Тут только поговорка 1 приходит на ум: Чем бы дитя не тешилось-лишь бы не РУКАМИ!
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Цветнуха [12]
|
5 Марта 2012 10:59:51
|
|
|
|
Один ник пропал из списка,другие ники повторяются(по два раза).Как вернуть человека в список?
Сделайте все как было :((
|
|
|
_Настенька
|
5 Марта 2012 14:44:41
|
|
|
|
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
гари потер1998 [4]
|
5 Марта 2012 14:45:05
|
|
|
iskrasolnca [12]
|
5 Марта 2012 14:54:47
|
|
|
|
Тейрана, Огромная просьба!!! НЕ НАДО УБИРАТЬ обычный игровой список друзей!
И да, стало не удобно, теперь чтобы отправить - забрать знаки нужно перещелкивать страницы. Зачем мне в самом верху списка люди, у которых нет аккаунтов в соц. сетях?
Хто тут? О_о
|
|
|
Pylori [5]
|
6 Марта 2012 12:07:11
|
|
|
Верните обратно  зачем мне список людей которые не играли и НЕ СОБИРАЮТСЯ играть, пока до друзей долистаешь можно свихнуться.
Хотите усложнить жизнь игрокам: сделайте друзей через компас и штук 10 подменю!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|