|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
|
|
|
5 Марта 2012 20:09:29
|
|
Господа и дамы завершенщики. Когда в локе мало свободных мобов и кто нибудь нападает на моба, заметьте что не влезает в чужой бой, ну какого кричать что это ваша зарершенка? Мне глубоко наплевать на то, завершенка это или нет  Если влез в чужой бой стою честно, но если уж напал, а вы влезли в мой бой путем завершенки, ну тут уж не обессудьте. ))
|
|
|
Wamphyri
|
5 Марта 2012 22:37:01
|
|
|
|
Roma Rossa
Ром, а каком блоке может идти речь на крофах? Это самоубийство.
|
|
|
gunya111 [4]
|
5 Марта 2012 22:37:52
|
|
|
|
naka
Жуть, а в чём преимущество перед нападением через охоту??
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Demdem [4]
|
5 Марта 2012 22:44:39
|
|
|
|
gunya111
Напасть на моба раньше чем он в охоте появится
|
|
|
fire-dance [13]
|
5 Марта 2012 22:47:45
|
|
|
|
а ниразу никто несчитал?? что есле например 2 моба то лутше убить по 1му время которые вы потратите в 2ем ето только минус обоим к томуже травля которая коцает требудет свитков
я за то чтобы убить быстро и начять другой бой так как время 2 игрока теряют и можно убить на ето время еще 2х мобов)
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
Myxa-Kycyxa [7]
|
5 Марта 2012 23:31:41
|
|
|
|
naka
Demdem
Попробую на мишках, если это не для хай мобов конечно)) Видел что писали, а как это делают так никто и не написал ни разу((
почему нельзя с разных страниц ники добавлять и перелистывать?(((
|
|
|
Dedmaxim [12]
|
5 Марта 2012 23:37:41
|
|
|
Black_Wind [10]
|
5 Марта 2012 23:40:02
|
|
|
|
по завершенкам быстрее нападать, но не факт что моб будет свободный, а еще бывает что скорп реснется где нить в куче с королевскими и попадаешь в зоо некстати, так что не всех мобов бью по завершенкам:)) А в чужом бою, не важно моя завершенка или нет, стою в блоке. Просто это нужно понимать, способ напасть на моба через завершенку быстрый, но не гарантирует Вам 100% Вашего личного моба.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
6 Марта 2012 00:03:10
|
|
|
постоянно бьют человек пять через завершёнки и 1-2 через охоту, так "завершёнщики" раз в час встречаются в боях с другими т.к. "охотники" постоянно то к одному, то к другому влезут. да и как увидят в охоте моб на их глазах реснулся, так сразу нападают не додумавшись до того, что наверняка его бьют через завершёнку, так что вмешивания второго не избежать. если бьёте лютиков через охоту, то дождитесь пока моб движение начнёт. ПРОТИВ "охотников"! "завершнщики" бьют так чтобы лучше всем было, а другие ноют да возмущаются
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Фокся [12]
|
6 Марта 2012 00:03:59
|
|
|
я крайне редко к кому влезаю на завершенках и ко мне тоже не часто, пишу что завершенка,дабы в следущий бой ее не заняли опять)) и по завершенкам только кадхасов бью ибо там мобов не хватает вечно)
добивает,когда человек ушел покурить и потом посреди боя влезает с криками "завершенка!"
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
6 Марта 2012 01:10:39
|
|
|
prickly1
 про них не подумал, я вообще боюсь ваших рогатых )))) Ну тогда могу сказать одно, что надо всегда извиняться и постараться сразу до перебития найти компромисс.
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
6 Марта 2012 01:13:15
|
|
|
_balamut27_ писал(а): Roma Rossa Ром да смысл тянуть на верке к примеру?!Реально влезают когда всегда бей говорю бесит!
Это уже совсем другая ситуация, когда обоих игроков устраивает общий бой, то вопросов нет, понятно что с тобой я всегда без проблемно повоюю в одном бою, но есть персы, с которыми я порой даже приватом не хочу обмениваться, не говоря уже о том, чтобы он перебивал моего моба.
|
|
|
MRzlo [13]
|
6 Марта 2012 01:25:42
|
|
|
Roma Rossa писал(а): _balamut27_ писал(а): Roma Rossa Ром да смысл тянуть на верке к примеру?!Реально влезают когда всегда бей говорю бесит!
Это уже совсем другая ситуация, когда обоих игроков устраивает общий бой, то вопросов нет, понятно что с тобой я всегда без проблемно повоюю в одном бою, но есть персы, с которыми я порой даже приватом не хочу обмениваться, не говоря уже о том, чтобы он перебивал моего моба.
+100500
|
|
|
Kind-er
|
6 Марта 2012 01:52:26
|
|
|
|
MRzloRoma Rossa Мдааа есть перцы,иногда самого бесит,а обычно да плевать,ну перебил и хрен с ним знач фишка так легда!А на верке всегда все равно,главное время!
Форумка
Марта
|
|
|
fire-dance [13]
|
6 Марта 2012 02:17:48
|
|
|
|
совсеми яб был бы согласен но у меня 503 Service Temporarily Unavailable в завершонках 6-8 раз нада нажать чтоб чтото появилось иногда и больше
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
Кэнджи [10]
|
6 Марта 2012 02:29:30
|
|
|
|
Если через завершенку влезаю в бой: стараюсь не убить моба, но почикать, чтобы бой быстрее шел. Но вот если чел повторно влезает на этого моба, бью по полной.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Кеба [12]
|
6 Марта 2012 02:40:02
|
|
|
|
как по мне, то завершенка- не есть приватизация моба. а всего лишь шанс напасть первым
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
|
|
|
SKODA [14]
|
6 Марта 2012 02:41:52
|
|
|
Страсти у вас какие  у нас в сосновном на 13-ых мобах все пинают вместе..хоть влез хоть не влез..(я имею ввиду тех кто постоянно там пинает ,а не залётных)кому повезёт тому повезёт,приоритет в том состоит чтоб быстрее разошлись по своим мобам,вот и всё
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
6 Марта 2012 09:36:43
|
|
|
|
Когда создавал топ, был 12-м и конечно по большей части это касается мобов до 11 левела.
|
|
|
_-DioS-_ [7]
|
6 Марта 2012 09:48:49
|
|
|
SKODA
Вот ето правильно))) Групу создайте, ещо быстрее будет!)))
_G_R_A_F_
С апом!))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|