|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
|
|
|
5 Марта 2012 20:09:29
|
|
Господа и дамы завершенщики. Когда в локе мало свободных мобов и кто нибудь нападает на моба, заметьте что не влезает в чужой бой, ну какого кричать что это ваша зарершенка? Мне глубоко наплевать на то, завершенка это или нет  Если влез в чужой бой стою честно, но если уж напал, а вы влезли в мой бой путем завершенки, ну тут уж не обессудьте. ))
|
|
|
алказий [12]
|
4 Апреля 2012 04:38:52
|
|
|
Ребята подниму этот вопрос,долго искал этот топ,но я поддержу автора,ну вот нравится мне бить кадхасов,не эльдивов не крофоров,но в локации днем кадхасов много,а ближе к вечеру мало,я никогда не бил и не бью по завершонке,незнаю зачем вас научили этому,но я с самого начало привык к тому как и начинал,локация-свободный моб-нападение,вмешался,встаю в блок и бью попивая чай, мой бой бью,ну вот сталкиватся начал все чаще с тем что меня хотят научить бить завершонки,мне это не нужно,не нужно меня учить как бить мобов ! и конечно надоело всем отвечать что я бью через локацию,доколе в макрос введу и автоматом отвечать буду  может заново всех научить бить через локацию ?
|
|
|
И-З-Г-О-Й [13]
|
4 Апреля 2012 05:09:24
|
|
|
алказий
Интересно получается....бью моба по завершенке,ты выделишь моба,ждешь,как только моб исчезнет,пару сек и нападаешь......и получается что я уже вмешаюсь,и мне надо стоять в блоке.
Далее,ты нападешь опять на этого моба (ведь другие заняты как всегда) и я также,и мы будет до усёра стараться 1-ым напасть на моба и висеть у друг друга в боях.
Бред не правдали?
|
|
|
алказий [12]
|
4 Апреля 2012 05:25:01
|
|
|
|
И-З-Г-О-Й
Ну если взять по твоему мнению,я напал на моба у меня системка Вы совершили нападение на .... ,и через время входишь ты ,пишешь я бью по завершенке,ия послушно встаю в блок ? А если к примеру такой случай,ты нашел моба бил его в течении часа допустим ,и тут раз у тебя телефоный разговор в реале и нужно на 5 минут отойти,приходит другой видит свободного моба и начинает его бить методом завершонки,приходишь ты находишь свой бой и тут раз моб уже ваш на двоих,что делать ? как делить ? я считаю что в охоте нашел моба свободного,бей его и не парься с этими завершонками,выскочила завершонка что ты не вмешался ,а напал ,все какие вопросы ? даже если мобов мало,ну или даже хочешь не придерживайся тому что если ты вмешался и в блоке,бей как хочешь если надоело быть вторым из-за всякий факторов игры или провайдера,но учить меня завершоке не стоит,это как взять качать добро до 2900 репутации,а потом бросить все и качать зло (это пример по игровому ), я не буду бить по завершоке и многие в этом топе с этим согласны ,я привык с самого 1 уровня так бить и мне это больше нравится.
|
|
|
И-З-Г-О-Й [13]
|
4 Апреля 2012 05:36:55
|
|
|
|
алказий
Тут уже писали,что если влезли к тебе в бой и пишут"завершенка" то это означает что после боя
игрок опять нападет на моба.А так да,постою в блоке.
Мне вот к примеру много игроков мешало,котоые прыгают на моба не выжидая хотя бы 10 сек
Ну а раз уж ушел с моба,то да...ищи нового
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
4 Апреля 2012 16:52:26
|
|
|
И-З-Г-О-Й
если влезли к тебе в бой и пишут"завершенка" то это означает что после боя
игрок опять нападет на моба.А так да,постою в блоке.
Ага, как бы не так... бил тут кадхасов на квест в питомнике, влазили 12-е по завершенке и перебивали со словами что завершенка, и пофиг им что я первый напал, пока они там торцами щелкали
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
-varyag- [12]
|
4 Апреля 2012 17:25:09
|
|
|
всегда бью по завершенки-мне так удобнее просто, но приватизированым этого моба не считаю ))) в отношении перебива...несколько раз правильная мысль звучала уже, хорош в блоках стоять!!! :) время дороже!!! а что касаемо крофов с их травлями, так еще и целее оба будете, если вмешиваюсь то бью магией, и в своем бою стоять в блоке требовать не буду, что собственно в инфе и записал уже давно. чего и вам советую
Не давайте мне право, на неправильные поступки.
|
|
|
И-З-Г-О-Й [13]
|
4 Апреля 2012 17:38:55
|
|
|
|
---ХАОС---
не забывай,есть еще право сильного.
Я конечно против этого,но ты попробуй объяснить это кому нибудь из них ))
|
|
|
Excorsist [12]
|
4 Апреля 2012 17:42:18
|
|
|
Мдааа...
Мое мнение. Хотя я и относительно новичок в боях со всякими кадхасами и сколопендрами,но!
Как уже показывает практика,ты приходишь и методом тыка или слежки находишь свободного моба. При этом все в локе бьют по завершенкам. Проходит полчаса-час,и залетает еще человек 10 и начинают лупить без разбора.Зачем?Чтобы заходя вдвоем в один бой каждый лупил его напропалую или стоял в блоке?
Сколько раз уже было.Ну захожу в свой бой,в нем кто то есть.Вежливо и спокойно-"Друг,извини,моя завершенка,найди свободного,пожалуйста.".Вопрос исчерпан в 95% случаев. Потому что проще потратить 1 минуту на старте на то,чтобы отследить того моба,который ходит спокойно,и бить его свое время,которое хочешь быть там,чем бегая из боя в бой,попадая к другим,материть всех и вся.
Это то же самое,что и покупка эликов на аукционе.Стоит гиг 12 серы,все стонут-ой,вэй,что таки делать,так же нельзя. А итог?Берут,куда денутся)) И черепа подорожавшие берут,и оки.
Итак,мой совет.Берегите свои нервы и время. Я за безопасные бои по завершенкам)
Dead and gone.
|
|
|
Excorsist [12]
|
4 Апреля 2012 17:47:58
|
|
|
Кстати.Помню еще то время(ну полгода/год назад),когда на форпосте,по моему еще до нововведений,ходило четкое количество эльдивов.Так вот,те,кто приходит их побить вполне спокойно и взвешенно делили части локации и бывало конкретных мобов.Да,и то же самое было при крафте.
Так чем же отличаются от этого бои по завершенкам?
Приватизация,скажете вы?Не соглашусь! Это уважение к игрокам,то что ты не допускаешь траты своего и их времени. И не доводишь ситуацию до абсурда в том плане,когда большинство бьет завершенки,а ты один постоянно через охоту))Ну бред же)
И кстати.Мне лично неохота помогать тем,кто этого не понимает.Да,зоо там редкость,но и тем не менее.
Будьте дальновиднее,друзья мои)
Dead and gone.
|
|
|
И-З-Г-О-Й [13]
|
4 Апреля 2012 20:18:18
|
|
|
|
Excorsist
Ну вот...всё четко и правильно написанно,абсолютно согласен
|
|
|
Le chaton
|
4 Апреля 2012 20:24:01
|
|
|
|
_G_R_A_F_
+++
Особенно бесит, бьешь верку на свирепках. А тебе : "Эй, вставай в блок это моя горгулья"
|
|
|
Гидрокарбонад [10]
|
4 Апреля 2012 22:38:23
|
|
|
|
Согласен с автором. Завершенки-бред. Это хорошо для школоло которые весь день в игре болтаются-занял моба и лупи пока не посинеешь. А я приходя с работы в игру на несколько часов и делая сначала обязательные квесты совсем не имею желания сидеть и ждать пока мамка мальчугана спать уложит. Так что бил, бью и буду бить ((с)Кержаков) из охоты.
Я всегда прав...несогласных накормить и расстрелять!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|