Пишу первый раз (за 11 лвл)

так что не кидайте камни, Наболело))) Итак: взяла профу медика, доктора, целителя, шамана короче))) Ну, думаю сейчас начну лечить всех кого не попадя, всякие там руки пришивать... Самый главный момент: денег не просила и лечила всех Бесплатно! 1 степень смирилась, само собой в убыток, даже не спорю, взяла 2 ступень и понеслось: если кто не в курсе то медицина платная в Дваре... Итак за время лечения, а истратила ни много не мало 500 свитков 2 степени (сумма небольшая но все равно) мне что то подарили или дали череп в благодарность 7 раз...

Обычно все ограничивается банальным Спасибо... Но ладно, я и за Спасибо вылечу, так сказать проблемы индейцев вождя не (вырезано), но Сложно что ли написать банальное слово из 7 БукФ??? Сейчас уже почти 3 степень взяла... И знаете что? Бесплатно лечить не буду похоже... Отдачи нет это раз, да и многообещаемые свитки самолечения еще не поспели, лежат там где нибудь в закромах программеров Минора и лежать долго похоже будут...

На сей ноте откланиваюсь, первая статья всегда получается плохо и поэтому на комменты обижатся не буду... (тем более что ВЗ я профу забросила))