|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Игрейна-
|
|
|
|
5 Марта 2012 23:46:07
|
|
Пишу первый раз (за 11 лвл)  так что не кидайте камни, Наболело))) Итак: взяла профу медика, доктора, целителя, шамана короче))) Ну, думаю сейчас начну лечить всех кого не попадя, всякие там руки пришивать... Самый главный момент: денег не просила и лечила всех Бесплатно! 1 степень смирилась, само собой в убыток, даже не спорю, взяла 2 ступень и понеслось: если кто не в курсе то медицина платная в Дваре... Итак за время лечения, а истратила ни много не мало 500 свитков 2 степени (сумма небольшая но все равно) мне что то подарили или дали череп в благодарность 7 раз...  Обычно все ограничивается банальным Спасибо... Но ладно, я и за Спасибо вылечу, так сказать проблемы индейцев вождя не (вырезано), но Сложно что ли написать банальное слово из 7 БукФ??? Сейчас уже почти 3 степень взяла... И знаете что? Бесплатно лечить не буду похоже... Отдачи нет это раз, да и многообещаемые свитки самолечения еще не поспели, лежат там где нибудь в закромах программеров Минора и лежать долго похоже будут...  На сей ноте откланиваюсь, первая статья всегда получается плохо и поэтому на комменты обижатся не буду... (тем более что ВЗ я профу забросила))
|
|
|
Настя24
|
6 Марта 2012 00:11:56
|
|
|
-Игрейна-
Чтобы взять добро для прокачки пришлось просить друга травмы получать(это после недельной попытки лечить просто прохожих,которые еще и требовать что-то начинали вместо спасибо)  после получения второй степени лечить перестала вообще,бесполезно,так если в клане кто-то попросит.А тех кого лечила просто так тоже ни спасибо ни даже вообще доброго слова...решила не вливаться.Могу посоветовать лечить только друзей или сокланов,хотя бы точно спасибо скажут,или если покупают свой свиток.А так только затраты(
|
|
|
-Игрейна-
|
6 Марта 2012 00:13:06
|
|
|
|
Во, кстати Спасибо! Я что то упустила этот момент, когда ты спрашиваешь о том нужно ли лечение то обычный ответ Нет)) Писала разные формулировки о бесплатном лечении, Но из 40 пациентов написали ДА 2, Нет 26 и 12 промолчали(((
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
6 Марта 2012 00:13:11
|
|
|
RAMMSTEIN
Ты лечишь без спроса, люди думают, что не мз-за благих намерений, а для кача профы.
Так ведь и правильно думают-то
-Игрейна-
те, кому эти травмы мешают, идут и лечат их сразу. таких тебе попались единицы. а если перс с травмой просто так стоит и на травму ему пофиг, то он и не благодарит за её лечение - потому что ему нет разницы вылечила ты ему травму или нет
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
_Сандаль_ [7]
|
6 Марта 2012 00:13:40
|
|
|
|
Я не прошу что бы меня лечили даже за "спасибо", когда надо,я лечусь сам,когда травма,скорее всего ухожу из игры , мне бестолку лечат или нет
|
|
|
Silla der Killa [12]
|
6 Марта 2012 00:13:59
|
|
|
-Игрейна- писал(а): А теперь И?... Доколе медицина будет настолько неуважаемой? Даже если ТЫ лечишь Народ Бесплатно то Почему благодарности 0??? 
 скинула проф пала с +42
:confused:
|
|
|
TEHNOROMANTIC [10]
|
6 Марта 2012 00:14:08
|
|
|
Не откланивайтесь) Сыграйте Баха)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
-hemp- [7]
|
6 Марта 2012 00:16:37
|
|
|
это хорошо ещё, что не матерят за то, что полечили кого-то "без разрешения", радоваться нужно
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
-Игрейна-
|
6 Марта 2012 00:18:24
|
|
|
|
ДА было +42 палач, скинула, прокачка +1 очень затратна оказалась для нереальщика так сказать(((
|
|
|
Fesiti [5]
|
6 Марта 2012 00:18:35
|
|
|
а я Вам сегодня говорил "Спасибо" и еще раз благодарю ))
|
|
|
-Игрейна-
|
6 Марта 2012 00:22:30
|
|
|
|
Да уж))) 1 травмы Золотые без иносказаний))) Поэтому в Будримархе их даже не лечу)))
|
|
|
-Игрейна-
|
6 Марта 2012 00:40:17
|
|
|
|
Кройте топ... Кому надо тот прочитает...
|
|
|
ОбиВан
|
6 Марта 2012 00:46:04
|
|
|
|
-Игрейна-
Гораздо выгоднее сделать квест на 2 ступень за 45 зю, а со 2 на 3 ступень легче попросить 3-4ок-соклан поубиваться на матах, очень быстро качнешь. Зря скинули палача, у меня 60 только и что? не предел)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
_Марта_
|
6 Марта 2012 00:52:38
|
|
|
|
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|