Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > почему девушкам то по 1 клановому букетику всего????
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

почему девушкам то по 1 клановому букетику всего????

_ШАХТОБОТ
0
7 Марта 2012 15:55:25
:cry: нам по 54 подарка от девушек на 23 февраля...а девушкам от нас по 1шт :surprised:
господа админы что за дискриминация с лучшей половиной двара то:????
есть время исправить еще ситуацию данную :cry:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
Ниа [9]  7 Марта 2012 15:56:36 #1
Ага.. у мужчин лишние заберут.
Не добавляют никогда - только отбирают ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Окси-Д [12]  7 Марта 2012 16:03:13 #2
Админы в очередной раз прикололись и поржали над нами..."ОДИН БУКЕТ ЦВЕТОВ от воителей клана в инфе девушек" - это ваааще супер-подарок к 8 марта :exclaim: ни о чем другом и мечтать не нужно...как прекрасен этот МиР(((

пы.сы. достаточно зайти в магазин подарков и купить каждой девушке букет цветов))

С наступающим вас девушки!!! :wink: Мы и сами устроим себе этот праздник, любой наш каприз за наши деньги)))

пы.сы. а может Художник-оформитель просто раньше времени ушел в запой? :twisted:
0
_ШАХТОБОТ
7 Марта 2012 16:05:53 #3
:confused: мужчины - давайте выразим всеж недовольство этой несправедливостью....
может быть наш глас заставит что либо исправить :exclaim: :exclaim:
наши клановые боевые подруги нас и лечат и ресают и хиляют и кадилят...а мы чтож в их праздник одним букетиком отмажемся??
0
Sedric [6]  7 Марта 2012 16:10:44 #4
А чего вы ждали? Что всю инфу засыпят халявными цветами? В том году вообще не было ни каких подобных квестов ни на 23 февраля, ни на 8 марта. А то что на 23 в инфах появилось большое количество кинжалов, то и так ясно что баг, который сейчас поправили. :confused:
0
_ШАХТОБОТ
7 Марта 2012 16:12:07 #5
Sedric
если бы у нас убрали все кроме 1 кинжала - было бы понятно и логично...но ножики оставили а цветочки фиг :confused:
0
Окси-Д [12]  7 Марта 2012 16:16:59 #6
Sedric
Мы ничего не ждем, и не хватаем звезд с небес... просто хотим немного равноправия) :lol: :twisted:
0
Лопес Джо [7]  7 Марта 2012 16:23:59 #7
Каждый, уважающий себя мужчина, осыпает и так инфу девушки в игре, без всякой квестовой заморочки). Не потому что, попросят или заставят, а потому, что он сам этого захочет. :rolleyes:
0
убивенец [15]  7 Марта 2012 16:25:38 #8
Лопес Джо
согласен
0
Окси-Д [12]  7 Марта 2012 16:31:10 #9
Лопес Джо
ты вообще не в ту тему попал(( тут говорится о количественном соотношении подарков по клан-квестам, приуроченных к праздникам. :idea: причем тут: уважают, не уважают..подарят - не подарят((
0
_ШАХТОБОТ
7 Марта 2012 16:40:23 #10
Окси-Д писал(а):
Лопес Джо
ты вообще не в ту тему попал(( тут говорится о количественном соотношении подарков по клан-квестам, приуроченных к праздникам. :idea: причем тут: уважают, не уважают..подарят - не подарят((

тут истина :exclaim:
0
Директриса [12]  7 Марта 2012 17:30:16 #11
мне кажется логичнее осыпать женщин на праздник цветами чем мужчин ножами)) но впрочем... дело вкуса)))
0
Silla der Killa [12]  7 Марта 2012 17:32:45 #12
Флейм
0
_Настенька
7 Марта 2012 17:34:56 #13
Директриса писал(а):
мне кажется логичнее осыпать женщин на праздник цветами чем мужчин ножами

+500 :eek: :exclaim: :idea:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
--ЧЕШИР-- [4]  7 Марта 2012 17:37:48 #14
:rolleyes: админов задушила жаба на цветах?дайте возможность завалить красавиц Фео подарками!!!
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
_ШАХТОБОТ
7 Марта 2012 17:38:27 #15
Флейм.

Предупреждение.
Барвиста.
0
крошка ШИ [13]  7 Марта 2012 17:38:44 #16
Директриса писал(а):
мне кажется логичнее осыпать женщин на праздник цветами чем мужчин ножами)) но впрочем... дело вкуса)))

+++ но админам пофигу на нас
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и тихо поплакать ))
0
- Casper - [4]  7 Марта 2012 17:39:53 #17
Флейм

Предупреждение.
Барвиста
Был
0
Лопес Джо [7]  7 Марта 2012 17:40:03 #18
Окси-Д
Была информация о том, что из за неисправности или чтот вроде того, получилось так, что мужчинам вылетело в инфу по 60 кинжалов, хотя наверное задумка стояла на подарке в количестве 1штуки каждому.
По крайней мере, лишнее число подарков убирать попросту не стали. /я так думаю/.
Сейчас, по информации сведения строятся таким образом что все настроено, все исправно, все работает и всем по 1 букетику в случае выполнения квеста.
попал

Скажем так, у меня не было ни кинжалов, да и букетов цветочных не хочется совсем!).
0
_ШАХТОБОТ
7 Марта 2012 17:41:58 #19
флейм
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.