Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > почему девушкам то по 1 клановому букетику всего????
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

почему девушкам то по 1 клановому букетику всего????

_ШАХТОБОТ
0
7 Марта 2012 15:55:25
:cry: нам по 54 подарка от девушек на 23 февраля...а девушкам от нас по 1шт :surprised:
господа админы что за дискриминация с лучшей половиной двара то:????
есть время исправить еще ситуацию данную :cry:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
Лопес Джо [7]  7 Марта 2012 18:51:01 #39
Окси-Д
ну почему, я все понимаю, видите ли - на 23 февраля по ошибке дали 60 ножиков, каждый стоимостю 3 золотых или 120 рублей в переводе на реальные деньги, позолотили или одарили сказочно если можно так выразиться, потом судя по всему потом спохватились и доработали/наверное ввели ограничение на выдачу подарков поштучно: 1 человек - 1 веник! :lol: :lol: :lol: /. И в итоге счас Мы лучшая часть этого мира, получаем по букетику и досвидос. А осадок все таки остается, мол все таки кому 60, а кому 1. ну да ладно, с меня и на том спасибо. Букетик получила, развернулась и пошла с другими мыслями о другом.)
Я не жадная, мне хватит и 1 цветочка, но не абы какого, а Аленького! :razz: (но это уже другая сказка - красавица и чудовище!).
Ой чет я разговорилась по душам!)))). :redface:
0
Лопес Джо [7]  7 Марта 2012 18:54:54 #40
Afina-Pallada писал(а):
Лопес Джо
Окси-Д
:rolleyes: а мы все дружно ОТ ДУШИ бегали мальчикам собирали эти кинжальчики))) душевно так... и радовались как дети)) уверена, они в свою очередь так же стараются

угу, я 2 дня мучилась на острове с этими гунглами в частности. и все оказалось напрасным, из за срока окончания квеста. А все некогда было, и не до этого было. :sad: Счас, наверное мужчины пиво пьют, на диване чертыхаются перед теликом и ниче не делают, а может секретничают? :razz:
0
---granit--- [9]  7 Марта 2012 19:16:15 #41
Afina-Pallada
:redface:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
крошка ШИ [13]  7 Марта 2012 20:42:02 #42
_Настенька писал(а):
джонка писал(а):
нафиг 60 клоно-букетов???

а нафига тогда ПО 40 (сорок) деталей?? если в клане несколько женских персов = получается пару букетиков надо по 40 запчастей собирать?? опять же - где же ЛОГИКА??? :mad: :surprised:
или меньше деталей или куда "на сторону" или "налево" пойдут оставшиеся из 40 букетов?? :mad: :evil:

:lol: ага раз собрали 40 букетов то пусть 40 и дарят и нивалнует :evil:
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и тихо поплакать ))
0
-Бесенок-- [13]  7 Марта 2012 23:17:59 #43
23:14 Ваш клан завершил квест "Весенний букет".
23:14 Желая поздравить с праздником, специально для вас, прекрасная воительница, мужчины вашего клана, выполнив сложные задания, собрали прекрасный букет «Нежность весны».
Безумно жаль,что не 56 или сколько там!)Но как приятно..старались..Очень приятно!!!
п.с.извините..возможно не в том топике отписалась..но очень хотелось поделиться хорошим настроением!!!)
Девушки Фэо!С праздником всех вас!Любите и будьте любимы!)
0
svyat [7]  8 Марта 2012 01:11:01 #44
Екатерина 1
полностью согласен - раз собираем все одинаковое количество - пусть количество букетов тоже будет фиксированным, а то бывает в клане по 2-3 девушки - чтож всего 2-3 букета на клан?
0
T_A_H_K [13]  8 Марта 2012 02:02:48 #45
Чето не в тему закосячили вы там :evil: неужто жалко 60 букетов налепить всем женьщинам в инфо:razz: или как? :evil: всетаки реал вкладываем а картинок походу жалко
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
Окси-Д [12]  8 Марта 2012 11:59:32 #46
_Т_А_Н_К_
+100500.. ..
0
Iryska [10]  8 Марта 2012 22:58:55 #47
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=178592&f=7&p=1#2473249
мда... пусть и закрыли топик. но вырезано

Форумка
Марта
0
TEHNOROMANTIC [10]  8 Марта 2012 23:07:23 #48
С праздником девушки=) :wink:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
TEHNOROMANTIC [10]  8 Марта 2012 23:12:07 #49
Девушки, главное, что вам парни в реале подарки дарили) А нарисованные подаркос- это фигня) Не парьтесь) :wink:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
Капитан Врунгель [10]  8 Марта 2012 23:13:14 #50
Вопрос: Зачем в инфе фигова куча абсолютно одинаковых подарков с абсолютно одинаковыми подписями по квесту? Лично я выкинул все кинжалы, оставив один. Если каждый кинжал был бы с подписью от конкретного женского персонажа клана, тогда я бы понял. А так... только инфу засорять, совершенно очевидно, что это была ошибочная выдача.
0
Hurin [11]  8 Марта 2012 23:27:57 #51
23:12 Ваш клан завершил квест "Весенний букет".
Поздравляю всех девушек, особенно представительниц нашего альянса, с Праздником.

*по теме: жалко, что лишь 1 цветок. Намного интересней смотрелось бы, если б давали
либо столько цветов, сколько полных букетов собрали, но жили бы такие цветы всего 3-7 дней.
либо 1 вечный (или на год) красный подарок.
Ни в коем случае ни какой халявы в такой светлый праздник и в мыслях не было, но хотелось бы, чтоб подарок был несколько более заметен, среди других подарков. Ради прекрасной половины человечества можно было б и анимированный подарок сделать, чтоб его хотя б видно было.

Еще раз Всех с Праздником. В том числе и Администрацию, которая старается, чтоб и в игре были праздники.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
Smrad [12]  8 Марта 2012 23:30:58 #52
админы зажали нарисованые букетики :lol:
0
-АэЛинА- [6]  9 Марта 2012 02:15:30 #53
Цветофф должно быть много :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.