Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маленькие хитрости каждый день =)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Маленькие хитрости каждый день =)

ZyoZya [5] 
0
8 Марта 2012 00:26:38
Вся информация, представленная в этом топе не является открытием для преимущественного большинства играющих в эту игру людей; некоторым это открытие, некоторым - напоминание :wink:

Передвижение по локациям
Основные закономерности тут таковы:
- чем выше лвл перса - тем дольше его передвижение;
- чем выше параметр скорости перса/вещи/блага/ЕЖа - тем быстрее перс будет передвигаться;
- повышение уровня травмы повышает время на передвижение перса, на него также влияет и количество травм у перса;
- чем больше будет харить выполнять ниже перечисленные рекомендации - тем больше вероятность снизить КПД в игре или же заставите ждать Вас других людей... (как результат - большее количество времени Вы не сможете провести в реале).

1) Всем известно, что любое ездовое животное повышает скорость передвижения, чем лучше ЕЖ - тем выше добавочная скорость, существуют и "подарочные" ЕЖи - Тувр и Элан, у них она своя... Меня поразило то, что совсем недавно человек, который хотел попасть в бой, но явно на него опаздывал - не воспользовался этим преимуществом (дядька 11лвл со штурмом).

2) Одно из последних нововведений - Эльтский куб, его стоимость равна стоимости Слюдяная киянка (500 репутации искателей реликтов), то есть 3з. Его функция - преображать предметы. На мой взгляд - полезная штука, спасибо админам. :wink: Одна вещь из всех, что с куба можно получить, это Дырявые быстроходные сапоги, которые можно сделать пройдя соответствующий квест: http://beadeath.dclans.ru/quest/showquest.php?qid=208

3) Для ПБ (пещеры, храм, турнир поклонения, возможно и для арены) думаю стоит использовать Эликсир скорости, разумеется - каждому персу под свой лвл. Для чего тратится? - Бывают ситауции, когда не успеваешь по времени донести пару лишних кристалов/сдать несколько сфер из-за нехватки времени. Как результат - проиграный инст. Арену, тоже, внёс как пример исходя из одного соображения: обычно народ сдаёт сферы, а уже потом нападает друг на друга (учтите, что иногда ж Вы и на зверя ходите). А теперь сама мысль: На арене Вы можете успеть убить зверя и сдать сферу, и потом уже напасть на противника, пока он сам ещё НЕ сдал свою.

4) В игре существуют локации, которые можно проходить за несколько секунд, независимо от того - какой лвл у перса. Итак перечень "проходных" локаций:
Дерёвня Ангрияр (Питомник Бениты) зайти в Питомник и выйти с него
Пустырь Отчуждения (Штаб "Крадущиеся в ночи") зайти в Магазин и выйти с него
Адский перевал (Шэара) Выполнить серию диалогов со Стиагорном, чтобы попасть к Шэаре, а потом с ней, чтобы она спустила Вас обратно на землю)

5) Сей раздел подходит к ресурсам из какого-нибудь события (Например - перелопачивание сугробов)
Есть такая штука - крафтом зовётся :smile: самое скучное в ней то, что рано или поздно прийдётся перелопачивать добытые ресурсы.
Фишка в чём? - Фишка в том, что в новом - "хромовском" клиенте окно, в котором запрос на подтверждение переработки ресурса появляется не в том же месте, где кликали на кнопку "использовать", а где-нибудь рядом - это позволит Вам n-ное количество раз нажать на кнопку "использовать". А после этого в определённой последовательности Вам стоит с той же высокой скоростью нажать на кнопку "использовать"
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
Dedmaxim [13]  8 Марта 2012 00:35:30 #1
:lol: :lol: :lol:
0
_proROCK_ [6]  8 Марта 2012 00:36:49 #2
Еще можно при помощи колоды рун скорбный яр без тайма проходить)
Feel Good Inc.
0
в ы д о х н и
8 Марта 2012 00:37:00 #3
пофиксим
У самурая нет цели - только путь
0
ZyoZya [5]  8 Марта 2012 00:40:45 #4
Крафт
1) Если у Вас сорвётся крафт, то за пару секунд до срыва, Вы сможете это увидеть - погаснет значёк "I" у предмета

2) Вы также можете получить некоторое преимущество перед другими людьми в крафте узнав в какой четверти локации лежит ресурс: ещё до срыва вы можете нажать на любую вкладку/меню сверху или справа на экране, из которой не будет появляться новое окно (Например: Охота, Локация, Рюкзак... Квесты, Профессии). Так повторять можно до тех пор пока не:
- узнаете в какой четверти локации старый ресурс;
- моб не съест инструмент;
- не надоест;
- не выкинет из-за лагов :smile:

3) Есть такие события, где нужно крафтить, их много, посему не буду на них останавливаться. При скошеном ресурсе он исчезает, но в отличии от камней/рыбы/травы слева вверху остаётся значок что можно срезать ресурс. Вам нужно лишь дождаться когда он появится снова (может сразу, а может чуток позже) и нажать на кнопку крафта (при этом вы можете даже не видеть ресурс на своей четверти локации)

PS чего-то тут нет, что-то я забыл написать... :rolleyes: Надеюсь топ пользительный...
0
Креды
8 Марта 2012 00:44:30 #5
У шико магазин, у вторых наемов магазин, в верхних локах, через магазины эльдов/крофов, потом быстрое попадание в округ через прыжок под воду :rolleyes:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
-Маратыч- [7]  8 Марта 2012 00:45:16 #6
:arrow:
И чё?
0
vitalkrava [14]  8 Марта 2012 01:01:58 #7
Лишь один вопрос напрашивается - ЗАЧЕМ ?
ЗАЧЕМ это писать ТУТ ? :lol:
Если мало играешь - неумно...если давно в Дваре - ещё более неумно...
Странный топ.
0
-геолог- [6]  8 Марта 2012 01:21:09 #8
ZyoZya
такие топы обычно приводят к тому, что фиксят "лазейки".
0
ZyoZya [5]  8 Марта 2012 01:22:56 #9
-геолог-
Это обсуждалось в топе Борна. Не прикроют
0
Торгрим
8 Марта 2012 01:23:13 #10
vitalkrava
да потому что тупые понторезы
0
Зепп Бранниган [5]  8 Марта 2012 01:27:55 #11
По стартпосту создается впечатление, что автор упражнялся с разметкой текста форумной.
0
ZyoZya [5]  8 Марта 2012 01:32:38 #12
Зепп Бранниган
:lol: я действительно впервые пользуюсь возможностями ссылок на форуме, вообще впервые зашел на форумный учебник, но до этого остальное всё умел делать...

Торгрим
vitalkrava переживает что пофиксят, с ним уже поговорили... а ты думаешь что это пиар??? - это не так
0
Dimonozzz [5]  8 Марта 2012 01:37:27 #13
ZyoZya
с пятым пунктом согласен, тоже понравилась скорость, а то 5к снего с клиента старого год ушел бы на лепку)))
ПС: хром клиент в 2 раза шустрее браузера хром, но раз в час перезагружать необходимо
браузер хром в 10 раз шустрее старого клиента (итог сами считайте))
:biggrin:
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
0
ZyoZya [5]  8 Марта 2012 01:39:13 #14
Dimonozzz
там на перезагрузку, если с помощью диспетчера задач закрывать - секунд 30 уйдёт, всё ровно смущает...
0
Торгрим
8 Марта 2012 01:40:39 #15
ZyoZya
мне плевать пиар это или нет.

Создали для вас, так называемую "идеалогию", помоги другому - покажи хитрость.
И верят же, что помогают кому то.
:rolleyes:

расстрЭлять! :mad:
0
Dimonozzz [5]  8 Марта 2012 01:43:13 #16
ZyoZya
нет, если не перезагрузить и он , клиент хром, повиснет, то даже через деспечер закрывается не менее пяти минут!(
ПОЭТОМУ перезагрухайте ТЕСТовый ХРОМОЙский клиент хотяб раз в час!
и перед битвами :rolleyes:
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
0
Добрый старец [8]  8 Марта 2012 01:46:50 #17
Итого: Делай себе крутого ЕЖа, вставляй арсенальные руны в сапоги согласно своей добле (упс.. об этом вроде не было), лечи травмы (снимай ядра и порчи), пей эли скорости (ешь пыль-летучку), помни о проходных локах и юзай продвинутый клиент....
фух.. вроде всё...
автору респект за объединение почти всех возможностей стать стремительным вжиком в этом тормозном мире)) :дринк:
0
Дурь Несусветная [7]  8 Марта 2012 09:19:25 #18
В магазины (п. 4) не пускают. Надо ждать переход.
0
Fridom [14]  8 Марта 2012 09:23:19 #19
Умно) ничего не скажешь)) или цера захотел вот и решил прогнутся)? ты уж нагнись лучше)) мот и дадут)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.