Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маленькие хитрости каждый день =)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Маленькие хитрости каждый день =)

ZyoZya [5] 
0
8 Марта 2012 00:26:38
Вся информация, представленная в этом топе не является открытием для преимущественного большинства играющих в эту игру людей; некоторым это открытие, некоторым - напоминание :wink:

Передвижение по локациям
Основные закономерности тут таковы:
- чем выше лвл перса - тем дольше его передвижение;
- чем выше параметр скорости перса/вещи/блага/ЕЖа - тем быстрее перс будет передвигаться;
- повышение уровня травмы повышает время на передвижение перса, на него также влияет и количество травм у перса;
- чем больше будет харить выполнять ниже перечисленные рекомендации - тем больше вероятность снизить КПД в игре или же заставите ждать Вас других людей... (как результат - большее количество времени Вы не сможете провести в реале).

1) Всем известно, что любое ездовое животное повышает скорость передвижения, чем лучше ЕЖ - тем выше добавочная скорость, существуют и "подарочные" ЕЖи - Тувр и Элан, у них она своя... Меня поразило то, что совсем недавно человек, который хотел попасть в бой, но явно на него опаздывал - не воспользовался этим преимуществом (дядька 11лвл со штурмом).

2) Одно из последних нововведений - Эльтский куб, его стоимость равна стоимости Слюдяная киянка (500 репутации искателей реликтов), то есть 3з. Его функция - преображать предметы. На мой взгляд - полезная штука, спасибо админам. :wink: Одна вещь из всех, что с куба можно получить, это Дырявые быстроходные сапоги, которые можно сделать пройдя соответствующий квест: http://beadeath.dclans.ru/quest/showquest.php?qid=208

3) Для ПБ (пещеры, храм, турнир поклонения, возможно и для арены) думаю стоит использовать Эликсир скорости, разумеется - каждому персу под свой лвл. Для чего тратится? - Бывают ситауции, когда не успеваешь по времени донести пару лишних кристалов/сдать несколько сфер из-за нехватки времени. Как результат - проиграный инст. Арену, тоже, внёс как пример исходя из одного соображения: обычно народ сдаёт сферы, а уже потом нападает друг на друга (учтите, что иногда ж Вы и на зверя ходите). А теперь сама мысль: На арене Вы можете успеть убить зверя и сдать сферу, и потом уже напасть на противника, пока он сам ещё НЕ сдал свою.

4) В игре существуют локации, которые можно проходить за несколько секунд, независимо от того - какой лвл у перса. Итак перечень "проходных" локаций:
Дерёвня Ангрияр (Питомник Бениты) зайти в Питомник и выйти с него
Пустырь Отчуждения (Штаб "Крадущиеся в ночи") зайти в Магазин и выйти с него
Адский перевал (Шэара) Выполнить серию диалогов со Стиагорном, чтобы попасть к Шэаре, а потом с ней, чтобы она спустила Вас обратно на землю)

5) Сей раздел подходит к ресурсам из какого-нибудь события (Например - перелопачивание сугробов)
Есть такая штука - крафтом зовётся :smile: самое скучное в ней то, что рано или поздно прийдётся перелопачивать добытые ресурсы.
Фишка в чём? - Фишка в том, что в новом - "хромовском" клиенте окно, в котором запрос на подтверждение переработки ресурса появляется не в том же месте, где кликали на кнопку "использовать", а где-нибудь рядом - это позволит Вам n-ное количество раз нажать на кнопку "использовать". А после этого в определённой последовательности Вам стоит с той же высокой скоростью нажать на кнопку "использовать"
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
ZyoZya [5]  8 Марта 2012 09:26:23 #20
Fridom
а ты сам сколько раз по жизни нагибался? мне интересно почему зацикленность на этом... :lol:
0
Success [8]  8 Марта 2012 09:29:06 #21
Kennet McCormic
пускает) если нажать далее, после того как не пускает
0
Lomelinde [10]  8 Марта 2012 09:43:06 #22
Закажу палача "с той" стороны, дабы добавить ума ТС.
По возможности бейте по рукам, чтобы больше печатать не мог.
:rolleyes:
0
Дурь Несусветная [7]  8 Марта 2012 09:46:01 #23
Success писал(а):
Kennet McCormic
пускает) если нажать далее, после того как не пускает

пишет переход будет возможен через ... сек
0
Success [8]  8 Марта 2012 09:56:08 #24
Kennet McCormic
а ты нажми далее то)
0
Дурь Несусветная [7]  8 Марта 2012 10:03:41 #25
оффтоп
0
_-Kastiel-_
8 Марта 2012 10:21:22 #26
забыл вора чигрика(поляна грез) и склад антинежити, также локи с крофами пара НПС есть ещё
0
ZyoZya [5]  8 Марта 2012 10:43:55 #27
Lomelinde
нет необходимости, да и потом - сам можешь... я в игре каждый день
0
Zumzik [5]  8 Марта 2012 11:21:55 #28
Kennet McCormic писал(а):
В магазины (п. 4) не пускают. Надо ждать переход.

Пускают. Походу баг такой. ЗАходишь, выскакивает табло "Время до перехода не кончилось", его закрываешь а непись говорит: "Добро пожаловать воин, я проведу вас в свой магаз" и плевать на время!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.