|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
И имя ему Легион [12]
|
|
|
|
8 Марта 2012 19:20:29
|
|
|
Хочу поднять такой вопрос, не секрет что проекты, основанные на принципе пирамиды, успешные пока в них приходят новые участники. Так, например в Легенде появилась реальная проблема связанная с отсутствием новых игроков ( игроков низкого левла ), фактически выпала целая коммерческая сфера связанная с продажей вещей низким левлам. Вот и приходиться ювелирам ради одной магической руны делать по нескольку десятков обычных рун, которые некому покупать ( хоть выкидывай ). Та же проблема и с вещами из чертог Магиша, несмотря на то, что администрация уменьшила количество выносимых шахмат, это не решило проблему и сейчас найти покупателя на синие вещи из чертог чрезвычайно сложно. Уважаемая администрация нужно искать новые возможности применения тех же шахматных наборов и рун, например, сделать возможность объединения 2-3 одинаковых рун в одну магическую, возможность обменять 2-3 комплекта шахмат на другой более сильный комплект или из двух синих вещей сделать одну мудрёную. Кто за нововведение проголосуйте.
|
|
|
Roxxy [4]
|
8 Марта 2012 19:22:01
|
|
|
Варлонец [11]
|
8 Марта 2012 19:22:50
|
|
|
Silla der Killa [12]
|
8 Марта 2012 19:31:08
|
|
|
---вини пух--- [5]
|
8 Марта 2012 19:34:33
|
|
|
|
я еще маленький -
В голове моей опилки....не беда!)))
|
|
|
Slend-er [8]
|
8 Марта 2012 19:35:07
|
|
|
возможность обменять 2-3 комплекта шахмат на другой более сильный комплект или из двух синих вещей сделать одну мудрёную
ну может эльтский куб поможет))
А ещё хорошо если бы можно было обменивать пешки на фигуры через куб - например, 3 пешки - слон/конь, 5 пешек - ладья, 9 пешек - ферзь... ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Ходун [13]
|
8 Марта 2012 19:36:10
|
|
|
И имя ему Легион [12]
|
8 Марта 2012 19:51:25
|
|
|
---вини пух--- писал(а): я еще маленький -
сейчас уже мага в игре больше чем игроков 5 левла и нужно адекватно переоценивать игровые ресурсы и корректировать под текущее потребности
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
8 Марта 2012 20:04:56
|
|
|
|
Может, стоит с другого конца зайти? Лаги там в темницу посадить без права выкупа, отучить серваки падать, ввести наконец-то 16+ левелы, чтобы хаи нашли себе занятие и перестали спускать пар, вырезая мелочь? Сделать хотя бы парочку новых квестов для мелких в год, а не только все для хаев? Админов на форум вернуть, чтобы топики не превращались в крики утопающих в пустыне? Техподдержку разогнать напрочь и набрать тех, кто знает что-то еще, кроме кукисов и кулеров?
Может тогда и люди появятся?))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
CMEPTb-gaming [9]
|
8 Марта 2012 20:10:12
|
|
|
И имя ему Легион
это не пирамида, а цикл
|
|
|
-hemp- [7]
|
8 Марта 2012 20:13:21
|
|
|
IoanGroznyi
а кулеры там при чём?
новых игроков, кстати, масса + возращаются некоторые старые, в этом уверен на 100% кто бы что не говорил
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
MEGA-MAG [11]
|
8 Марта 2012 20:15:25
|
|
|
админы что то все таки делают но все равно ими недовольны
if yon know what i mean
|
|
|
Lomelinde [10]
|
8 Марта 2012 20:16:02
|
|
|
|
IoanGroznyi
В интервью эта проблема поднималась. Ответы были примерно такие: у мелких достаточно занятий, 16+ готовы, но пока не хватает народу.
И еще про мелких. Я вообще не понимаю зачем народ сидит... Опыта на доблесть всегда хватает.
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
8 Марта 2012 20:16:07
|
|
|
|
-hemp-
это ты у ТП спроси)
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
8 Марта 2012 20:20:09
|
|
|
Lomelinde
Поднимать проблемы я тоже умею... их бы решать)) Что опыта хватает на доблесть - факт. А вот на доблесть плюс РР адекватный уровню - 300% что нет. Даже с банкоматом. Такова система. Так что либо время, либо неадекватные итоговому результату вложения. Что же до того, что у мелких достаточно занятий - кто б спорил. Вот только между занятостью и интересом к игре - далеко не знак тождества.
апд
Обитает в мире Фэо: 3 г. 2 мес. 16 дн. - из твоей инфы. Ответ очевиден)))
|
|
|
И имя ему Легион [12]
|
8 Марта 2012 20:27:09
|
|
|
-hemp-
Новых играков хватает  Я вчера прошелся по локациям где 7-8 левлы так там игроков от силы 10-15. У меня 3 комплекта мраморных шахмат, а покупателей нету
|
|
|
Borr [14]
|
8 Марта 2012 20:33:42
|
|
|
угу) и расщеплять 1 фиолетовый комбо-куб на три зеленых +
|
|
|
Battosai [9]
|
8 Марта 2012 20:41:48
|
|
|
|
IoanGroznyi
Тех поддержка и правда сплошь дармоеды, не отрабатывающие и сотую часть своей зарплаты, какаябы она у них не была. Сегодня в этом лишний раз убедился, но лень писать суть проблемы, а ответ про чистку кэша и куков все и так уже наизусть знают. Админы в основном на праймовском форуме, сюда заглядывают только нужный им топ позеленить. Видно мало им на миноре аплодируют и вопросы задают неудобные. Игроков на миноре мелких уровней , которые в перспективе продолжилибы играть крайне мало, ктобы что не говорил. Поэтому много невостребованного товара , теже руны и шмот с дома и чертог. Скорее всего регистрируются сейчас на кваде, на молодом развивающимся сервере.Шмот с чертог вообще пятое колесо в телеге, народ уже понял, что сливами можно вполне нормально накачать звания на арсенальный. Если пофиксить подарочную доблесть за проигрыши в храме и в пещере, то арсенальный шмот для любителей халявы потеряет свою привлекательность и побив мобов они в пещеры висеть не пойдут бестолку 2 часа, а будут копить деньги на чертожный шмот. Некоторые скажут, что это убьет очередь на поля битв, но кому нужны поля битв с голым мясом, которое идет на слив?
|
|
|
Dimonozzz [5]
|
8 Марта 2012 20:45:15
|
|
|
 как помне я немогу найти руну в оружие уже год! даже рецептик!
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
|
|
|
Мартино [4]
|
8 Марта 2012 21:15:48
|
|
|
Lomelinde
И еще про мелких. Я вообще не понимаю зачем народ сидит... Опыта на доблесть всегда хватает.
вот нефига не хватает опыта для закрытия подвигов. точнее хватает, но прям в обрез  а про чемпа на 4лвле вобще отдельный разговор... на 10м лвле может и нет разницы в званиях, а на мелких уровнях каждая плюшечка может быть решающей
по теме: за нововведения всегда большой +
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|