|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
И имя ему Легион [12]
|
|
|
|
8 Марта 2012 19:20:29
|
|
|
Хочу поднять такой вопрос, не секрет что проекты, основанные на принципе пирамиды, успешные пока в них приходят новые участники. Так, например в Легенде появилась реальная проблема связанная с отсутствием новых игроков ( игроков низкого левла ), фактически выпала целая коммерческая сфера связанная с продажей вещей низким левлам. Вот и приходиться ювелирам ради одной магической руны делать по нескольку десятков обычных рун, которые некому покупать ( хоть выкидывай ). Та же проблема и с вещами из чертог Магиша, несмотря на то, что администрация уменьшила количество выносимых шахмат, это не решило проблему и сейчас найти покупателя на синие вещи из чертог чрезвычайно сложно. Уважаемая администрация нужно искать новые возможности применения тех же шахматных наборов и рун, например, сделать возможность объединения 2-3 одинаковых рун в одну магическую, возможность обменять 2-3 комплекта шахмат на другой более сильный комплект или из двух синих вещей сделать одну мудрёную. Кто за нововведение проголосуйте.
|
|
|
Мартино [4]
|
8 Марта 2012 21:20:20
|
|
|
Dimonozzz
у миндов спроси, у Ланса
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
жо-жо [10]
|
8 Марта 2012 21:26:05
|
|
|
Штенцель
|
8 Марта 2012 21:28:15
|
|
|
или комплект шахмат продавать по госу кому-нибудь
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
_БиК_ [5]
|
8 Марта 2012 21:32:45
|
|
|
Штенцель писал(а): или комплект шахмат продавать по госу кому-нибудь 
А почему нет  Шико пусть спонсирует борьбу с Нежитью
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
8 Марта 2012 21:37:39
|
|
|
Штенцель
 На подобные предложения в моем детстве спрашивали: "А липа не спопнется?"
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Павелий [11]
|
8 Марта 2012 21:43:15
|
|
|
или из двух синих вещей сделать одну мудрёную.
при всем уважении к автору, но тут хочется кинуть ссылку на губозакатывающую машинку
вариант фиксить мобов,тех,с которых эти шашки так и сыпятся (все знают что это за мобы  ) самый легкий и практичный, которым думаю в ближайшем будущем воспользуются...
не надо забывать, что наш сервер превращается в праймовский,где очень много игроков 15лвл, где цены ниже ( ввиду низкого спроса) и где такие же проблемы чувствуются уже ой как давно...
есть вариант перекинуть с квада к нам,на минор маленьких игроков, но думаю его тоже использовать не будут
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
_Филипп_ОК_ [0]
|
8 Марта 2012 22:12:16
|
|
|
|
И имя ему Легион
Великий чел
+
Я когда-то умру, мы когда-то всегда умираем...
|
|
|
Павелий [11]
|
8 Марта 2012 22:17:22
|
|
|
|
Также не надо забывать, что сложности с реализацией продукции могут являться вовсе не результатом отсутствия спроса, а слишком высокой цены.Может пора уже снижать, а не упираться в устои и каноны ценовой политики на данный товар?!
|
|
|
Olkeeeeeeeeeee [10]
|
8 Марта 2012 22:20:32
|
|
|
|
+
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
|
|
|
Battosai [9]
|
8 Марта 2012 22:25:34
|
|
|
|
Зашибарот
Некоторые вещи из чертог дешевле арсеналки уже, если весь шмот из чертог будет дешевле, то доблу и правда только фана ради качать будут. К томуже походы в чертоги не дешевые и на сбор комплекта например на шлем уйдет не мало времени , так что врядли его ктото захочет продать задешего не окупив хотяб трат. Просто нет спроса и вещи не покупают, вот на злые оки спрос есть и цена только ростет независимо от притока игроков.
|
|
|
Lomelinde [10]
|
8 Марта 2012 22:26:46
|
|
|
|
IoanGroznyi
У меня большие перерывы. Бывает по 3-4 месяца только за эфрилом захожу и ребятами поболтать.
Хватает на всё - было бы желание. И, главное, время. Готов ли человек сидеть по 8-10 часов в игре?
Как добиться хорошей раскачки? Периодически на форуме бывают хорошие топики. И в каждом из них, повторяю, что все достижимо. Говорю только за 1-10 уровень, так как проходил и знаю. Более того, с последними нововведениями, можно еще лучше развиться.
Вот скажите мне, зачем доблесть до 11?
Мартино
Не верю. Подрастете и поймете, что ваше сидение было напрасным.
|
|
|
Павелий [11]
|
8 Марта 2012 22:27:54
|
|
|
Battosai
только фана ради качать будут.
руны проницания/защиты актуальны будут во все времена + пояс героя на дороге не валяется,хоть его и можно заменить титаном или перевязью
|
|
|
Battosai [9]
|
8 Марта 2012 22:31:23
|
|
|
|
Зашибарот
Все это плюшки в основном для пвп и против мобов совсем не обязательны, в отличии от хорошего шмота.
|
|
|
JANARYIA
|
8 Марта 2012 22:34:58
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
8 Марта 2012 23:09:42
|
|
|
Lomelinde
Так мы про одно и то же говорим)) У всех дела, у всех перерывы  Путей много. Но, согласитесь - как-то неудобно слышать от человека с 4 красными и кучей фиолетовых медалей, макс.званием на уровень и 3 с лишним годами игрового стажа фразы типа "я не понимаю, зачем остальные сидят на ло-левелах и зачем вообще доблесть до 11 левела"  Вам же зачем-то понадобилось и вы сидели 3 года?) Мне понадобилось и я сижу, еще кому-то понадобилось и он сидит... вот и весь ответ) Кому-то нравится качать все по-максимуму "снизу", выбирая все что доступно на ло-левелах, кто-то предпочитает быстро набить магию и добирать потом все "сверху", кто-то просто покупает все не задумываясь о цене поскольку может себе это позволить... люди разные. И пусть такими остаются, не надо им указывать, что делать) Тем более, что и разговор вовсе не о том в топе
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Lomelinde [10]
|
8 Марта 2012 23:24:01
|
|
|
|
IoanGroznyi
Да, не в этом том :)
1. Из 3х лет, активным был год.
2. Почти все медали не за реал - реликты да, но они для души :)
3. Что говорить о сидениe - реально не понимал ошибок. И если у нас это были ошибки, то у нынешних игроков это сознательная экспофобия.
|
|
|
Мартино [4]
|
9 Марта 2012 00:47:32
|
|
|
Lomelinde
Мартино
Не верю. Подрастете и поймете, что ваше сидение было напрасным.
на младших лвлах сейчас немного другие критерии оценки, чем лучше прокачан перс, тем более он крут)
нет, даже не так... тем более у него возможностей и путей дальнейшей прокачки.
а точнее: чем больше вложишь в начале - тем больше получишь в дальнейшем, как-то так...
да, согласен, при хорошем онлайне всё вполне достижимо, НО! если времени совсем мало, то цепляешься за каждую мелочь ибо она может стать решающей...
да и вобще, где там хайлвлы, когда они будут? с 3-4го лвла до 11го огромная пропасть, никто не знает, будет-ли он играть к тому времени, когда апнется на маглвл... а посему все (большинство) стараются играть здесь и сейчас, соответственно желая получать плюхи, которые выделяют из толпы равных по лвлам...
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
STRiM [7]
|
9 Марта 2012 00:52:49
|
|
|
+++
|
|
|
- - - WolF - - - [4]
|
9 Марта 2012 00:58:54
|
|
|
Вполне хватает опыта на мелких лвлах, даже квесты некоторые спокойно кроются(на репу города), и зачем чемп на 4 лвле то?  на 5 спокойно взять можно, это уже заморочки, големы на 4 и прочее... пустая трата времени.
А по теме +++
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|