Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Бой

Shift [4] 
0
12 Марта 2012 21:56:35
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=597014019&page=0&stat=0&server_id=0
это вообще что?извините если не в своё дело! :eek:
0
- Casper - [4]  13 Марта 2012 00:31:36 #77
----NeskaFe----
Зря ты так,парень хороший,не суди человека ,не зная его.
Был
0
----NeskaFe---- [3]  13 Марта 2012 00:37:37 #78
- Casper -
я не за Твикса не за Романа...Еслебы это было не так я бы не писал,а молчал бы и не лез не в свое дело
Как говорят уткнулся бы лицом в бирюзу и копал бы спокойно...А тут случай живой
0
- Casper - [4]  13 Марта 2012 00:45:41 #79
----NeskaFe----
я не за Твикса не за Романа...

...

Правильно Твикс делает))) А роман выображает из себя Бога,хотя он некто)))

уж определись :rolleyes:

И еще раз незная человека не стоит его судить от балды и мнения других, и уж тем более называть не бось кого картонкой.
Был
0
----NeskaFe---- [3]  13 Марта 2012 00:50:30 #80
- Casper -
Это насчет того что ему разорвали связь с души с телом....
На моем бывшем персе мне так же сделал Роман в новый год....
Потом мне кляп дали и он как кретс стал хамить,когда на мне молчанка была...
Так что давай не будем!
0
просто Амгел
13 Марта 2012 00:55:24 #81
Borr писал(а):
Твикс

цена жесть, хватает совести такую предлагать еще)
а кто еще барыга :lol: в памяти мелкнул топик про башмаки и затягивание боя шоколадными) вроде там еще терорист участвовал номер один который))) :lol:

интересно шмотки с уборга ты тоже отдаешь по 100 зю за вещь?

а по тому что он так отреагировал, ну я вот барыг терпеть немогу, мож он тоже, а когда самого еще таким назовут, обидно может человеку)) :lol:

я столкнулась и с Твиксом и с Ромой...

Твикс мне продал карту за 55з (если не ошибаюсь) когда на ауке она стоила 80-130з...
я так ему и написала.. "дядя, у миня есть 55з но мне очень нужна карта.. последняя осталась" думаю он долго смеялся, но карту продал...

с Ромой столкнулась когда подала на ПСЖ...
так же сама написала.. предложила купить вещи.. што ж добру пропадать..
т.к. у меня много карт.. (эти колоды у него собраны) он предложил купить все сразу по 3з.. мотивируя тем што это цена перекупщиков.. (жаль лог не сохранился)

сразу скажу. больших хантеров не люблю.. здесь просто констатирую факт
женская логика- убивает мужскую психику
0
----NeskaFe---- [3]  13 Марта 2012 01:00:21 #82
просто Амгел
5+
0
Osama_Ben_Laden
13 Марта 2012 01:11:18 #83
Borr писал(а):
вроде там еще терорист участвовал номер один который)))

не, неслышал :cool:
0
- Lee Jun Fan -
13 Марта 2012 01:15:44 #84
----NeskaFe---- писал(а):
Правильно Твикс делает))) А роман выображает из себя Бога,хотя он некто))) Герой картоный вообщем))

А што имено правельно ?
Прикинем так не беря во внимание кто на самом деле етот роман и твикс - Есть продавец з товаром ,есть клиент каторый хочет купить етот товар ,он предлогает цену ,продавец или соглашаеца или нет (ето ево право ) .

Получив отказ клиент начинает мурчять ,а патом и бить продавца .
Вапрос в чьом он ж прав ?
наверно в том што он сильнее ,а кто сильнее тот и прав ,а по справедливости он не прав .
0
----NeskaFe---- [3]  13 Марта 2012 01:18:16 #85
- Lee Jun Fan -
Не мы такие,а жизнь такая...
Люди друг другу везде завидуют и готовы друг друга разорвать на части...
Каждый вертеться как может
0
- Lee Jun Fan -
13 Марта 2012 01:20:54 #86
- Lee Jun Fan -
Не мы такие,а жизнь такая...
Люди друг другу везде завидуют и готовы друг друга разорвать на части...
Каждый вертеться как может

Не ну ты сказал што твикс прав ,притом што всем понятно што он не прав ,а просто силой добиваеца своего .

Ну я вот и задал тебе вапрос ,а в чьом он прав ?

А ты в ответе увиливаеш з темы ,ты по теми обесни в чьом он прав ,я понимаю што одного з учясников конфликта ты не особо любиш ,но нужно ж быть беспристрасным .
0
просто Амгел
13 Марта 2012 01:21:54 #87
- Lee Jun Fan - писал(а):
Правильно Твикс делает))) А роман выображает из себя Бога,хотя он некто))) Герой картоный вообщем))

А што имено правельно ?
Прикинем так не беря во внимание кто на самом деле етот роман и твикс - Есть продавец з товаром ,есть клиент каторый хочет купить етот товар ,он предлогает цену ,продавец или соглашаеца или нет (ето ево право ) .

наверно в том што он сильнее ,а кто сильнее тот и прав ,а по справедливости он не прав .

Для особо одаренных поясняю... бьют продавца не за отказ... а за хамство..

16:51 Твикс » Джагет, - - Роман - - : он барыга и перекупщик.
16:53 - - Роман - - » Джагет, Твикс : за словами следи!ты наивные и неумный и не видиш разници между барыгой и простым игроком так как зажрался уже
16:54 - - Роман - - » Твикс : головой подумай прежде чем такими фразами кидаться!
16:56 - - Роман - - » Твикс : и то что ты мне череп можеш проломить)))да мне глубоко на это так как мне реально они выпали и они реально не стоят тех денег которые ты барыга мне предлагал!!!

не думаю што это долго продлится.. убьет пару раз да и надоест :lol:
0
DreamAdviser [12]  13 Марта 2012 01:22:08 #88
,а патом и бить продавца .

Заметьте, он тратит свои деньги на повышение качества обслуживания в чужом магазине
:lol:
А вообще не стоит обсуждать, кто прав, а кто не прав. Бо ни битый ни бьющий не обращались к общественности с этим вопросом, а, следовательно, и ту и другую сторону вполне устраивает междусобойчик. :rolleyes:
Надоело.
0
----NeskaFe---- [3]  13 Марта 2012 01:23:30 #89
- Lee Jun Fan -
Это насчет того что ему разорвали связь с души с телом....
На моем бывшем персе мне так же сделал Роман в новый год....
Потом мне кляп дали и он как кретс стал хамить,когда на мне молчанка была...
Так что давай не будем! И к Роману пришла учесть!!!
0
- Lee Jun Fan -
13 Марта 2012 01:26:39 #90
просто Амгел писал(а):

А што имено правельно ?

Для особо одаренных поясняю... бьют продавца не за отказ... а за хамство..

16:53 - - Роман - - » Джагет, Твикс : за словами следи!ты наивные и неумный и не видиш разници между барыгой и простым игроком так как зажрался уже
16:54 - - Роман - - » Твикс : головой подумай прежде чем такими фразами кидаться!
16:56 - - Роман - - » Твикс : и то что ты мне череп можеш проломить)))да мне глубоко на это так как мне реально они выпали и они реально не стоят тех денег которые ты барыга мне предлагал!!!

не думаю што это долго продлится.. убьет пару раз да и надоест :lol:

Я читал ето но где ты там видеш хамство ?

Когда разгавор начинаеца имено з хамства Твикса ,а реакцыя на такой закидон вполне нормальная или ты считаеш схавать (то есть промолчять ето нормально ?)

Ну а если ж бют за - 16:51 Твикс » Джагет, - - Роман - - : он барыга и перекупщик.

Ну так бей уже всех барых и перекупщиков хаира ,а то получяеца какаято выборочная расправа .
0
----NeskaFe---- [3]  13 Марта 2012 01:30:43 #91
- Lee Jun Fan -
Тут та так..а я про себя писал...то что он такой с....
0
просто Амгел
13 Марта 2012 01:33:26 #92
- Lee Jun Fan -

поэтому Рома и не отписывается.. ево фсе устраивает..
0
- Lee Jun Fan -
13 Марта 2012 01:35:20 #93
- Lee Jun Fan -
Тут та так..а я про себя писал...то что он такой с....

Та я уже понял што тебе не важно кто тут прав ,тебе главное штоб таво кто тебе плохо зделал били и бажано чем по дольше .

Но я выше писал если ты не заметил - Што если смотреть имено на ситуацыю не беря во внимания кто такой Твикс и роман .
То есть просто беспристрасно смотреть на ситуацыю з единственой цель понять кто прав а кто нет .

То при таком раскладе твикс не прав ,ето канешно не исключяет всех подлостей етого романа ,но ето к теме отношения не имеет .
0
Емануил
13 Марта 2012 01:37:28 #94
Shift
Леапольд подлый трус, выходи ка мне на арену :evil:
В лесу
0
- Lee Jun Fan -
13 Марта 2012 01:42:09 #95
просто Амгел писал(а):
- Lee Jun Fan -

поэтому Рома и не отписывается.. ево фсе устраивает..

Не ну он в топе уже писал свое мнения на ситуацыю ,ну и врятли ево устраивает перспектива играть от травмы к травме .

Ну што тут скажеш ситуацыя такая - Твикс не прав ,роман прав ,но правота ево не спасет ,и бо ето Двар мальчики и девчьонки ,и в ньом прав тот кто сильнее ,ну или богаче .)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.