|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Shift [4]
|
|
|
|
12 Марта 2012 21:56:35
|
|
|
|
проворный парень [4]
|
13 Марта 2012 06:42:36
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
13 Марта 2012 07:57:04
|
|
|
Кэнджи
Смысла нет, потому что у вас войны нет, на нашем материке, что ни день, то войны, так что чары нападения хоть на аук ставь без выкупа, и жди пока предложат максимальную цену
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
андрей_снайпер [10]
|
13 Марта 2012 08:57:09
|
|
|
|
Барыга это тот кто пытается скупать по дешевке и потом продать с выгодой для себя.
Вся суть в том что это не по совести так зарабатывать(имхо)
Человек ничего не делает не производит просто торгует.
При этом для многих это оскорбительно получать такую оценку своей игры ...
Я например в кои то веки выбил дроп и хочу продать его по не бросовой цене это не делает меня барыгой и спекулянтом .
У меня простое желание не продавать за дарма свое нажитое ,но иногда поподаются такие кто называет и это барыжничеством.Можно воспринимать это по разному.
Некоторые домашние дети сейчас смотрят рекламу форекса там говорится как это здорово покупать дешего продавать дорого.Ктото мнит себя торговым гением, но по сути к таким людям нет уважения.
|
|
|
просто Амгел
|
13 Марта 2012 09:00:12
|
|
|
- Lee Jun Fan - писал(а): просто Амгел писал(а): - Lee Jun Fan -
 смешной ты такой... Твикс то в чем не прав??
если тибе нахамить ты што промолчишь??
Барыга-это не оскорбление..здесь барыжит каждый второй..
а вот дальше диалог продолжать не стоило..
Не прав в том што палачит игрока за то што он не прогнулся ,и посмел огрызнуца .
А если тебе и твиксу барыга ето неоскорбления ,нет проблем мы будем звать вас барыгами вы ж не оскорбляйтесь .
Но если брать по сути то барыга ето такое ж оскарбления как и хомяк .
А то што здесь - барыжит каждый второй..
Ну ето их личное дело ,если каждый 2 начнет хомячить то што их нужно уважать ,или может считать порядочными игроками ?
То почему ты так пишеш ето понятно ,иметь в враги твикса играя за магмар мало кто рискньот .
Но если уж не хочеш по етой причине стать на сторону правого ,то лучше промолчи .
А то подлизываца не красет ни одного игрока .
я столкнулась и с Твиксом и с Ромой...
Твикс мне продал карту за 55з (если не ошибаюсь) когда на ауке она стоила 80-130з...
я так ему и написала.. "дядя, у миня есть 55з но мне очень нужна карта.. последняя осталась" думаю он долго смеялся, но карту продал...
с Ромой столкнулась когда подала на ПСЖ...
так же сама написала.. предложила купить вещи.. што ж добру пропадать..
т.к. у меня много карт.. (эти колоды у него собраны) он предложил купить все сразу по 3з.. мотивируя тем што это цена перекупщиков.. (жаль лог не сохранился)
сразу скажу. больших хантеров не люблю.. здесь просто констатирую факт
я это для каго писала (стеснияюсь спросить) если вы, малыш считаете што продавать вещи по заниженым ценам это барыжничество..то вам определенно пора в сад!!!
А тесли все таки перепродажа вещей это барыжничество то вы определитесь.. прав продавец или всеже не стоит он уважения..
я чет не нахожу логики в ваших словах..
далее по поводу Твикса мне во враги.. мне вообще глубоко плевать как он ко мне относится.. он сделал мне добро и я об этом помню.. больше не сталкивалась с ним..
*почему не люблю хантеров....у меня была подруга.. очень хорошая девочка..многому меня научила и в игре в жизни..но потом она вступила в хантеры и изменилась до неузноваемости.. поэтому я их не люблю.. притивные зазнайки они..
Вот маленьких хантероф люблю.. с ними на любой дебошь...окромя голодовки
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
13 Марта 2012 09:53:25
|
|
|
|
Как бы то ни было, Роман в корне не прав. Дело не в том, что глава топ-клана предложил низкую цену, это живой рынок, торговый спор еще никто не отменял.Дело в том, что Роман повел себя крайне некорректно. Правда глаза колет, именно так говорится в народе, назвали барыгой (что в принципе является истиной), в ответ Роман начал оскорблять. Конфликта можно было избежать, дело даже не в конкретном случае. Если по жизни вот так реагировать на слова людей, вполне вероятно можно не дожить до преклонного возраста.Заметьте, Роман...не будь Вы известны людям, как наглый перекупщик всего подешевле, и перепродаже подороже, таких горьких слов и не звучало бы вовсе. А раз промышляете (взять пример даже Ангела - по 3з редкие карты-неслыханная дерзость), то примите к сведению, и либо меняйтесь, либо держите себя в руках. Даже если Вы не услышали в ответ должной цены на Ваше предложение, можно вежливо распрощаться и найти нового клиента. И помните, во всём и всегда нужно оставаться человеком.
С уважением, Игорь
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Renee [6]
|
13 Марта 2012 10:12:11
|
|
|
-Модэст- писал(а):
Но предлагать 3 зю за карты тож не айс барыжнятиной попахивает Роман
Очередной знаток рынка карт. По чем же, позвольте поинтересоваться, есть смысл покупать оптом карты типа lepik, при массовом засильи их на аукционе по 3,5-4з ?
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
13 Марта 2012 10:28:15
|
|
|
андрей_снайпер писал(а): Барыга это тот кто пытается скупать по дешевке и потом продать с выгодой для себя.
Реальные посоны продают без выгоды для себя. Альтруисты.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Вой ветра [6]
|
13 Марта 2012 10:32:23
|
|
|
----NeskaFe----
 шакал табаки
что то мне подсказывает, что логи "оскорблений" не полны
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
13 Марта 2012 10:33:15
|
|
|
Jakarta писал(а): Даже если Вы не услышали в ответ должной цены на Ваше предложение, можно вежливо распрощаться и найти нового клиента
Так в ответ его подписали на приватныую рассылку. Или нет?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
_Прелесть ФЕО_ [6]
|
13 Марта 2012 10:35:55
|
|
|
Renee писал(а): -Модэст- писал(а):
Но предлагать 3 зю за карты тож не айс барыжнятиной попахивает Роман
Очередной знаток рынка карт. По чем же, позвольте поинтересоваться, есть смысл покупать оптом карты типа lepik, при массовом засильи их на аукционе по 3,5-4з ?
т.е. вы подтверждаете, что Рома покупает вещи с целью дальнейшей перепродажи.
Спасибо. думаю вы развеяли сомнения многих. Получается Твикс прав на все 100%.
А ваш соклан обыкновенный хам.
|
|
|
Mileniya [10]
|
13 Марта 2012 10:44:35
|
|
|
 Самое смешное, что ни одного ни второго не интересует мнение окружающих, они себе сами разбираются, а вы уже 8 страниц накатали)))))) Лично мне пофиг кто прав, кто нет, но категорически не приемлю хамство, а таких персов, к сожалению, куча...У меня самой с некоторыми Хантерами назревали конфликты несколько раз, теперь цулуваемся при встрече, я это к чему, хамов пинают везде, как в вирте, так и в реале, и хорошо бы уметь адекватно общаться - по жизни очень пригождается. А по-поводу Твикса, не сочтите за подлизон, но ни разу не был он мной замечен в показушных понтах, потому не могу зказать, что от выпендрежа он повоспитовал Ромчика, за дело наказал...все ИМХО
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
-Счастливый- [5]
|
13 Марта 2012 10:50:25
|
|
|
а еще будут драки???  Хлеба и зрелиЩЩЩ
Форумка за ненорматив
|
|
|
Renee [6]
|
13 Марта 2012 10:50:27
|
|
|
_Прелесть ФЕО_ писал(а):
т.е. вы подтверждаете, что Рома покупает вещи с целью дальнейшей перепродажи.
Спасибо. думаю вы развеяли сомнения многих. Получается Твикс прав на все 100%.
А ваш соклан обыкновенный хам. 
Уважаемая прелесть. Где я это подтверждала ? Разве, что это вы привыкли задавать кому то вопрос и тут же утвердительно давать за него ответ. Карты с целью последующей перепродажи покупаю я, поэтому и говорю, что дороже 3з с рук, карты типа лепика давно уже не стоят.
|
|
|
_Прелесть ФЕО_ [6]
|
13 Марта 2012 10:50:53
|
|
|
Mileniya
 дайте перетереть события. а то у людей постоянно гражданские войны, а у нас раз в год воспитатель Твикс пальчиком погрозит и забыли. а тут такое событие! не просто пальчиком погрозил, а ему еще и сопротивляется 6 лвл.
не думаю что у людей найдутся "шестерки" способные противостоять Турбе.
магмары рулят
|
|
|
Fesiti [5]
|
13 Марта 2012 10:52:17
|
|
|
У каждого своя правда, и каждый отстаивает свои интересы. Экономические войны назревают
|
|
|
убивенец [15]
|
13 Марта 2012 10:55:40
|
|
|
|
ну барыга и что? у каждого свой способ зарабатывать
|
|
|
Махно77 [9]
|
13 Марта 2012 10:59:02
|
|
|
Denius_Lupus писал(а): андрей_снайпер писал(а): Барыга это тот кто пытается скупать по дешевке и потом продать с выгодой для себя.
Реальные посоны продают без выгоды для себя. Альтруисты. 
не по теме, а так... разрядить обстановку. Вспомнился анекдот:
- Привет. По чем куриные яйца покупаешь.
- По 20 руб за десяток
- А что потом?
- Варю и продаю по 20 руб за десяток
- А смысл?
- Ну а как же.... А бульон ведь мне
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
_Прелесть ФЕО_ [6]
|
13 Марта 2012 11:01:14
|
|
|
убивенец [15]
|
13 Марта 2012 11:01:39
|
|
|
|
----NeskaFe----
эт ты щас так ляпнул чтобы под твики подлесть или чтобы тебе ненабили кой че) был твикс слабым на характер таким и остался
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|