Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Бой

Shift [4] 
0
12 Марта 2012 21:56:35
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=597014019&page=0&stat=0&server_id=0
это вообще что?извините если не в своё дело! :eek:
0
проворный парень [4]  13 Марта 2012 06:42:36 #134
:eek:
0
AJITbIH_ADAM
13 Марта 2012 07:57:04 #135
Кэнджи
Смысла нет, потому что у вас войны нет, на нашем материке, что ни день, то войны, так что чары нападения хоть на аук ставь без выкупа, и жди пока предложат максимальную цену :wink:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
андрей_снайпер [10]  13 Марта 2012 08:57:09 #136
Барыга это тот кто пытается скупать по дешевке и потом продать с выгодой для себя.
Вся суть в том что это не по совести так зарабатывать(имхо)
Человек ничего не делает не производит просто торгует.
При этом для многих это оскорбительно получать такую оценку своей игры ...
Я например в кои то веки выбил дроп и хочу продать его по не бросовой цене это не делает меня барыгой и спекулянтом .
У меня простое желание не продавать за дарма свое нажитое ,но иногда поподаются такие кто называет и это барыжничеством.Можно воспринимать это по разному.
Некоторые домашние дети сейчас смотрят рекламу форекса там говорится как это здорово покупать дешего продавать дорого.Ктото мнит себя торговым гением, но по сути к таким людям нет уважения.
0
просто Амгел
13 Марта 2012 09:00:12 #137
- Lee Jun Fan - писал(а):
просто Амгел писал(а):
- Lee Jun Fan -
:lol: смешной ты такой... Твикс то в чем не прав??
если тибе нахамить ты што промолчишь??
Барыга-это не оскорбление..здесь барыжит каждый второй..
а вот дальше диалог продолжать не стоило..

Не прав в том што палачит игрока за то што он не прогнулся ,и посмел огрызнуца .

А если тебе и твиксу барыга ето неоскорбления ,нет проблем мы будем звать вас барыгами вы ж не оскорбляйтесь .

Но если брать по сути то барыга ето такое ж оскарбления как и хомяк .
А то што здесь - барыжит каждый второй..
Ну ето их личное дело ,если каждый 2 начнет хомячить то што их нужно уважать ,или может считать порядочными игроками ?

То почему ты так пишеш ето понятно ,иметь в враги твикса играя за магмар мало кто рискньот .
Но если уж не хочеш по етой причине стать на сторону правого ,то лучше промолчи .

А то подлизываца не красет ни одного игрока .

я столкнулась и с Твиксом и с Ромой...

Твикс мне продал карту за 55з (если не ошибаюсь) когда на ауке она стоила 80-130з...
я так ему и написала.. "дядя, у миня есть 55з но мне очень нужна карта.. последняя осталась" думаю он долго смеялся, но карту продал...

с Ромой столкнулась когда подала на ПСЖ...
так же сама написала.. предложила купить вещи.. што ж добру пропадать..
т.к. у меня много карт.. (эти колоды у него собраны) он предложил купить все сразу по 3з.. мотивируя тем што это цена перекупщиков.. (жаль лог не сохранился)

сразу скажу. больших хантеров не люблю.. здесь просто констатирую факт

я это для каго писала (стеснияюсь спросить) если вы, малыш считаете што продавать вещи по заниженым ценам это барыжничество..то вам определенно пора в сад!!!

А тесли все таки перепродажа вещей это барыжничество то вы определитесь.. прав продавец или всеже не стоит он уважения..
я чет не нахожу логики в ваших словах..

далее по поводу Твикса мне во враги.. мне вообще глубоко плевать как он ко мне относится.. он сделал мне добро и я об этом помню.. больше не сталкивалась с ним..
*почему не люблю хантеров....у меня была подруга.. очень хорошая девочка..многому меня научила и в игре в жизни..но потом она вступила в хантеры и изменилась до неузноваемости.. поэтому я их не люблю.. притивные зазнайки они..
Вот маленьких хантероф люблю.. с ними на любой дебошь...окромя голодовки :twisted:
женская логика- убивает мужскую психику
0
Soul of Rain [10]  13 Марта 2012 09:53:25 #138
Как бы то ни было, Роман в корне не прав. Дело не в том, что глава топ-клана предложил низкую цену, это живой рынок, торговый спор еще никто не отменял.Дело в том, что Роман повел себя крайне некорректно. Правда глаза колет, именно так говорится в народе, назвали барыгой (что в принципе является истиной), в ответ Роман начал оскорблять. Конфликта можно было избежать, дело даже не в конкретном случае. Если по жизни вот так реагировать на слова людей, вполне вероятно можно не дожить до преклонного возраста.Заметьте, Роман...не будь Вы известны людям, как наглый перекупщик всего подешевле, и перепродаже подороже, таких горьких слов и не звучало бы вовсе. А раз промышляете (взять пример даже Ангела - по 3з редкие карты-неслыханная дерзость), то примите к сведению, и либо меняйтесь, либо держите себя в руках. Даже если Вы не услышали в ответ должной цены на Ваше предложение, можно вежливо распрощаться и найти нового клиента. И помните, во всём и всегда нужно оставаться человеком.

С уважением, Игорь
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
Renee [6]  13 Марта 2012 10:12:11 #139
-Модэст- писал(а):

Но предлагать 3 зю за карты тож не айс барыжнятиной попахивает Роман :arrow:

Очередной знаток рынка карт. По чем же, позвольте поинтересоваться, есть смысл покупать оптом карты типа lepik, при массовом засильи их на аукционе по 3,5-4з ?
0
Denius_Lupus [10]  13 Марта 2012 10:28:15 #140
андрей_снайпер писал(а):
Барыга это тот кто пытается скупать по дешевке и потом продать с выгодой для себя.

Реальные посоны продают без выгоды для себя. Альтруисты. :lol:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Вой ветра [6]  13 Марта 2012 10:32:23 #141
----NeskaFe----
:arrow: шакал табаки :lol:

что то мне подсказывает, что логи "оскорблений" не полны :lol:
0
Denius_Lupus [10]  13 Марта 2012 10:33:15 #142
Jakarta писал(а):
Даже если Вы не услышали в ответ должной цены на Ваше предложение, можно вежливо распрощаться и найти нового клиента

Так в ответ его подписали на приватныую рассылку. Или нет? :eek:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
_Прелесть ФЕО_ [6]  13 Марта 2012 10:35:55 #143
Renee писал(а):
-Модэст- писал(а):

Но предлагать 3 зю за карты тож не айс барыжнятиной попахивает Роман :arrow:

Очередной знаток рынка карт. По чем же, позвольте поинтересоваться, есть смысл покупать оптом карты типа lepik, при массовом засильи их на аукционе по 3,5-4з ?

т.е. вы подтверждаете, что Рома покупает вещи с целью дальнейшей перепродажи.
Спасибо. думаю вы развеяли сомнения многих. Получается Твикс прав на все 100%.
А ваш соклан обыкновенный хам. :exclaim:
0
Mileniya [10]  13 Марта 2012 10:44:35 #144
:lol: Самое смешное, что ни одного ни второго не интересует мнение окружающих, они себе сами разбираются, а вы уже 8 страниц накатали)))))) Лично мне пофиг кто прав, кто нет, но категорически не приемлю хамство, а таких персов, к сожалению, куча...У меня самой с некоторыми Хантерами назревали конфликты несколько раз, теперь цулуваемся при встрече, я это к чему, хамов пинают везде, как в вирте, так и в реале, и хорошо бы уметь адекватно общаться - по жизни очень пригождается. А по-поводу Твикса, не сочтите за подлизон, но ни разу не был он мной замечен в показушных понтах, потому не могу зказать, что от выпендрежа он повоспитовал Ромчика, за дело наказал...все ИМХО
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
-Счастливый- [5]  13 Марта 2012 10:50:25 #145
а еще будут драки??? :twisted: Хлеба и зрелиЩЩЩ :eek:
Форумка за ненорматив
0
Renee [6]  13 Марта 2012 10:50:27 #146
_Прелесть ФЕО_ писал(а):

т.е. вы подтверждаете, что Рома покупает вещи с целью дальнейшей перепродажи.
Спасибо. думаю вы развеяли сомнения многих. Получается Твикс прав на все 100%.
А ваш соклан обыкновенный хам. :exclaim:

Уважаемая прелесть. Где я это подтверждала ? Разве, что это вы привыкли задавать кому то вопрос и тут же утвердительно давать за него ответ. Карты с целью последующей перепродажи покупаю я, поэтому и говорю, что дороже 3з с рук, карты типа лепика давно уже не стоят.
0
_Прелесть ФЕО_ [6]  13 Марта 2012 10:50:53 #147
Mileniya
:lol: дайте перетереть события. а то у людей постоянно гражданские войны, а у нас раз в год воспитатель Твикс пальчиком погрозит и забыли. а тут такое событие! не просто пальчиком погрозил, а ему еще и сопротивляется 6 лвл. :twisted:
не думаю что у людей найдутся "шестерки" способные противостоять Турбе.
магмары рулят :cool:
0
Fesiti [5]  13 Марта 2012 10:52:17 #148
У каждого своя правда, и каждый отстаивает свои интересы. Экономические войны назревают :biggrin:
0
убивенец [15]  13 Марта 2012 10:55:40 #149
ну барыга и что? у каждого свой способ зарабатывать
0
Махно77 [9]  13 Марта 2012 10:59:02 #150
Denius_Lupus писал(а):
андрей_снайпер писал(а):

Реальные посоны продают без выгоды для себя. Альтруисты. :lol:

не по теме, а так... разрядить обстановку. Вспомнился анекдот:
- Привет. По чем куриные яйца покупаешь.
- По 20 руб за десяток
- А что потом?
- Варю и продаю по 20 руб за десяток
- А смысл?
- Ну а как же.... А бульон ведь мне
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
_Прелесть ФЕО_ [6]  13 Марта 2012 11:01:14 #151
Махно77
:lol: :lol:
0
убивенец [15]  13 Марта 2012 11:01:39 #152
----NeskaFe----
эт ты щас так ляпнул чтобы под твики подлесть или чтобы тебе ненабили кой че) был твикс слабым на характер таким и остался
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.