Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Совет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Совет

OWNED [5] 
0
12 Марта 2012 22:42:06
с 8 по 10 лвл включительно делается около 1.5 - 2 к вообще не напрягаясь, вопрос, на что лучше потратить эти деньги ? Если учесть что к 8 уже буду в фуле на 10 лвле, это вообще не проблема, помогите советом, пожалуйста
Что же досталось нам? Сиги, алкоголь и сканк,
Делать, как поп сказал и быстрее к небесам.
0
SoulOfCompany
13 Марта 2012 01:26:32 #58
Holly_Clown писал(а):
SoulOfCompany
в вашу сторону у меня на языке вертится миллион колкостей, но пожалуй промолчу, невежливо говорить такие вещи феномену :lol:

:eek: какой ужас. за что колкости то? я вроде как помочь советом пыталась. :confused:
0
-----Илья----- [6]  13 Марта 2012 01:34:35 #59
SoulOfCompany
надо было сказать слей деньги на сундуки и найди цера. и не было ни каких "колкостей" :lol:
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть.(с)-hemp-
0
Емануил
13 Марта 2012 02:01:37 #60
Holly_Clown
отдать в помощь бедных и нуждающихся :lol:

ОТВЕТ ПОЛУЧЕН ЗАКРЫТО
В лесу
0
Vertik [5]  13 Марта 2012 02:15:12 #61
в теории он сделает по идее 2 тысячи золота за 8-10 лвл) другой вопрос интересно ли играть раз в 3 или сколько там дней ( т.к верцида ибо без нее стока бабла и близка не поднимет)

и перс без долбы это фиговый персонаж , пвп необязательная часть игры , но лучше иметь звание , максимум мона до 10 уровня тянуть одевать шмот качать репы , весь 10 должен уйти на кач доблести ) ну и медаль подземки само собой полюбе качать нуна будет , полезная штука , предположительно синия медаль к 10-ому чтоб стартовать с качем долбы , ну и хаос не пропускать пояса то 2 слотные нужны ага)

а вообще это безумно .. безумно долго , выжимать с лвла максимум по деньгам) я так на в1 на 9 уровне за 3-5 дней набил пол уровня без благ .. потом резко тормазнул , качнулся с бойца до элиты , 10 тоже большая часть уровня боты без верциды)

ну и черт с ним , что не магистр войны йа , 20 процентов до 13 лвла , звание герой , пусть лучше так , чем 100 лет на двар тратить;)
не ну а чо о_О
0
Vertik [5]  13 Марта 2012 02:30:51 #62
кстати к теме о *мозге* и надмености автора , вкратце , шоб прокачать 5 уровня в фуле палача мозги не нужны

сойдет чуток кофе , приход на 3 лвл , в коже пройти квесты до 70 скальпов до посвят , далее берется эксперементалка и дня за 3 бессоных ночей т.к персонаж обитает в мире ббб.. 3 дня получается фул , иногда без маски с приходом на лвл если с дропом не везло , бить разумеется 3 ботов самых простых;)

итого к 5 уровню 4500=5200 побед , а тут есть подозрение , что либо реала залил - либо друг занял на неопределенный срок новому персонажу , либо фин кач с мультов.
не ну а чо о_О
0
КриторианецИзБК
13 Марта 2012 02:34:11 #63
либо друг занял на неопределенный срок новому персонажу

это и есть финкач. :wink:
0
_T-A_H-K_ [12]  13 Марта 2012 02:42:36 #64
притча.
продвигаются по пустыне двое изнеможженых от солнца людей..
идут и мечтают о лучшем... кто да чего бы съел.
один значит,мечту озвучивает: вот едим мы "колбасу"(напимер)
я кусь/ты кусь/я кусь/ты кусь/я кусь-кусь/ты кусь.....
неожиданно речь прерывается от удара по "лицу"
Недоумение оторопевшего мечтателя: За что????
а за то что два раза укусил!!!
суть притчи у каждой ситуации может быть разной, в данном топе суть в том что, перс уже тратит то - чего еще нет, а вы ему помогаете в этом. :lol: :lol: :lol:
0
Vertik [5]  13 Марта 2012 02:46:13 #65
КриторианецИзБК писал(а):
либо друг занял на неопределенный срок новому персонажу

это и есть финкач. :wink:

я наверно не просто так раздельно написал про занял и про финкач не ?

лень , но фиг с ним отпишу)) суть то такая - фул делается на 3 мобах ) при 5 к победах над ботами , у него 2700 , уж что-что а добавить и чтоб фина небыло не проблема , есть вероятность 5 процентов что мои варианты реал-друг-финкач неверны , равна примерно 5 процентам такая вероятность т.к это либо успех с картой=дропом с сундучка либо куча дропа прям так что чуть ли не каждые 200 боев шмотка)
не ну а чо о_О
0
_БиК_ [5]  13 Марта 2012 02:52:21 #66
_T-A_H-K_

:lol:
Ну это... Он тратит виртуально, мы помогаем тоже виртуально :biggrin:

Если перс денег не набьет столько, то в пролете будет только топстартер или -----Илья----- :lol:
0
Vertik [5]  13 Марта 2012 03:05:02 #67
_БиК_ писал(а):
Holly_Clown

На однорукого потрать все :idea: :lol: ( быстро и круто, инфа 100 % )

Вопрос поставлен феноменально :lol: "Я вышел из дома, куда мне идти :question: "

А куда тебе нужно идти или куда ты дойти хочешь, все должны догодаться :lol:

п.с. спроси сразу в топе, кого бить на радуге выгодней :twisted: на 6 ! на 7 ! на 8... :biggrin:

на 6 если нет бту , и прочей легколомающейся фигни + 4 слота то самое оно 5-ые уровни за переправой , там замесы реже , да бродят 6 уровни боты , но редко влазят то;)

глянул чара .. хех , если будешь опыт набивать на ботах покупай сходу крита , танк хорош для долбы) но на ботах вешалко.

хотя скорей всего ты и дальше то особо двигаться не будешь в этой игре по уровням)
не ну а чо о_О
0
Бульончик [3]  13 Марта 2012 03:06:10 #68
:lol:
Скуби-дуби-дуууу
0
---ХАОС--- [11]  13 Марта 2012 03:53:27 #69
:rolleyes: я на 11-м ещё не добрал достиг на 2000 зю, 1676 только :eek: в группе бил только пару раз, вроде. как так вышло, я не в курсе :rolleyes: хотя вроде и не бедствую :razz: откуда у вас такие цифры берутся...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Беллиом [9]  13 Марта 2012 07:40:25 #70
Holly_Clown писал(а):
Skinner007
Ну так уважаемый, ваше место ....., ой, извините, извините, наверно я не с пустого места беру эти цифры ? не помню , что там на 8 дословно, но 500 зю не сделает только ленивый с мобов 7 лвла, на 9 лвле в идеале 1000 золотых, про 10.. ну там все сумбурно, точные цифры точно не скажу, кто то говорит 1к зю, кто то 3.5 к зю (да бланшер ?) а вообще, оденьте проруненный синий фулл с синей ювой, и будет вам счастье

Пожалуйста, не переходите на грубость
Марта

ну вобще то если нормально бить мобов-например гаргуш, то 1000 з это минимум ( так что тут ты прав)
0
Беллиом [9]  13 Марта 2012 07:54:10 #71
Skinner007 писал(а):
с 8 по 10 лвл включительно делается около 1.5 - 2 к вообще не напрягаясь

Где вы такие цифры берете?

Радуга не собо прибыльна после 8го уровня, как я заметил. Падает с моба ~ 17 серы в среднем (скорпы)
Но а минимальный обкаст, чтобы бить без блока :lol:
ярмарочный эликсир (профильный -50%) - 2,50з
аллалайла - ( редко меньше, учитывая торг) - 2.85з
сила радуги - бесплатно (камней думаю у всех мобобоев полно)
благословление воина - бесплатно

Ну а расходники разве не в счет? в блоке на вжк, удар медведя или гнев дракона - это бред...

У меня за 2 часа ориентировочно тратится:
120-150 банок жизни 50% - 2.5з
5-20шт гигантов 50% (зависит от кол-во зоо) 1з
150-200шт великий мощи - 1з
100-130шт великий вампирик 1,15з
Ножки кодрагов на закуску (80-120шт) 90с

Моры на случай зоо (в нагорье пример, никто не поможет) ~2з

Итого: ~ 12-13з затраты на радугу, набить за 2 часа за скорпов без проблем 12-15з, чтобы набить 18-20з нужно сидеть как задрот не отходя не на мин. от компа :lol: , ок, допустим, а ок сколько падает?
бывает 2, бывает целых 6! :surprised: в среднем 3-4шт наверно.

Ребят какой 1.5-2к без напряга, вы о чем? :eek: :smile:
За радугу (2 часа) прибыток получается в районе ~8-10з, не говорите про зелень на 9-10ом, ее просто нет, я помню как летело все на 6ых, 7ых и 8ых, могу сравнить :twisted:

А ведь надо еще пару скальпов на плато снять, или день прожит зря :lol: А там нупко с магией, как нападает и хирачит, а там травма +8, вообщем не все так просто :)
БТУ ярморочные, пояса, амулеты, сумки - это все покупается, ломается, чинится (кое что по приличным ценам)

Так что если и делается на мобах за 8-10ур 1.5-2тз, то это с трудом и большим напрягом, но есть каждодненвные игровые расходы, от которых практически никуда не денешься :razz:
Их нужно тоже брать во внимание :lol:

на верку трачу премиальный эль (пока в наличии бесплатно) воин/ старик бесплатно (старик при наличии), жрачка добряка зеленая, эли и прочие расходники всегда бесплатно кучами, что с палочки что иными путями, рыбу на закуску наловлю всегда, (когда закончатся примиальные эли день крафта даст мне денег на все нужное).............. в итоге 1,5 з расходов. Одет в хром, часть прорунена, гномья ювелирка на верку, ну там крась одеть можно дополнительно, моров не беру, максимум штурм при большом зоо от 5 гаргуш. И позволь спросить какие тут расходы ? может просто ты головой не думаешь ? Стабильная прибыль 21 з и выше, оки, руны, дроп, прочее барахло, в среднем 110 боев за верку.
0
ЗВЕРСКИЙ ПЕчЕнЮГ [10]  13 Марта 2012 07:55:17 #72
40% опыта у меня 520з и расходники все покупал
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1096308726
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1126265410
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1131194321
я думаю еще 1к золота точно подниму
0
ЗВЕРСКИЙ ПЕчЕнЮГ [10]  13 Марта 2012 07:59:28 #73
Беллиом
такой же обкаст но за 2 часа делаю примерно 140-160 боев, 27-30з (рекорд 32з) затраты 2з + 4-6 злых ока стабильно (вчера 10 упало)
0
Дэвора [6]  13 Марта 2012 08:55:07 #74
__LIZA__ писал(а):
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Наивные. Перс 9 дней в игре и уже 5-й левл в палаче. Вы точно думаете что ему нужны Ваши советы?

тоже улыбнуло...тут советы психолога явно нужны..
ой..сижу флужу:stesn:
0
Клоун Федя [5]  13 Марта 2012 09:22:09 #75
Обитает в мире Фэо: 9 дн.
Копи на выкуп из темницы за финкач. :twisted:
0
убивенец [15]  13 Марта 2012 09:50:14 #76
Holly_Clown
медали и добла) а то и в сини тебя как щепку разносить будут
и раз делаешь с 8 по 10 столько денег, зачем новые персы?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.