Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Совет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Совет

OWNED [5] 
0
12 Марта 2012 22:42:06
с 8 по 10 лвл включительно делается около 1.5 - 2 к вообще не напрягаясь, вопрос, на что лучше потратить эти деньги ? Если учесть что к 8 уже буду в фуле на 10 лвле, это вообще не проблема, помогите советом, пожалуйста
Что же досталось нам? Сиги, алкоголь и сканк,
Делать, как поп сказал и быстрее к небесам.
0
_Марта_
14 Марта 2012 08:48:38 #96
- DeimoS -, _БиК_, Пожалуйста, давайте все таки не будем выяснять кто кого троллит и перестанем оффтопить
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
Vertik [5]  14 Марта 2012 09:05:56 #97
_Марта_ писал(а):
- DeimoS -, _БиК_, Пожалуйста, давайте все таки не будем выяснять кто кого троллит и перестанем оффтопить

почему нет ? топ фейковый , глазами и мозгами автор не пользуется , сомневаюсь впрочем что онное у него присутствует , я про второе=)

я без реала прокачал и героя и медальки и тд знаю сколько это занимает времени , а ежли он играет как выразился для души , залил 115 брюлов и сделал лишь посвят втч планирует 8 лвл за 2 месяца , что подрузамевает много опыта и мало денег то о каких 2 тысячах золота любезная идет речь то ?

2 к голды это полтора-два года на 8-10 уровне , а коли он повторюсь залил 115 брюлов на перса которого можно вкачать за 4 дня ни о каких 2 тысячах речь вообще не идет , топу место в базарофлуде с переименованием название топика в Неосуществимые фантазии нупа.
не ну а чо о_О
0
_БиК_ [5]  14 Марта 2012 09:13:20 #98
_Марта_

Не вежливый мульт - мульта, делит шкуру не убитого медведя уже 6-ю страницу, хотя ответ был дан уже в первом посте, Ильей :lol:
Почему нельзя высказывать свое мнение о происходящем :rolleyes:
0
Капитан Врунгель [10]  14 Марта 2012 10:45:27 #99
Ну чО! Если на 8 ур. будет фул на 10-й, то к концу 10-го, значит, должен быть фул на 15-й. Тут всё очевидно )))

И даже не буду спрашивать, зачем деньги вбухивать в шмотки, которые ещё долго не понадобятся, если можно их использовать на что-то нужное уже в данный момент ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.