Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заработок в зачарованном лесу, который все упускают из виду.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Заработок в зачарованном лесу, который все упускают из виду.

Born [12] 
0
13 Марта 2012 01:26:20
Да, да.. Вы не ослышались)
В кои-то веки я пишу, что бы люди не упускали свою выгоду)

Почему все забывают про дроп рецептов в лесу СО СТЕНОК?
Людей с перерабатывающей профой +240 не так уж и много, но они есть) и каждый желает получить эти рецепты, а так как падают они не со стопроцентной вероятностью, то хочешь - не хочешь, а их приходится заказывать) Некоторые готовы их купить за довольно приличные деньги (~50з).

Предлагаю простой рецепт, как ходить в инст 5ром, и при этом выносить на заказ рецепты со стенок, то есть иметь дополнительную неплохую прибыль:
Берете 1 клиента на рец в группу на стенки, при этом после каждой стенки меняетесь) то есть каждый в группе на некоторую стенку не идет) в результате затраты у всех будут одинаковыми) Клиента из группы во время боев с боссами естественно исключаете, и бьете боссов своей 5ркой) :wink:

В результате все в шоколаде :)
Истина где-то рядом...
0
Бульончик [3]  13 Марта 2012 02:24:02 #20
вц

:eek:

чо вы на Борна накинулись?)
кому нужно тот возьмёт рецепт, хотя таких мало, да... вы чтоль сначала прокачайте профы чтоб слюной по сторонам брызгать)))
Скуби-дуби-дуууу
0
Negociant [11]  13 Марта 2012 02:25:52 #21
вот оно что :biggrin:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=178005&f=31

ну вынесите Витале рецепты) он Вам уже и подсказывает...
и ведь есть такие 12+ с непрокаченными профами, им эти рецепты непередаваеммые ну совсем не нужны...
0
Фокся [12]  13 Марта 2012 02:41:39 #22
такой вопрос глупый,а что рецепт передать нельзя через торг? :eek:
____________________________________________________________________________________________________
0
---ХАОС--- [11]  13 Марта 2012 03:49:20 #23
Born
а сколько заказчиков-то на эти рецы? 4 на оба материка, не? или целых 6? может 8? :eek:

Фокся
непередаваемые они
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
--KiLL-- [13]  13 Марта 2012 04:31:52 #24
Та кому оно надо за 50 золота то ) :lol:
При том выносить то для 11+ - они и сами в состоянии выбить такой шлак.
Может разве что найти какого-то ленивого и богатого нупа который не в состоянии себе сам выбить, и то такого найти - это надо умудриться :lol:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
heavy-weight [4]  13 Марта 2012 07:09:01 #25
-Модэст- писал(а):
Born
:cool: Одним топом не смыть ту кучу ,что навалил до этого :arrow:

:exclaim:
0
Bhishma [12]  13 Марта 2012 07:25:11 #26
Born
50 з - это ты загнул мне кажется...причем в разы. По-любасу 20 раз придется бегать как минимум (до фиолета джагов) самому, так что рано или поздно выпадет.
Конечно хочется пораньше, поэтому и практически с самого начала леса повесил в торговом разделе топик о заказе рецев. Итог - НОЛЬ, через пару недель забил на апанье топика.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Лучано [12]  13 Марта 2012 08:10:50 #27
честно в упор не вижу заработка)) кому эти рецы нужны по пальцам обсчитаешься)) да и то уже наверянка нужные им рецепты давным давно за "50з" купили)) с рецов прибыли 0 с колец думается тоже шанс выпадение чего-то нормального снизили)) остается репа и ресурс большего не дано)
:cool:
0
--Blondinka-- [12]  13 Марта 2012 08:24:01 #28
:lol: инст затратный, тут даже и говорить не чего, а призрачные шансы на юву, да забудьте ужо о них, о Борн.... :lol:
межнац розня
0
шмякашмяка [12]  13 Марта 2012 10:05:30 #29
у меня 3 реца +240 лежит) и профы такой никогда не будет) и старьевщику жалко отдавать.такой вариант и раньше рассматривался туристом за рецами. да только не нашлось желающих. а другие и сами ходят.так что это не заработок и чисто гипотеза.за весь инст падает от2 до 3 рецев .юва за 4 похода) только зеленая)
0
hummer7
13 Марта 2012 10:37:14 #30
жулик :eek:
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
0
Borr [14]  13 Марта 2012 11:57:45 #31
Born

ходил последний раз) ни одного реца со стенок, только с боссов) походу пофиксили опять)))
0
umelets [8]  13 Марта 2012 12:21:37 #32
приземлись на конец

вот вот :twisted:
0
убивенец [15]  13 Марта 2012 12:40:48 #33
Born
просто не всем они падают)
0
gunya111 [4]  13 Марта 2012 13:30:51 #34
:eek: :eek:
Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими советами троллистов убить нельзя! :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
Bhishma [12]  13 Марта 2012 13:49:13 #35
(отметил в блокнотике: Как только на форуме появится топик Борна "Уберите халяву из леса", значит он собрал все рецепты)
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
КриторианецИзБК
13 Марта 2012 14:21:57 #36
Bhishma писал(а):
(отметил в блокнотике: Как только на форуме появится топик Борна "Уберите халяву из леса", значит он собрал все рецепты)

:lol: :lol: :lol:
0
umelets [8]  13 Марта 2012 14:27:57 #37
Bhishma
10 баллов! :lol:
0
Born [12]  13 Марта 2012 17:46:11 #38
Roma Rossa писал(а):
Born
Не знаю на какой ты планете живёшь, всем уже давно понятно, что не на той, на которой все остальные .... Это я всё к тому, что на нашей "планете" нет желающих покупать рецепты даже по их ГОСу, учитывая что у перетирающих рецов ГОС 30 серы ))))

это ты не на том материке живешь) или напомнить, почем у вас ушли с аука рецы элементов в плечи?) :lol:

-Модэст- писал(а):
Born
:cool: Одним топом не смыть ту кучу ,что навалил до этого :arrow:
Покайся уася в грехах своих непомерных Встань на путь истинный и кстати в том лесу :arrow: тоже заработок какой-никакой есть - Нубов сортировать

а я ничего и не смываю) и своих взглядов я не меняю) так что можешь не пытаться тут что-то выссказать)

__LIZA__, не пали)

Borr писал(а):
Born

ходил последний раз) ни одного реца со стенок, только с боссов) походу пофиксили опять)))

ходил 2 раза - 1 рец алхимику выпал)

Bhishma писал(а):

у меня и сейчас есть все рецы всех даров)
Истина где-то рядом...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.