Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заработок в зачарованном лесу, который все упускают из виду.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Заработок в зачарованном лесу, который все упускают из виду.

Born [12] 
0
13 Марта 2012 01:26:20
Да, да.. Вы не ослышались)
В кои-то веки я пишу, что бы люди не упускали свою выгоду)

Почему все забывают про дроп рецептов в лесу СО СТЕНОК?
Людей с перерабатывающей профой +240 не так уж и много, но они есть) и каждый желает получить эти рецепты, а так как падают они не со стопроцентной вероятностью, то хочешь - не хочешь, а их приходится заказывать) Некоторые готовы их купить за довольно приличные деньги (~50з).

Предлагаю простой рецепт, как ходить в инст 5ром, и при этом выносить на заказ рецепты со стенок, то есть иметь дополнительную неплохую прибыль:
Берете 1 клиента на рец в группу на стенки, при этом после каждой стенки меняетесь) то есть каждый в группе на некоторую стенку не идет) в результате затраты у всех будут одинаковыми) Клиента из группы во время боев с боссами естественно исключаете, и бьете боссов своей 5ркой) :wink:

В результате все в шоколаде :)
Истина где-то рядом...
0
Bhishma [12]  13 Марта 2012 18:01:10 #39
Born
я говорю про все 6 рецептов и даров (кои собрать не проблема) и переработки (кои собрать несколько труднее). А то что ты писал топик именно за рецы пыли и так ясно
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
-Модэст- [3]  13 Марта 2012 18:01:46 #40
Born
Если по твоим взглядам игру построить ,будешь один с Багуроном на ЦП сидеть и вспоминать былое :biggrin:
И не тебе указывать где и кому высказываться можно :arrow:
Как игрок ты конечно силён ,вот только вентиль рендома на среднестатистический не мешало бы тебе перекрутить :cool:
0
Born [12]  13 Марта 2012 18:05:15 #41
-Модэст- писал(а):
Born
Если по твоим взглядам игру построить ,будешь один с Багуроном на ЦП сидеть и вспоминать былое :biggrin:
И не тебе указывать где и кому высказываться можно :arrow:
Как игрок ты конечно силён ,вот только вентиль рендома на среднестатистический не мешало бы тебе перекрутить :cool:

так и думал, что ответом мне будет фраза по типу "это общий форум" ))
Истина где-то рядом...
0
-Эскель- [8]  13 Марта 2012 18:17:55 #42
Born писал(а):
Да, да.. Вы не ослышались)
В кои-то веки я пишу, что бы люди не упускали свою выгоду)

Почему все забывают про дроп рецептов в лесу СО СТЕНОК?
Людей с перерабатывающей профой +240 не так уж и много, но Born есть) и Born желает получить эти рецепты, а так как падают они не со стопроцентной вероятностью, то хочешь - не хочешь, а их приходится заказывать) Born готов их купить за довольно приличные деньги (~50з).

Предлагаю простой рецепт, как ходить в инст 5ром, и при этом выносить на заказ рецепты со стенок, то есть иметь дополнительную неплохую прибыль:
Берете Bornа на рец в группу на стенки, при этом после каждой стенки меняетесь) то есть каждый в группе на некоторую стенку не идет) в результате затраты у всех будут одинаковыми) Bornа из группы во время боев с боссами естественно не исключаете, и бьете боссов своей 5ркой) :wink:

В результате Born в шоколаде :)

:eek: таким должен быть скрытый подтекст? :biggrin:
Пришел, увидел, убежал:)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.