Лично меня умиляет тот момент, что я два года уже жду когда же я смогу дособирать мудренный фул. Нас кормят завтраками, разводят на медали(крась флаундинов и будет фиолет рубашка), разводят на бабки (закрыты аук с левыми персами, и скупкой наручей), а тут вшивый инст в котором есть целый фул за 3з
Это разве не издевка? Про доблу я молчу, выше уже все написали.
А я ведь писал не однократно, и про луки, и про не слом после победы в рунете, за что я получал форумку и критику от тех же людей которые сами в шоке от такого беспредела.
итог:
1. отсутствие нормальных полей битв, там где можно поиграть мускулатурой (обкаст, рюкзак, ежи, медали), причем на всех уровневых группах, так как статистика такова на 10 походов, 2-3 тимы, остальные сливщики (те кто в своей основе составляют очередь), зачем им вставать туда где их в 80 процентах случаях на чебучат, нежели один раз сбегать и 100 процентов драться на равне, и САМОЕ главное наконец получить от этого удовольствие. А тимам встретиться крайне тяжело, так как все работают, выходные не бьют, часовые пояса тоже.
2. практически отсутствие возможностей качать пала (в гиблом может целый день быть пусто, плато вообще вымрет все сливщики уйдут качать халявную доблу, инстов нет, а на равнх правах я не согласен)
3. разорение добряков как класса. Отсутствие интереса к архам, аллалайкам, ахимсам, целителям.
4. постепенное уход интереса к игре реальщиков, и как следствие снежный ком или пирамида если хотите, по исчезновение игроков, которые чего то стоят в игре.
5. если админы надеются одеть нубье в элитны шмот, и показать как это круто, с расчетом, что он выйдя из инста пойдет кидать реал, и переодеваться, то это зря. А что точно реальщики перестанут кидать, это к бабке не ходи. (вывод сделан из суммы за комплект, ее даже школьник потянет, и странно что левел сундука не учитывается, все таки на хаях это меньше копейки, но видно очень хочется видить привлечение новых инвестицый)
p.s
я боюсь этот список можно писать до бесконечности.