Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бой между мирами!
страницы: [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]

Бой между мирами!

Кэп 740 [4] 
0
13 Марта 2012 11:58:28
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1516

Важно!
Российские сервера могут драться между собой, но команды разных рас одного сервера между собой драться не смогут.

ред. Тейрана

UPDATE
По техническим причинам запуск Пещер Межмирья перенесен на 17.00 по Московскому времени. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
0
NLB [15]  14 Марта 2012 12:58:45 #1027
Барвиста
Маришка, привет!))

Ниа
Барвиста
Барвиста

С урезаным коэффициентом доблести - пусть бегают Если затраты в 10 раз меньше, чем на 1 средних поход в обычные пещеры для 9-10... Пусть и доблы будет меньше раз так в 10

хорошая идея.. они ж за фаном бегают, не за халявной доблой же..

+500! :lol:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]  14 Марта 2012 13:06:06 #1028
Барвиста писал(а):
Люк скаиуокер писал(а):
ЧеЛоВеК-БаЛкОн писал(а):
Для большинства настоящих доблестников арсеналка и прочее - лишь дополнительный стимул, а основным является престиж, гордость за достижения своего перса и т.п. В общем, кто знает - тот понял, а кто не понял - тому не объяснить :wink:

У тебя гордости убавится за своего персонажа чтоли, если народ будет в инсты ходить?...не вижу логики.

+100
пусть обычные игроки побегают в пещерах
это же не конц Света)

С урезаным коэффициентом доблести - пусть бегают :surprised: Если затраты в 10 раз меньше, чем на 1 средний поход в обычные пещеры для 9-10... Пусть и доблы будет меньше раз так в 10 :redface:

да хоть вообще без доблы, я не об этом
0
Roxxy [4]  14 Марта 2012 13:06:33 #1029
один минор ноет :lol:
0
xyn [7]  14 Марта 2012 13:09:12 #1030
Ниа писал(а):
Барвиста
С урезаным коэффициентом доблести - пусть бегают Если затраты в 10 раз меньше, чем на 1 средних поход в обычные пещеры для 9-10... Пусть и доблы будет меньше раз так в 10

:lol: хорошая идея.. они ж за фаном бегают, не за халявной доблой же..

я за, чо) по мне ваще доблесть - приложение к фану, она не является какой-то мегаважной целью)

_neighbour_ писал(а):
xyn писал(а):
Ниа
Да, про арену забыл, каюсь) там тоже порой интересно)

Зашел тут на арену... был удивлен! Думал, там только мутанты с 16ми ездовыми бегают, а там в основном нубасы с 16-ми церрами. :eek: :redface:

я ж говорю - порой интересно, а не всегда) не ходи туда больше, ты исчо не мутант) :wink:
0
---granit--- [9]  14 Марта 2012 13:12:21 #1031
Люк скаиуокер писал(а):
Барвиста писал(а):
Люк скаиуокер писал(а):
ЧеЛоВеК-БаЛкОн писал(а):
Для большинства настоящих доблестников арсеналка и прочее - лишь дополнительный стимул, а основным является престиж, гордость за достижения своего перса и т.п. В общем, кто знает - тот понял, а кто не понял - тому не объяснить :wink:

У тебя гордости убавится за своего персонажа чтоли, если народ будет в инсты ходить?...не вижу логики.

+100
пусть обычные игроки побегают в пещерах
это же не конц Света)

С урезаным коэффициентом доблести - пусть бегают :surprised: Если затраты в 10 раз меньше, чем на 1 средних поход в обычные пещеры для 9-10... Пусть и доблы будет меньше раз так в 10 :redface:

я уже довно не бегаю в пещеры) я забыл что это такое) я просто в другом рвс

Вот поэтому имено для тебя... читаем ниже...

Люк скаиуокер писал(а):

это не конец Света)

:rolleyes: :wink:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
_neighbour_
14 Марта 2012 13:12:31 #1032
Гоглинг писал(а):
NLB
Ребята, если вы возомнили себя богами, то вы тут кучкой будете играть))) Администрация и привлекает народ такими фишками))) Ты влил 1 000 000 деревянных, а 10000 игроков по 100 вольют, вот тебе и ответ Чемберлену)))

Вроде большой дяденька, а в сказки верит глупости пишет. :eek:
0
_neighbour_
14 Марта 2012 13:29:55 #1033
Собщению от Барвисты - лайк :cool: :lol:
0
ksay [8]  14 Марта 2012 13:44:35 #1034
опыт тоже сократить и ок
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
cowboys [10]  14 Марта 2012 14:46:01 #1035
14:45 Уважаемые игроки! Приглашаем вас принять участие в тестовом запуске Храмов Межмирья сегодня в 17.00 по времени свервера. :eek:
0
Dura-Lex [8]  14 Марта 2012 15:51:21 #1036
Slid-er писал(а):
за примерами ... далеко ходить не нужно взять хоть дракон2 или алый у хумов, которые нападают пофиг на кого 6,7,8,9 левел лишь бы хоть как то самоутвердиться (у нас 100 процентов тоже есть такие, просто я не в курсе).

"Просто я не в курсе" :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
virion [9]  14 Марта 2012 17:28:56 #1037
Основной цель межмиря по моему именно сократить число халявшиков и лже-доблестников, так как сейчас очень многие просто идут сливают инст получают минималный опыт и пару сотень добли и при этом не тратят не 1с. В новом инсте я такой халяви не вижу, никто не будет платить 2,2з и просто так стоять на базе ради пару сотен доблести.
Да и в новом инсте например очень трудно будет делать подвиги: имони, 113, 6 побед, сферы…помоему в 100 раз труднее чем в обичных инстах.
Конечно есть и минусы как здесь написали связанные с ювой а так же то что 5, 7, 9, 11 ..и т.д. лвл зачистую намного слабее будут 6,8,10, 12..лвл и для них будет намного труднее здесь качать доблесть.

Вообшем есть игроки (реалшики) которые играют по принципу:– сначало работай на имя потом имя будет работать на тебя и все это сейчас действует...но в межмире имя и прежние заслуги ничего не будут значить и надо каждый раз доказать что ты крутой, да и ранд будет решать многое, но думаю со временем кое что уберут, кое что добавят, кое что пофиксят и будет очень интересная аллтернатива где можно реално своими силами качать доблесть.
0
--Blondinka-- [12]  14 Марта 2012 17:46:25 #1038
у меня вопрос, уважаемая администрация, магия любая может быть в инстах межмирья или только та которая есть в реальном мире?
межнац розня
0
Shikamaru25 [8]  14 Марта 2012 17:49:16 #1039
--Blondinka--
твоя магия переносится вместе с тобой, и там ее поменять нельзя.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
-Белкин- [10]  14 Марта 2012 19:17:16 #1040
--Blondinka--
магия любая может быть в инстах межмирья или только та которая есть в реальном мире?

Уличная магия?
:eek: :eek: :eek:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
SeoN [9]  14 Марта 2012 19:31:10 #1041
belikka2
:eek: :lol:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
Тапир [4]  14 Марта 2012 21:42:11 #1042
Тейрана включайте :rolleyes:
0
 Тапир [4]  15 Марта 2012 19:39:30 #1043
Седня включат?
0
 fire-dance [13]  15 Марта 2012 19:47:34 #1044
Миравия писал(а):
Не хотела отписываться, но пару слов все-таки скажу...

Скажите мне, какой фан там, где просто тупой рандом? У кого сколько станов/промахов/уворотов/критов.... тот выиграл/проиграл? Даже таллы дают определенный разбег из-за обкаста, тактики боя, затарки карманов (которая от тебя зависит, а не от дяди админа, который что-то положил в сундук!). А что тут? Тупой кач дешевой доблы.

Для меня основной интерес в игре - это ПвП в том или ином виде. Все остальное качается ради этого. Влив реала тоже идет ради этого. Вопрос один- если все это нафих не использовать... зачем? А незачем... Если исход инста будет зависеть от рандома больше, чем от мозгов, даже в том же храме, где всегда решала тактика, как и в пещерах... смысла в таких инстах?

В общем, слов нет, одни буквы. Могу понять тех, кто радуется... Но честно говоря, напоминает "мы наш мы новый мир построим"... Какое-то чувство де жа вю, господа.... Особенно помня результаты...

:rolleyes:

согласен полностью но ето тест значит еще офицалки небыло и ето ничего незначит ну халявная добла без тактики лутше чем ничего может я так и пишу потому что 1 раз тока проиграл когда пошел без тимы хз")
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
 Тапир [4]  15 Марта 2012 19:49:50 #1045
fire-dance писал(а):
Миравия писал(а):
Не хотела отписываться, но пару слов все-таки скажу...

Скажите мне, какой фан там, где просто тупой рандом? У кого сколько станов/промахов/уворотов/критов.... тот выиграл/проиграл? Даже таллы дают определенный разбег из-за обкаста, тактики боя, затарки карманов (которая от тебя зависит, а не от дяди админа, который что-то положил в сундук!). А что тут? Тупой кач дешевой доблы.

Для меня основной интерес в игре - это ПвП в том или ином виде. Все остальное качается ради этого. Влив реала тоже идет ради этого. Вопрос один- если все это нафих не использовать... зачем? А незачем... Если исход инста будет зависеть от рандома больше, чем от мозгов, даже в том же храме, где всегда решала тактика, как и в пещерах... смысла в таких инстах?

В общем, слов нет, одни буквы. Могу понять тех, кто радуется... Но честно говоря, напоминает "мы наш мы новый мир построим"... Какое-то чувство де жа вю, господа.... Особенно помня результаты...

:rolleyes:

согласен полностью но ето тест значит еще офицалки небыло и ето ничего незначит ну халявная добла без тактики лутше чем ничего может я так и пишу потому что 1 раз тока проиграл когда пошел без тимы хз")

Как это без такитики?Тут как раз рулят мозги
страницы: [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.