|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кэп 740 [4]
|
|
|
|
13 Марта 2012 11:58:28
|
|
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1516
Важно!
Российские сервера могут драться между собой, но команды разных рас одного сервера между собой драться не смогут.
ред. Тейрана
UPDATE
По техническим причинам запуск Пещер Межмирья перенесен на 17.00 по Московскому времени. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
|
|
|
Ходун [13]
|
13 Марта 2012 20:28:35
|
|
|
|
много нытья...
качали доблесть-молодцы!
вливали реал-это ваши проблемы!!!(игра условно-бесплатная)
администрация сделала что-то простенькое по качу доблести и сразу вопли:-Я влил кучу денег на качь доблы,а вы .........
на мой взгляд некоторых жаба душит.
|
|
|
Orgrim666 [7]
|
13 Марта 2012 20:29:03
|
|
|
|
Нешка
нечего философского кроме матов я не вижу на всём миноре!если чесно то когда вводят что то я считаю нужно вырубить серв!
|
|
|
NLB [15]
|
13 Марта 2012 20:29:21
|
|
|
Orgrim666
Во-первых, определитесь, "задроты" или "вкинули бабла"?))
Во-вторых, гм, не все такие мажоры как вы и головой думают а не извините тем на чём сидят!и бабло вкидывать нет ни желания ни возможности - не поверите, но чтобы "бабло вкидывать", надо его заработать, а для этого, как бы Вам это не казалось удивительным, надо "головой думать".
А вот если "нет возможности", значит и "головой думать" в реале не очень пока получается...
Так что не надо перекидывать с больной головы на здоровую...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
АнтиМат [14]
|
13 Марта 2012 20:29:34
|
|
|
Йа БелОочГа писал(а): АнтиМат
Не тебе это говорить,это твой единственный шанс хоть как то качнуть перса
сказал мастер войны мастеру войны?
прошу проследовать в лес
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
ksay [8]
|
13 Марта 2012 20:29:36
|
|
|
|
Гоглинг
да ладно. это не то нововведение из-за которого можно было бы уходить. А вот краска джагеров и новые товары за репу -то самое
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
13 Марта 2012 20:29:45
|
|
|
|
Ходун
кто-то влил, а кто-то на чужом горбу в рай едет))) всякие люди есть)) кому что ближе))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
13 Марта 2012 20:30:12
|
|
|
Твикс писал(а): А кто то на плато два года 5-ую точку рвал 
Ты?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
13 Марта 2012 20:30:38
|
|
|
Ходун
 дай Людям поныть)
|
|
|
Borr [14]
|
13 Марта 2012 20:30:46
|
|
|
Slid-er писал(а): NLB
Слушай у каждого действия должна быть причина и цель. Я весь день сидел и думал, нафига нужны такие поля битвы. Может подкинешь мыслишку, а то я уже запутался. Ведь реально чушь получается.
честно говоря плевать, лучше такие чем никакие))
а по цене доблести, у нас она одна, на прайме другая, персов кидают опять же как писал, с прайма к нам, от нас на прайм , с магмаров в люди и назад, какая нафиг разница уже) балансом уж давно и не пахнет) а инст, ну как сказать, бобблесть это время, не думаю что на плато оно выйдет дольше если бегать, по деньгам может тока чутка дороже, но как я понимаю это не вечные инсты, а так сказать событийные... так что паниковать точно рано) поживем увидим) халявы в дваре еще никогда не было) я думаю и не будет)
|
|
|
Гоглинг [10]
|
13 Марта 2012 20:31:06
|
|
|
|
Твикс
Пришли молодые-горячие админы и решили поднять посещаемость/прибыль до небес, вот и результат, а в итоге уйдут все и останется школота, а на их завтраки особо не пожируешь)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
Orgrim666 [7]
|
13 Марта 2012 20:31:52
|
|
|
|
NLB
ну деньги есть но стоит ли их вкидывать в игру если ИГРА "условно-БЕСПЛАТНАЯ"!!АААА???вот и подумай заработал денег вкинул заработал вкинул!заниматсься дибилизмом нет точно желания!а думать головой в том что б кидать бабло в игру это не думать головой это идиотом надо быть ТАКИМ!!!
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
13 Марта 2012 20:31:57
|
|
|
Orgrim666 писал(а): poohman
та все вот эти межмирья и межсервер бред!а если их и делали то нужно было делать раздел кто хочет в межсерв кто в межмир а кто просто по серву!потомучто задротов хватает везде!
Так раздел есть. Теоретически, на словах. А практически видел два инста Межмирья, где Медиант против Прайма.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
13 Марта 2012 20:32:18
|
|
|
АнтиМат
ну разница есть,ты то сутками в игре а я раз в неделю палку юзаю,так что
...
|
|
|
Borr [14]
|
13 Марта 2012 20:32:33
|
|
|
Гоглинг писал(а): Твикс
Пришли молодые-горячие админы и решили поднять посещаемость/прибыль до небес, вот и результат, а в итоге уйдут все и останется школота, а на их завтраки особо не пожируешь)))
ты думаешь реаьно что твикс хоть копейку вложил за последние пару лет? ну может тока на легендарку)
|
|
|
Slid-er
|
13 Марта 2012 20:33:35
|
|
|
|
NLB
У меня есть одна единственная здравая мысль, на данный момент. Праздники удались, все дружно перепили))
|
|
|
ArtGambit [10]
|
13 Марта 2012 20:33:58
|
|
|
|
NLB
Как мне кажется эти пещеры были введены для того, чтобы расшевелить иностранные серваки. А если в этих пещерах убрать ограничения, то топ-игроки с русских серверов живого места не оставят от топ-игроков иностранных серверов. Там нет такого количества прокаченных персов, как наших серверах, там нет столько благ, которые могут взять наши топ-игроки. А простых ПБ там просто нет.
И я не думаю,что межмирье запустят на постоянной основе.
|
|
|
Твикс [15]
|
13 Марта 2012 20:34:13
|
|
|
Borr
Ты лучше скажи чем я в игре занимаюсь последние пару лет ? полтара года на 15-ом
|
|
|
mix662
|
13 Марта 2012 20:35:07
|
|
|
Твикс писал(а): Двар через пол года ... По материкам бегают повелители с 1-ой красной медалью нежети.. 5-6 уровни больше не качают зло/добро , реликты и другие медали .. колоды никому не нужны , руны и элементы никому не нужны... торговля умерла .. синь с дома3 не нужна , можно и в зелени побить ботов а в инст голышем. Мало того что плюнули во всех тех кто играл , качался и качал медали .. так еще и сами же себя прибыли лишают .. Так и кричат нововведением "Не вливайте , не нужно !!!! теперь ничего не нужно !!! мы все ровны !"
не могу не согласиться. качать добро подожду пока. вдруг и правда введут такую халяву на постоянку))
|
|
|
mix662
|
13 Марта 2012 20:35:27
|
|
|
Твикс писал(а): Двар через пол года ... По материкам бегают повелители с 1-ой красной медалью нежети.. 5-6 уровни больше не качают зло/добро , реликты и другие медали .. колоды никому не нужны , руны и элементы никому не нужны... торговля умерла .. синь с дома3 не нужна , можно и в зелени побить ботов а в инст голышем. Мало того что плюнули во всех тех кто играл , качался и качал медали .. так еще и сами же себя прибыли лишают .. Так и кричат нововведением "Не вливайте , не нужно !!!! теперь ничего не нужно !!! мы все ровны !"
не могу не согласиться. качать добро подожду пока. вдруг и правда введут такую халяву на постоянку))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|