Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бой между мирами!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Бой между мирами!

Кэп 740 [4] 
0
13 Марта 2012 11:58:28
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1516

Важно!
Российские сервера могут драться между собой, но команды разных рас одного сервера между собой драться не смогут.

ред. Тейрана

UPDATE
По техническим причинам запуск Пещер Межмирья перенесен на 17.00 по Московскому времени. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
0
Дуц__ [13]  13 Марта 2012 13:34:24 #77
так а што нащет подвигаф? :redface: мона или низя? :redface:
0
АФК [7]  13 Марта 2012 13:35:44 #78
Можно ли встать в очередь имея травмы порчи иные неблагоприятные эффекты? снимутся ли они при попадании в инст?
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
NLB [15]  13 Марта 2012 13:35:54 #79
Непонятно, зачем вообще эта уравниловка?
Смысл какой? Чего добиваетесь?
Хотите намекнуть доблестникам и "медалистам", что они всё проведенное в игре время и деньги потратили зря?) Чтоб больше не парились и не платили?))
Позорище какое-то, больше ничего... :arrow:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
- Snake Eyes - [8]  13 Марта 2012 13:38:54 #80
NLB
это скорее всего временное событие)) как и закрытый аук... так как пещеры обычные вообще вымрут
0
Negociant [11]  13 Марта 2012 13:47:44 #81
NLB
+100
зачем зеркала, моры, колоды, ездовые, шмот и руны в шмоте, благи добра/зла/волшбы и т.д. - если зашел в инст, купил за 85с шмот + 50с расходники и делай подвиги, качай доблу... :rolleyes:
0
NLB [15]  13 Марта 2012 13:49:03 #82
В_В_С
Сама логика построения этого события противоречит основному тренду игры - "развивайся, расти во всех направлениях, и будешь сильнее, играть тебе будет приятнее и интереснее".

А здесь: "Ничё не надо, заплати за сундук и будешь как все, не хуже".
И ещё веселее: "А эти идиоты, вложившие тучу денег и времени, тоже будут как все, ха-ха-ха".

И ожидается, что после такого плевка в лицо "идиоты" продолжат тратить здесь время и деньги? :confused:
И что появятся новые "идиоты", желающие тратить время и деньги в проекте, где их предшественников так "изящно" кинули? :wink:

Администрация и креативщики, идея "ПБ уравниловки" - просчет. Жаль будет, если она убьет хорошую игру. :exclaim:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
AJITbIH_ADAM
13 Марта 2012 13:54:01 #83
NLB
зарегайся на другом серваке, сразу поймешь, у них европейские серваки глохнут от недостатка доблести, при этом там по ходу реал никто не ложит, там 11 уровень по рейингу может стоять выше чем 12-14 :wink:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
Алекс000киев [5]  13 Марта 2012 13:58:24 #84
Вот меня уже качают смутные сомнения.. качая доблу, нужно ли мне покупать арсенальный шмот.. рунить его..??? Для мобов и зеленый пойдет а мудренку за 3 зю на ПБ выдадут.
Да и ежи отпадают..Зачем они? Репутации тоже не нужны, а благи за репов только на мобов?? На плато никто не пойдет, зачем ломаться.. 3 зю - и ПБ без слома, думаю 11+ оживут.
0
Lomelinde [10]  13 Марта 2012 13:58:44 #85
Jackalsss
"Серии боев будут работать в межмирье... также как и квесты не связанные с выносом вещей".
Крисы нарезать можно, печать, скорее всего, нет. Победы - да.
0
Negociant [11]  13 Марта 2012 13:58:47 #86
AJITbIH_ADAM писал(а):

там 11 уровень по рейингу может стоять выше чем 12-14 :wink:

:eek: только там :question:
0
Петро22 [4]  13 Марта 2012 13:59:12 #87
- Casper - писал(а):
Тейрана
Самый главный вопрос ,если в инст попасть с другим игроков с другого мира ,КАК с ним общатся ? допустим я знаю из всех только англ. язык. :rolleyes:

Полякам напиши ( Шибко Курва), они все сразу поймут :biggrin:
0
КриторианецИзБК
13 Марта 2012 14:00:12 #88
NLB
Я бы не воспринимал все так в штыки.
Есть и плюсы:
1) на 11+ инстов нет кроме залов и арен. На 13+ даже залы это большая редкость.
2) Мне лично пещеры очень интересны как инст. Слаженная командная игра там (при прочих равных) это залог успеха. Вот админы и предоставили игрокам эти "прочие равные", а побеждать будет тактика и командная игра.
3) Пока не известно сколько доблы будут там давать. Вполне возможно, что на плато за это время можно будет заработать в разы больше. Но ради фана туда сможет позволить себе ходить каждый. Особенно на 11+ где связка мобы-ежедневки-плато может убить игру для любого кроме самых отьявленных маньяков.
как-то так. :exclaim:
0
Lomelinde [10]  13 Марта 2012 14:00:22 #89
Хомкин
Перегруз будет, имхо.
0
Бульончик [3]  13 Марта 2012 14:02:52 #90
неплохо) масштабно) интересно)

думаю самый главный плюс, что будут пещеры у 11-15 уровней стабильно)))
:eek:
только как общатся с фрицами или поляками хрен пойми)
Скуби-дуби-дуууу
0
Shikamaru25 [8]  13 Марта 2012 14:03:32 #91
где вставать в очередь?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Капитан Врунгель [10]  13 Марта 2012 14:07:11 #92
Ни на английском, ни на немецком, ни на польском серверах нет новости о боях между мирами. И это менее чем за час до начала. Что бы это значило? )))
0
Hork [11]  13 Марта 2012 14:08:36 #93
Бульончик
да можно общаться,сначало будет сложно а потом все выучат команды-иду в красную ,синюю,прикрой,копаю и тд на английском и всё будет хорошо.
0
IoanGroznyi [9]  13 Марта 2012 14:09:21 #94
КриторианецИзБК

Значит, надо создавать условия для того, чтобы эти инсты появились, а не для того, чтобы и их не было и залы с ареной умерли. Ну это так, из логики) И уж тем более, не провоцировать убийство инстов на тех левелах, где они есть. А ответ "надо посмотреть, сколько там будет доблы" - уже дан. Там будет возможность делать подвиги/квесты/серии. Дальше продолжать?
У тебя выбор: загнать в шмот/руны/гвозди условную 1000з (и это не говоря уже о прокачке реп как таковых) и пойти в обычную пещеру на подвиг, искать группу таких же, готовить обкаст и т.д - или с той же степенью вероятности получения конечного результата занести 3з в пещеры междумирья. Кем надо быть, чтобы выбрать первый вариант? :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Ниа [9]  13 Марта 2012 14:10:34 #95
IoanGroznyi
:eek: а клякса гидее? О_о Зинёная такая...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.