Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Логика в игре)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Логика в игре)

Злой Татар [9] 
0
15 Марта 2012 10:56:32
Ув. Админы) всем мне игра нравится .... Но некоторые вещи никак не соответствуют логике ... например ... стоит сделать --- если я напал - я бъю первым - если на меня напали - меня бьют ... а то достаточно странно, напав на магмара - стоять и ждать когда он почешется - подумает слить или всё же драться ... потом потянет и только тогда возможно ударит меня))
0
ДейлКарнеги [6]  15 Марта 2012 11:12:45 #1
+ как бы, тоже задумывался над этим
0
Варлонец [11]  15 Марта 2012 11:14:56 #2
+
0
--ЧЕШИР-- [4]  15 Марта 2012 11:15:14 #3
у него есьт дар внушения.Он внушает тебе,что должен бить первым :rolleyes:
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
_Вермут_ [15]  15 Марта 2012 11:41:55 #4
В соседнем проекте эта проблема решена некими артефактами дающими статы на инициативу. Чем выше - тем больше шансов первого удара.
У нас - рандом.
0
Бульончик [3]  15 Марта 2012 11:43:41 #5
фиолетово как-то. уже привык за 4,5 года :rolleyes:
Скуби-дуби-дуууу
0
Lomelinde [10]  15 Марта 2012 11:45:21 #6
Злой Татар
Ввести параметр "реакция", который будет зависеть от шмота, и в начале боя, рендомно распределять ход с учетом этого параметра.

_Вермут_
В соседнем проекте много хорошего. Например: автоудар, зление моба, генерация моба при атаке (если не ошибаюсь), но к нам это, увы, не доходит.
0
Злой Татар [9]  15 Марта 2012 11:52:51 #7
Lomelinde [10] 11:45 , 15 Мар 2012

Злой Татар
Ввести параметр "реакция", который будет зависеть от шмота, и в начале боя, рендомно распределять ход с учетом этого параметра.

Неплохой вариант ... ибо рандом - рандомом ... но ...
0
-_-Мустанг-_- [4]  15 Марта 2012 11:53:18 #8
Изначально БРЕД :exclaim: Предположим Вы напали на противоположную рассу ( Ваш удар первый ) , профа палач у тебя - значит есть сюры , в итоге кидаешь сюр + удар под мощью = скальп + возможно +1 к палу. А так у против ника есть шанс выпить гиг либо в блок встать , либо призвать ежа. :wink:
0
Wild bestia [10]  15 Марта 2012 12:02:21 #9
-_-Мустанг-_-
ну нелогично.
Ты когда напаешь, что делаешь? (чисто теоретически) Говоришь, здрасьте, я буду на вас нападать? Нет же... то есть самое нападение это действие. И таки да, нападая первым, можно еще и огрести.
Так шо логики нет.
0
Злой Татар [9]  15 Марта 2012 12:04:17 #10
-_-Мустанг-_- [4] 11:53 , 15 Мар 2012

Изначально БРЕД Предположим Вы напали на противоположную рассу ( Ваш удар первый ) , профа палач у тебя - значит есть сюры , в итоге кидаешь сюр + удар под мощью = скальп + возможно +1 к палу. А так у против ника есть шанс выпить гиг либо в блок встать , либо призвать ежа.

Без обид - но изначально бред у тебя )) я НАПАЛ !!! я не гопник с Южного Бутово ... я не буду кричать отдай мобилу!! у меня есть определенная цель - а именно скальп ... с какого перепуга я вынужден ждать пока ты будешь пить гиги и вставать в блок?

З Ы -- а про профу и сюр икены ненадо .... они тут нехалявные ниразу ... с тем же успехом я тебе скажу - травмировали? иди и полечись ...

Форумка за ненорматив.
Барвиста
0
Элренгой [5]  15 Марта 2012 12:57:26 #11
Злой Татар
они тут нехалявные ниразу

причём тут халява? просто не логично, начиная бой, заканчивать его за один удар) и твоя цель - скальп- не должна быть столь просто достижима)
0
Murat Axi [6]  15 Марта 2012 13:08:20 #12
Надо перед боем сыграть в камень-ножницы-бумага :lol:
0
Счастливый Хомяк [9]  15 Марта 2012 13:09:58 #13
бред :arrow:
0
SeoN [9]  15 Марта 2012 13:13:09 #14
+
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
-_-Мустанг-_- [4]  15 Марта 2012 13:22:24 #15
Злой Татар писал(а):
-_-Мустанг-_- [4] 11:53 , 15 Мар 2012

Изначально БРЕД Предположим Вы напали на противоположную рассу ( Ваш удар первый ) , профа палач у тебя - значит есть сюры , в итоге кидаешь сюр + удар под мощью = скальп + возможно +1 к палу. А так у против ника есть шанс выпить гиг либо в блок встать , либо призвать ежа.

Без обид - но изначально бред у тебя )) я НАПАЛ !!! я не гопник с Южного Бутово ... я не буду кричать отдай мобилу!! у меня есть определенная цель - а именно скальп ... с какого перепуга я вынужден ждать пока ты будешь пить гиги и вставать в блок?

З Ы -- а про профу и сюр икены ненадо .... они тут нехалявные ниразу ... с тем же успехом я тебе скажу - травмировали? иди и полечись ...

Форумка за ненорматив.
Барвиста

Во- первых , я с Вами детей не крестил . Почему на " Ты" перешли :question:
Во-вторых , почему я должен падать не попытавшись убить Вас ( повторяю для непонимающих , сюр + удар под мощью либо кровью -халявный скальп и возможно + 1)
:lol:
0
Элренгой [5]  15 Марта 2012 13:52:36 #16
Злой Татар
и гопников не обижай) вы схожи, у тебя - скальп, у него - мобила :lol:
0
Массажист [6]  15 Марта 2012 14:01:01 #17
Оружие в игре со 2 уровня, а луки с 3го :lol:

Идет Вовочка по школьному коридору и задумчиво так:
- Где логика, где логика, где логика?!
На встречу ему директор:
- Ты что тут ходишь? Почему не на уроке?
Вовочка возмущенно:
- Вот объясните мне, где логика?
Директор:
- Да скажи мне наконец, что случилось!
Вовочка еще более удивленно:
- Да где логика, где логика, где логика - я в классе пукнул, меня выгнали в коридор, я тут на свежем воздухе, а они сами нюхать остались, Ну? и где логика?
0
SeoN [9]  15 Марта 2012 14:01:17 #18
-_-Мустанг-_-
Элренгой
надеетесь услышать ответ человека у которого форумка? топайте лесом :arrow:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
_SPIDER--MAN_ [9]  15 Марта 2012 14:02:06 #19
Надо сделать общий тайм аут для принятия бутылей секунд 10, а уж потом первый удар нападающему.
Бывает что вмешаешься в бой, тока зашел, не успел ничего выпить, тебя бах 10-ка медведем по башке глушит, тыц-тыц-тыц, и ты с полными слотами лежишь уже.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.