|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Злой Татар [9]
|
|
|
|
15 Марта 2012 10:56:32
|
|
|
Ув. Админы) всем мне игра нравится .... Но некоторые вещи никак не соответствуют логике ... например ... стоит сделать --- если я напал - я бъю первым - если на меня напали - меня бьют ... а то достаточно странно, напав на магмара - стоять и ждать когда он почешется - подумает слить или всё же драться ... потом потянет и только тогда возможно ударит меня))
|
|
|
Acuk [8]
|
15 Марта 2012 14:26:23
|
|
|
 и так пала хорошо прокачал
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
15 Марта 2012 14:34:03
|
|
|
я за параметр инициативы. как-то привыкши к нему по другому проекту
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
СИНОПТИКус [7]
|
15 Марта 2012 14:48:14
|
|
|
Злой Татар писал(а): Ув. Админы) всем мне игра нравится .... Но некоторые вещи никак не соответствуют логике ... например ... стоит сделать --- если я напал - я бъю первым - если на меня напали - меня бьют ... а то достаточно странно, напав на магмара - стоять и ждать когда он почешется - подумает слить или всё же драться ... потом потянет и только тогда возможно ударит меня))
А ты ненападай ,тебя никто незаставляет нападать , привык игрокам игру портить так теперь ещё хочешь чтобы и без наряга , так и надо что они тянут после твоего нападения, ты гадишь игру тем кому травмы ставишь или шмот ломаешь а они хотябы имеют возможность потрепать тебе нервы ну а если ты напал а тебе в ответ первому по тыкве стукнули значит ты попал в засаду
оКей!
|
|
|
_Engel_ [6]
|
15 Марта 2012 15:00:12
|
|
|
хоть я и целитель но автора поддерживаю
|
|
|
-_-Мустанг-_- [4]
|
15 Марта 2012 15:00:52
|
|
|
KremZ писал(а): -_-Мустанг-_-
Элренгой
надеетесь услышать ответ человека у которого форумка? топайте лесом 
Ухаха . Во всех топах , где не нравиться ответ , посылают в лес. Пусть напишет тебе в клан чате а ты лог сюда скинешь , в чем дело ??? Или еще не домыслили?? . Таким же макаром я могу тебя послать в лес
|
|
|
SeoN [9]
|
15 Марта 2012 15:10:13
|
|
|
-_-Мустанг-_-
велика честь персонально тебе ответы готовить
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
Letni [5]
|
15 Марта 2012 15:55:20
|
|
|
-_-Мустанг-_- писал(а):
Пусть напишет тебе в клан чате а ты лог сюда скинешь , в чем дело ??? Или еще не домыслили?? . Таким же макаром я могу тебя послать в лес 
За это тоже форумку дают.
|
|
|
STRiM [7]
|
15 Марта 2012 16:00:03
|
|
|
fil94 [8]
|
15 Марта 2012 16:00:54
|
|
|
SeoN [9]
|
15 Марта 2012 16:02:00
|
|
|
Letni
 Мустанг-провокатор
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
Letni [5]
|
15 Марта 2012 16:21:51
|
|
|
|
KremZ
Скорей всего он просто правила игры не читал, как в прочем и 90% играющих.
|
|
|
Кнез [12]
|
15 Марта 2012 17:48:50
|
|
|
|
Поддерживаю! В добавок к отсутствию логики или действия иных средств:
- сотнями-тысячами раз выверенные связки ударов с повышением уровня у тебя получаются всё хуже и хуже...представляю себе боксёра, который каждый следующий удар бьёт всё хуже и реже попадает, также стрелка, у которого с каждым новым выстрелом всё хуже результаты и ребёнка, который с каждой прочитанной книжкой умеет читать всё меньше и меньше!
- очумелые рыбаки и прочие, вот ты стал профи в ловле щуки и перестал мочь её ловить! потому что срывы на рыбе которую ты вытащил не одну тысячу раз стали существенно более честыми, чем рыбы которую ты в глаза не видел и не знаешь как ловить....
Это даже не парадокс, а диагноз!
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
|
|
|
Кнез [12]
|
15 Марта 2012 17:55:17
|
|
|
|
Хочу добавить, что не раз встречал людей которые просто нарадоваться не могут, что их ребёнок играя в Легенду показывал поразительные знания и узнавания травы 0, 30, 60 на уроках биологии, но теже перевёрнутые понятия как описаны выше и создателем топа, а также и понятие одной из ключевой характеристик Доблесть, которая по доступным методам и понятиям в жизни никак не соответствует действительности, а дети это впитывают!!! Давно бы воспользовавшись логическим мышлением да и здравым смыслом переименовали допустим в Боевой опыт, потому как вылазки на материк противника, допустим игрока 12го уровня для вырезания 9-10 уровней с поддержкой игрока 15го уровня это ничерта не доблестное поведение, а именно такую схему поведения и понятийного обозначения навязывает игра!
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
15 Марта 2012 18:02:14
|
|
|
Аффтор-любитель халявы) Нет, это Двар
Кто здесь?
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
15 Марта 2012 18:03:07
|
|
|
Злой Татар
 с логикой) к борну) он тебе раскажет как тут легко жить) последнее) от него рец на +240 за 50 зю
|
|
|
-_-Мустанг-_- [4]
|
15 Марта 2012 18:07:59
|
|
|
Letni писал(а): KremZ
Скорей всего он просто правила игры не читал, как в прочем и 90% играющих.
Раскусили Вы меня  ( я насчет правил ) . Смысл? Забивание всякой ерундой голову ни к чему ( редкий гость на форуме)  Но насчет топа все равно - это бредовое предложение .
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
15 Марта 2012 18:26:06
|
|
|
а еще логические люди используют храм не в тех целях
|
|
|
Acuk [8]
|
15 Марта 2012 18:44:12
|
|
|
Ну если уж ваще в логику вдаваться то осминог мне в бою ваще не помощник в реале будет
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
_-Endarg-_
|
15 Марта 2012 18:51:00
|
|
|
зрячий слепец писал(а): Аффтор-любитель халявы) Нет, это Двар 
 В точку
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|