Варлонец prickly1
Просто интересно. Есть ли смысл, если будут другие пб межмирья. Но с другой стороны иногда хочется и залов. А их практически нет(( А с учетом что шмот свой не ломаешь, то может и стоило бы.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Суть в том, что залы, в отличии от других пб, отталкивают основную массу игроков именно из-за лома вещей. Если межмирье делают для всех видов пб, то чего бы его не сделать и для залов. Как минимум будет выбор как говорится "на вкус и цвет"
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
по логике межмирье для маг лвл нужно -начиная с 12 лвл с пб полн глушняк -а кач на плато -дело нудное и неблагодарное если ты не 15лвл в фиолете и красн благами
hummer7
залы оживит неслом) вот когда он был - залы нон-стопом запускались)
сейчас и пещеры и храмы были как залы) ни моров, ни ежей) так что ПБ на межмирье сами по себе фактически залы, только еще и крисы есть))
hummer7
а чем существенным будут отличаться такие залы от... как бы их назвать то... в общем раньше популярна флудилка была "войду в залы без поясов и обкаста". Вроде как все против "договоров" таких были, а сейчас... как видно у многих взгляды меняются и ради того чтоб сходить в инсты, готовы идти даже на условии "договорняк от админов".
Ну как-то так