Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы межмирья. Давайте пофантазируем)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Залы межмирья. Давайте пофантазируем)

hummer7
0
15 Марта 2012 11:50:14
Кто что думает: будет ли такой инст, нужен ли он вообще и т.д.
В общем высказывайтесь кому интересно :biggrin:
Ваше мнение важно для нас (с)
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
0
hummer7
16 Марта 2012 10:36:38 #77
Всем спасибо кто отписался!
Залы реально нужны! Теперь осталось найти компромисс с админами, при достижении которого залы бы реально ожили :rolleyes:
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
0
Lall [11]  16 Марта 2012 10:40:47 #78
Мне кажется компромисс - это чтобы они были, но редко, например, раз в месяц в какой-нибудь выходной на пару часиков хотя бы. :rolleyes: Вполне возможно, что разогнав кровь, возбужденная публика после залов межмирья станет и в обычные в поисках добавки - и доблы, и драйва. :wink:
0
 Капитан Врунгель [10]  16 Марта 2012 10:44:52 #79
Залы межмирья это просто мечта! Все в одинаковом шмоте, с одинаковым обкастом (вернее, его отсутсвтием), с одинаковой затаркой... просто монотонно месят друг друга.
Если в пещерах и тем более храмах какое-то разнообразие на межмирье возможно за счет тактической составляющей, то в таллах будет совсем грустно. :)

Уверен, что не введут подобное. Гораздо более реален вариант залов на межсервере.
0
Деймосс
16 Марта 2012 12:32:42 #80
На мой взгляд - чем больше вариантов по прокачке доблести - тем дольше будем мы с вами стоять в очереди и тем выше шанс того что некоторые ПБ вообще не будут востребованы игроками. если межмирье будет запущено на постоянку и серв не будет падать как случилось с храмом недавно, то оно вытеснит многие ПБ. сюда попрут слабопрокачанные игроки за доблестью...

Я думаю делать мировой инст с хаотичными боями (а залы таковым и является) смысла нет.
0
Штенцель
16 Марта 2012 12:36:30 #81
Не нужен, итак хватает залов! Тем более на 10-ом то уж.
Фигня война, главное маневры!
0
 Счастливый Хомяк [9]  16 Марта 2012 13:23:19 #82
Штенцель писал(а):
Не нужен, итак хватает залов! Тем более на 10-ом то уж.

хватает их только на 7ур где в день более 5 раз можно сходить) на 8-9ур уже от силы 1-2 раза вечером! на 10 незнаю!

По теме Залы Нужны 100%, потому как большинство НЕ ходят в залы из-за слома поясов,вещей и т.д!

Вспоминаем что было при Несломе вещей-Залы ломились от народа! Вот так же и будет с межмирьем- и это очень хорошо! :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.