Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Радужный кошмар)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Радужный кошмар)

Just Man [10] 
0
15 Марта 2012 16:12:13
Свирепая Г... [9]Just Man [10] -77 удар
Just Man [10][Большой эликсир ...] эффект

Just Man [10]Свирепая Г... [9] уворот
Свирепая Г... [9]Just Man [10] -65 удар

Свирепая Г... [9]Just Man [10] -176 крит

Свирепая Г... [9]Just Man [10] -167 крит

Just Man [10]Свирепая Г... [9] блок
Свирепая Г... [9]Just Man [10] -70 удар
Just Man [10][Большой Вампирик] эффект

Свирепая Г... [9]Just Man [10] -77 удар
Just Man [10][Большой Вампирик] эффект

Свирепая Г... [9]Just Man [10] -74 удар

До конца все блоки/увороты не стал копировать. За бой их было 12шт

Совсем каркуши злые стали :lol:

<a target=blank href=""> Вот сам бой </a>
Спиртус, наливай
0
_Настенька
16 Марта 2012 14:39:02 #58
VarlooK
ну по 5 серы мне падало на 9 ур, когда я белых медведей била)) с них тоже мало серы))
так что, уже ко всему привыкла, и к рэндомным деньгам)) 5 серы а может 15 серы упасть)) :razz:
с ледяных медведей 9 ур, уже сейчас на 10-м ур, падало 6 сер или 16 сер... рэндом(( :cry:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
 VarlooK [9]  16 Марта 2012 14:45:22 #59
_Настенька
я просто опешил)) давно столько много серы не падало)) аж с 6-го лвл
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
 Rocco Sifferdi [11]  16 Марта 2012 14:46:16 #60
Это классика :biggrin:
Подпись
0
 Black_Wind [10]  16 Марта 2012 17:09:29 #61
VarlooK
_Настенька
Скоро точно рыбу не есть а продавать начну с такими заработками с мобов :lol:
0
_Настенька
16 Марта 2012 17:15:09 #62
VarlooK
да ладно!) человек ко всему привыкает))
вон уже, говорят, и под водой рэндом: с мятежников уже 8 серы падает, а я помню, как мне падало 15 сер стабильно)) это все расшатанный рэндом виноват))
со стабильных 15 сер за бой расшатался рэндомно то ли 8 сер, то ли 14 упадет :confused: :surprised:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
 VarlooK [9]  16 Марта 2012 19:54:28 #63
вот вам свежачок на верке)))
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=598479360&stat=1&server_id=2

Свирепая Г... [9]VarlooK [9] -82 удар
VarlooK [9] [Большой эликсир мощи]-> [Большой эликсир ...] эффект
VarlooK [9]Свирепая Г... [9] -163 удар
Горгулья [8]VarlooK [9] -60 удар
VarlooK [9]Горгулья [8] -152 удар
Горгулья [8] [Удар в горло]-> VarlooK [9] эффект
VarlooK [9] [Великий Вампирик]-> [Великий Вампирик] эффект
VarlooK [9]Горгулья [8] -245 крит
Свирепая Г... [9] [Удар в горло]-> VarlooK [9] эффект
VarlooK [9]Свирепая Г... [9] -303 крит
VarlooK [9] [Отражение урона]-> [Отражение урона] эффект
VarlooK [9]Свирепая Г... [9] уворот
Свирепая Г... [9] [Регенерация]-> [Регенерация] эффект
Свирепая Г... [9]VarlooK [9] -75 удар
VarlooK [9] [Тяжелый эликсир жизни]-> [Тяжелый эликсир ...] эффект
VarlooK [9]Свирепая Г... [9] -139 удар
Горгулья [8] [Удар в горло]-> VarlooK [9] эффект
VarlooK [9] [Вялость]-> Горгулья [8] эффект
VarlooK [9]Горгулья [8] уворот
Горгулья [8]VarlooK [9] -42 удар
VarlooK [9]Горгулья [8] -94 крит
Свирепая Г... [9]VarlooK [9] -30 удар
Свирепая Г... [9]VarlooK [9] -78 крит
VarlooK [9] [Великий эликсир гиганта]-> [Великий эликсир ...] эффект
VarlooK [9] [Подземный эликсир жизни]-> [Подземный эликси...] эффект
VarlooK [9]Свирепая Г... [9] -61 удар
Свирепая Г... [9]VarlooK [9] -80 крит
VarlooK [9]Свирепая Г... [9] -62 удар
Свирепая Г... [9]VarlooK [9] -73 крит
VarlooK [9]Свирепая Г... [9] -86 удар
Свирепая Г... [9]VarlooK [9] -36 удар
VarlooK [9] [Воля вампира]-> [Воля вампира] эффект
VarlooK [9] [Великий эликсир жизни]-> [Великий эликсир ...] эффект
Горгулья [8] [Регенерация]-> [Регенерация] эффект
Горгулья [8]VarlooK [9] уворот
VarlooK [9]Горгулья [8] -48 удар
Горгулья [8]VarlooK [9] -30 удар
VarlooK [9]Горгулья [8] уворот
VarlooK [9] [Подземный эликсир жизни]-> [Подземный эликси...] эффект
Свирепая Г... [9]VarlooK [9] -39 удар
Свирепая Г... [9]VarlooK [9] -70 крит
Горгулья [8]VarlooK [9] -30 удар
VarlooK [9] [Прилив сил]-> [Прилив сил] эффект
VarlooK [9]Горгулья [8] -62 удар
VarlooK [9] [Великий эликсир жизни]-> [Великий эликсир ...] эффект
Горгулья [8]VarlooK [9] блок
VarlooK [9]Горгулья [8] -59 удар
Свирепая Г... [9]VarlooK [9] уворот
VarlooK [9] [Дикая отвага]-> [Дикая отвага] эффект
Свирепая Г... [9]VarlooK [9] -38 удар
VarlooK [9]Свирепая Г... [9] -59 удар
Свирепая Г... [9]VarlooK [9] блок
VarlooK [9] [Вялость]-> Свирепая Г... [9] эффект
VarlooK [9]Свирепая Г... [9] -173 крит
Свирепая Г... [9] проиграл бой
VarlooK [9]Горгулья [8] -112 удар
Горгулья [8]VarlooK [9] -55 удар
VarlooK [9] проиграл бой

5 ударов в горло..9 пантер не прошло подряд :lol:
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
Lall [11]  16 Марта 2012 21:10:05 #64
Mika777 писал(а):
fadeaway писал(а):
Иди, гордта головореза скоси пару раз, потом рассказывай, какая она такая опупительно бесплатная трава

Ну мысль дальше развей. Трава платная, значит...что? Надо считать эли по рыночной цене? Мы только об этом аспекте сейчас говорим, ни о каких других.

Профессии травник+алхим позволяют варить эли, себестоимость которых будет чуть ниже рыночной + всякие приятные дополнения в виде удвоения и получения продуктов уровнем выше. Я не считаю эли по рыночной цене, но ресурсы, в том числе и траву, считаю именно по рыночным ценам, поэтому, получив конечный продукт, не обольщаюсь насчет его дешевизны или бесплатности.
0
miklelll [10]  16 Марта 2012 21:47:32 #65
Lall писал(а):
Mika777 писал(а):
fadeaway писал(а):
Иди, гордта головореза скоси пару раз, потом рассказывай, какая она такая опупительно бесплатная трава

Ну мысль дальше развей. Трава платная, значит...что? Надо считать эли по рыночной цене? Мы только об этом аспекте сейчас говорим, ни о каких других.

Профессии травник+алхим позволяют варить эли, себестоимость которых будет чуть ниже рыночной + всякие приятные дополнения в виде удвоения и получения продуктов уровнем выше. Я не считаю эли по рыночной цене, но ресурсы, в том числе и траву, считаю именно по рыночным ценам, поэтому, получив конечный продукт, не обольщаюсь насчет его дешевизны или бесплатности.

:wink:
0
Mika777 [6]  16 Марта 2012 21:58:19 #66
Lall писал(а):
Mika777 писал(а):
fadeaway писал(а):

Ну так если конечный продукт ( эли) не бесплатные ( не за счет цены склянки, а именно за счет того, что трава по рыночной стоимости считается), то это значит что? Это значит, что при расчете прибыли, полученной с убитого моба, вы должны отминусовать стоимость элей с учетом стоимости травы на рынке? Я правильно понимаю?
Или разговор идет только об оценке товарно-материальных запасов перса в каждый момент времени?
0
Lall [11]  16 Марта 2012 22:01:33 #67
Ну, ок, рентабельность деятельности мобобойства - я иду на радугу, за которую не используя эли мощи выбью 20 золотых, используя 500 штук элей мощи выбью 25-30 з.+ за счет увеличения количества боев возможно оки, и возможно другой дроп. 500 элей обходятся мне в 4,5 золотых, таким образом, чистая прибыль 25 з-4,5 з=20,5 з, а может и 30з-4,5 з.=25,5 з + опять же возможная прибыль в виде большего дропа и ок за счет большего количества проведенных боев, т.е. смысл использовать эли есть. Считать их бесплатными и не учитывать затраты на их производство - ни в коем случае.
И да, мой вариант второй, перс заработал 5 серебра.
0
Lall [11]  16 Марта 2012 22:07:30 #68
Mika777 писал(а):
Lall писал(а):
Mika777 писал(а):
fadeaway писал(а):

Ну так если конечный продукт ( эли) не бесплатные ( не за счет цены склянки, а именно за счет того, что трава по рыночной стоимости считается), то это значит что? Это значит, что при расчете прибыли, полученной с убитого моба, вы должны отминусовать стоимость элей с учетом стоимости травы на рынке? Я правильно понимаю?quote]

Да.
0
Штенцель
16 Марта 2012 22:13:24 #69
Just Man [10] 151 / 0 916 / 0 1

Игрок Опыт Урон Убийств
Свирепая Горгулья [9] 0 / 0 1532 / 0 0

ты еще злых не видел))) по мне 3200 одна набивала :cool:
Фигня война, главное маневры!
0
Lall [11]  16 Марта 2012 22:13:40 #70
Lall писал(а):
Mika777 писал(а):
Lall писал(а):
Mika777 писал(а):
fadeaway писал(а):

Ну так если конечный продукт ( эли) не бесплатные ( не за счет цены склянки, а именно за счет того, что трава по рыночной стоимости считается), то это значит что? Это значит, что при расчете прибыли, полученной с убитого моба, вы должны отминусовать стоимость элей с учетом стоимости травы на рынке? Я правильно понимаю?quote]

Да
0
Mika777 [6]  16 Марта 2012 22:19:59 #71
Lall писал(а):
Ну, ок, рентабельность деятельности мобобойства - я иду на радугу, за которую не используя эли мощи выбью 20 золотых, используя 500 штук элей мощи выбью 25-30 з.+ за счет увеличения количества боев возможно оки, и возможно другой дроп. 500 элей обходятся мне в 4,5 золотых, таким образом, чистая прибыль 25 з-4,5 з=20,5 з, а может и 30з-4,5 з.=25,5 з + опять же возможная прибыль в виде большего дропа и ок за счет большего количества проведенных боев, т.е. смысл использовать эли есть. Считать их бесплатными и не учитывать затраты на их производство - ни в коем случае.
И да, мой вариант второй, перс заработал 5 серебра.

Итак, у перса было 0 денег на счету. Не имея возможности купить что-либо, он нарезал травы, из которой сделал элей на 5сер. ( Стоимость тары не учитываем здесь). Таким образом, перс стал обладателем состояния в 5с, так как вполне может продать эти эли за 5с.
Но он их не продает, а убивает моба, с которого получает 10с. Теперь у перса на счету 10с. А было 0с, как мы помним.
Ну вот теперь я хотел бы увидеть методику расчетов, при которой, счет перса увеличился с нуля до десяти, долгов перс не имеет, но, при этом, заработал он всего 5 с...? Как может быть на счету 10с, а заработано 5? Где потрачено еще 5с?

Ну и пара уточнений по ходу дела:
1. Если перс не бил моба и не получил 10с, а просто продал эли на рынке за 5с, он тоже заработал 5с? То-есть нет разницы, что он бил моба, что не бил моба...?)
2. Если перс не знает о наличии аукциона и, следовательно, не может продать свои эли за 5с, он, получив с моба 10с, тоже заработал 5с? Интересно, а как это высчитывается в таком случае?)
0
Lall [11]  16 Марта 2012 22:25:38 #72
1. Если перс не бил моба и не получил 10с, а просто продал эли на рынке за 5с, он тоже заработал 5с? То-есть нет разницы, что он бил моба, что не бил моба...?)
2. Если перс не знает о наличии аукциона и, следовательно, не может продать свои эли за 5с, он, получив с моба 10с, тоже заработал 5с? Интересно, а как это высчитывается в таком случае?)

А при чем здесь это вообще? Все эти бил-не бил, знал-не знал? Оттого, что кто-то там что-то делал или не делал, знал или не знал меняется истина?)) Нет, ну серьезно? Просто те, кто об этом не задумывался - пребывают в счастливом неведении - вот и все.)
Моя ключевая мысль одна - трава для травника не бесплатна. :exclaim
0
Креды
16 Марта 2012 22:27:00 #73
Lall
Тех кто цитирует полстраницы текста, чтобы вставить свои два слова надо на кол сажать © PHOBOS
:rolleyes:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
Lall [11]  16 Марта 2012 22:30:18 #74
Креды
Кто писал не знаю, а я прочитал. :lol:
0
Mika777 [6]  16 Марта 2012 22:33:40 #75
Lall писал(а):

А при чем здесь это вообще? Все эти бил-не бил, знал-не знал? Оттого, что кто-то там что-то делал или не делал, знал или не знал меняется истина?)) Нет, ну серьезно? Просто те, кто об этом не задумывался - пребывают в счастливом неведении - вот и все.)
Моя ключевая мысль одна - трава для травника не бесплатна. :exclaim

Если она не бесплатна, тогда ее по-любому надо ставить в затраты и минусовать от валового дохода, верно? Это же аксиома. Осталось только найти стоимость травы, и вы ее нашли - это рыночная стоимость.
Теперь я еще раз задаю простой вопрос : Если перс не знает о наличии аукциона и, следовательно, не может продать свои эли за 5с, он, получив с моба 10с, тоже заработал 5с
0
 Olkeeeeeeeeeee [10]  16 Марта 2012 22:38:21 #76
:biggrin:
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.