Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Картонки Магмары в Крепости
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Картонки Магмары в Крепости

-Бирюлька- [8] 
0
21 Марта 2012 14:30:21
Так много исподмобников,которые на половине надзирателя или в замесах нападают,страшно жить..видать в реале обижают,утверждаются тут,аналогично и людям :rolleyes:
0
--Crowley--
21 Марта 2012 14:48:39 #1
-Abeo- писал(а):
видать в реале обижают

Причём реал к игрушке?? :rolleyes:
Может пора бы уже в голову не только есть, но и думать ей и не пытаться мешать реал с игрушкой?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 -Mey- [4]  21 Марта 2012 14:49:44 #2
-Abeo-
На своих нубохаев смотри! :arrow: :arrow:
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 badma [9]  21 Марта 2012 14:53:09 #3
:eek: я напал на 3 лв магмар. Все мну в детсве обижали комплекс не полноцености итп :cool: :lol:
Лаг. пришел к Лагу и начали они лагать. Пока лагали лаг ушел в лагальный дом и лег на лагальную постель. Утром он встал и голову у него лагало
0
-Бирюлька- [8]  21 Марта 2012 15:00:58 #4
да видать комплекс,ведь большинство из вас,Героев* на реале,только пиво всасывать,да улыбаться умеют,не больше,видали мы таких,вспомним историю*профессора*с прайма)ведь вы против насилия на раеале,а вот еще,мешать игрушку с реалом,значится оскорбления в приваты,и это*я тебя,да ты и прочее*это нормально,а в реале,дружно похлопывать по плечу и *я такое ни ни*?)смешно)
0
 badma [9]  21 Марта 2012 15:07:39 #5
-Abeo- писал(а):
да видать комплекс,ведь большинство из вас,Героев* на реале,только пиво всасывать,да улыбаться умеют,не больше,видали мы таких,вспомним историю*профессора*с прайма)ведь вы против насилия на раеале,а вот еще,мешать игрушку с реалом,значится оскорбления в приваты,и это*я тебя,да ты и прочее*это нормально,а в реале,дружно похлопывать по плечу и *я такое ни ни*?)смешно)

это игровой процесс, качайся и бей остальных. Выживает сильнейши закон природы слабые должны измениться либо уйти :wink:
Лаг. пришел к Лагу и начали они лагать. Пока лагали лаг ушел в лагальный дом и лег на лагальную постель. Утром он встал и голову у него лагало
0
-Бирюлька- [8]  21 Марта 2012 15:09:38 #6
сильнейший,а интересно,ты в Полицию или по судам там побежишь,если выживает сильнейший?а я например захочу поиграть с тобой и ,скажем руку тебе сломать или лицо разбить,ради интереса?)что же ты,выживает сильнейший :lol:
0
 badma [9]  21 Марта 2012 15:10:32 #7
-Abeo- писал(а):
сильнейший,а интересно,ты в Полицию или по судам там побежишь,если выживает сильнейший?а я например захочу поиграть с тобой и ,скажем руку тебе сломать или лицо разбить,ради интереса?)что же ты,выживает сильнейший :lol:

ты вот сам уже на реал переводишь, постараюсь ответить тем же или измениться т.е прокачаться деньги там физа итп :rolleyes:
0
 - Княгиня - [9]  21 Марта 2012 15:13:29 #8
-Abeo-
Я вот читаю топы все эти от хумов и поражаюсь.. Вы что думаете, что только мы на вас нападаем??? а Вы, все такие белые и пушистые, когда мы приходим в Крепость нам стол с пирогами накрываете?
Стотыщпятисотый раз пишу: это игровой процесс, война рас, никогда и нигде не будет в этой игре нейтральных территорий)

нен переносите реал сюда...
0
-Бирюлька- [8]  21 Марта 2012 15:13:35 #9
да,деньги и физа вряд ли помогут разбитому лицу и сломанно руке,по теме,хватит страдать Наполеоновскими комплексами,вы картинки,все картинки,будьте людьми и будет вам счастье,а мир то круглый,кто знает,может этот 3 ка нуб завтра постучит тебе в дверь и вынесет тебя и всю твою семью)
0
 badma [9]  21 Марта 2012 15:17:49 #10
-Abeo- писал(а):
да,деньги и физа вряд ли помогут разбитому лицу и сломанно руке,по теме,хватит страдать Наполеоновскими комплексами,вы картинки,все картинки,будьте людьми и будет вам счастье,а мир то круглый,кто знает,может этот 3 ка нуб завтра постучит тебе в дверь и вынесет тебя и всю твою семью)

ты уже косвено угрожаеш? И что я должен каждого встречного бояться пусть приходят, получат да и все и как он меня надет знаеш что такое динамичный ип ? а :confused:
0
 ЗЛО666 [12]  21 Марта 2012 15:22:57 #11
-Abeo-
пора в больничку обратиться :exclaim:
0
-Бирюлька- [8]  21 Марта 2012 15:25:41 #12
badma писал(а):
-Abeo- писал(а):

ты уже косвено угрожаеш? И что я должен каждого встречного бояться пусть приходят, получат да и все и как он меня надет знаеш что такое динамичный ип ? а :confused:

да кому ты нужен то?во вторых никто ничего не получит,ты самоуверен слишком,я тебе пример кину,тот кто действительно чего то хочет,не будет искать отговорки,а перероет всех и все,так что думай дважды,авось действительно найдет тебя,тот нуб,а в итоге ты будешь стоять и мяться,люди ведь боязливые твари,когда грань агрессии зашкаливает,но это ,думаю не мне судить,еще раз думай дважды,ты никогда незнаешь что на дне сундука
0
-Бирюлька- [8]  21 Марта 2012 15:26:32 #13
ЗЛО666 писал(а):
-Abeo-
пора в больничку обратиться :exclaim:

соседями по палате будем? :lol:
0
-Бирюлька- [8]  21 Марта 2012 15:29:51 #14
- Княгиня - писал(а):
-Abeo-
Я вот читаю топы все эти от хумов и поражаюсь.. Вы что думаете, что только мы на вас нападаем??? а Вы, все такие белые и пушистые, когда мы приходим в Крепость нам стол с пирогами накрываете?
Стотыщпятисотый раз пишу: это игровой процесс, война рас, никогда и нигде не будет в этой игре нейтральных территорий)

нен переносите реал сюда...

ты неумеешь читать,см топ

Мультипостинг. Предупреждение.
Пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой с ножницами.
Старшина ОМФ -keDa-
0
 badma [9]  21 Марта 2012 15:30:53 #15
-Abeo- писал(а):
badma писал(а):
-Abeo- писал(а):

да кому ты нужен то?во вторых никто ничего не получит,ты самоуверен слишком,я тебе пример кину,тот кто действительно чего то хочет,не будет искать отговорки,а перероет всех и все,так что думай дважды,авось действительно найдет тебя,тот нуб,а в итоге ты будешь стоять и мяться,люди ведь боязливые твари,когда грань агрессии зашкаливает,но это ,думаю не мне судить,еще раз думай дважды,ты никогда незнаешь что на дне сундука

по тебе больничка плачет, излишни самоуверен да потому что в отличие от тебя прошел войну. По твоему я должен бояться каждого ???????? :evil: :evil: :evil: это!!!!! игровой процес вон со злом я подводой царапался ничего на реал не переводил не оскорблял :mad:
0
sunnn
21 Марта 2012 15:30:58 #16
В больничку нужно 90% игроков...лечиться от зависимости)
А вообще, зачем себя накалять? Зачем приплетать реальную жизнь?...игра для отдыха, расслабляйтесь, не нравятся правила тут есть миллион других, выбирайте на свой вкус :wink:
0
-Бирюлька- [8]  21 Марта 2012 15:32:56 #17
учимся читать :arrow:
0
 Alsida [10]  21 Марта 2012 15:42:46 #18
больше не буду рыбу ловить и плющить на чернила... она ж маленькая... действительно-гадко!

она ж не может меня словить... надо уважать и жалеть маленьких нубчиков недокачанных...
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
 badma [9]  21 Марта 2012 15:45:54 #19
Alsida писал(а):
больше не буду рыбу ловить и плющить на чернила... она ж маленькая... действительно-гадко!

она ж не может меня словить... надо уважать и жалеть маленьких нубчиков недокачанных...

:eek: а колдуны их давят :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.