|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Бирюлька- [8]
|
|
|
|
21 Марта 2012 14:30:21
|
|
Так много исподмобников,которые на половине надзирателя или в замесах нападают,страшно жить..видать в реале обижают,утверждаются тут,аналогично и людям
|
|
|
Montikor85 [11]
|
21 Марта 2012 15:49:11
|
|
|
ТАК РЕБЯТА, успокоились ,СПОКОЙНО ПРОЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЕ, без оскорблений и всего другого, сегодняшняя резня в крепости была спровоцирована данным персонажем http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=KOC42 , пришёл начал малышей резать, на него напал наш 12 лвл, когда тот бил 9 ку или 10,не помню точно. Я так же помог влез , его убили, качаем хаос дальше бок с обок с магмарами, опять приходит http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=KOC42 , на него нападает 12 лвл, но получилось так, что КОС45 помогал в бою травникугеологу, из-за чего бой приобрёл харрактер агресси людей, что позволлило ему позвать на помощь 13-14 лвлы магмар, ну и понеслась свадьба по кочкам. НЕ СПОРЮ НАШИ ТОЖЕ ОТМОРОЗИ ЕСТЬ, например за вчера раза 4-5 меня просили помочь, смотрю бой- хум напал на магмара.Естественно не влезу в бой, сам виноват, сам и огребай, лока мирная ( что бы кто не говорил) . Опять же, Я САМ лично помогаю магмарским травникам и геологам в боях, регулярно мониторю и отслеживаю. Вчера же пол дня бок о бок с 14 лвлом магмагром били гуней регулярно вмешивались друг к другу в бой, но ни он меня ни я его не перебивал если влазили. МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА: БУДТЕ ПРОСТО ВЕЖЛИВЫМИ.Если хочется помохать мечём мест море.Вспомните не так давно в билиотеку не пройти было. то прчами наградят, то нападут. потом вроде устаканилось
|
|
|
Alsida [10]
|
21 Марта 2012 15:54:13
|
|
|
|
Montikor85
те, кому ты это написал - плевать хотели. а остальные - и так нормально все воспринимают)
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
--Crowley--
|
21 Марта 2012 15:56:44
|
|
|
Alsida
-Abeo-
Грозный нытик, давно доктору показывался?? смотри волосы на попе не начни драть и клаву перестань грызть от злости
THIS IS DWAR!!!
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-Бирюлька- [8]
|
21 Марта 2012 15:56:57
|
|
|
Alsida писал(а): Montikor85
те, кому ты это написал - плевать хотели. а остальные - и так нормально все воспринимают)
вам на рынок,грушами торговать только
|
|
|
Montikor85 [11]
|
21 Марта 2012 15:59:41
|
|
|
Alsida
ну тут просто уже пошло чуть ли не до оскорблений:)ну понятно что с вероятностью в 70 % кто там кидается на всех школяр, который болеет юношеским максимализмом:)Ну не знаю, у меня нет желания там нападть на 10 лвл, который заведомо в проигрышной ситуации.Есть для этого гиблое место, плато и поля битв, ходи ни хочу:))Ах да... там же страшные люди или магмары на мутантах 16 го лвла:)) точно!:)проще прийти и вот так вот нжичком почикать людей и спровоцировать небольшую войнушку:)
|
|
|
_Каспар Фрай_ [5]
|
21 Марта 2012 16:00:24
|
|
|
-Abeo-
 ну что тут сказать )) аффтор нуб с развитым комплексом неполноценности )) ты уж извини ) но складывается такое впечатление )  над такими топами можно только посмеяться )
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
|
|
|
-Бирюлька- [8]
|
21 Марта 2012 16:03:51
|
|
|
|
сидят как пчелы и жужжат,надо бы поглядеть на вас)красивые,остроумные,успешные)
|
|
|
badma [9]
|
21 Марта 2012 16:06:57
|
|
|
-Abeo- писал(а): сидят как пчелы и жужжат,надо бы поглядеть на вас)красивые,остроумные,успешные)
учитывая что некоторые реальщики то да, не у всех найдуться такие финансы в игру вкладывать
Лаг. пришел к Лагу и начали они лагать. Пока лагали лаг ушел в лагальный дом и лег на лагальную постель. Утром он встал и голову у него лагало
|
|
|
Montikor85 [11]
|
21 Марта 2012 16:07:36
|
|
|
|
-Abeo-
да ладно тебе, вот пар ураз кого стукнут тоже будут писать топы и обижаться что их не понимают:)это всего лишь игра:))
|
|
|
-Бирюлька- [8]
|
21 Марта 2012 16:10:37
|
|
|
|
честно сказать,я всегда смеялся над вам подобными,может я и больной или кто там у вас,нуб,и прочее,но знаете ли,когда я раньше встречал вам подобных,ну просто не мог пройти,когда молодым был,отжимал телефоны,пусть я быдло,пусть я Вц,но в данный момент,когда вы сидите за монитором и плюетесь,мне правда смешно,т.к знаю насквозь вам подобных людей,чуть что случиться,вы бросаетесь в крайности,за сим удаляюсь,кройте топ,мне не по пути с *прошедшими войну**ему надо лечиться*и прочей нечистью в виде подобных за монитором)
Грубость.
Старшина ОМФ -keDa-
|
|
|
-Бирюлька- [8]
|
21 Марта 2012 16:11:45
|
|
|
Montikor85 писал(а): -Abeo-
да ладно тебе, вот пар ураз кого стукнут тоже будут писать топы и обижаться что их не понимают:)это всего лишь игра:))
игра игрой,а оскорбления реальные,так ведь)ведь если тебя в реале оскорбят,ты либо съешь,либо заставишь съесть оскорбивших
|
|
|
badma [9]
|
21 Марта 2012 16:13:31
|
|
|
-Abeo- писал(а): Montikor85 писал(а): -Abeo-
игра игрой,а оскорбления реальные,так ведь)ведь если тебя в реале оскорблят,ты либо съешь,либо заставишь съесть оскорбивших
я тебя первый оскорбил?, угрожал? я тебе нормально сказал что это игра.
Лаг. пришел к Лагу и начали они лагать. Пока лагали лаг ушел в лагальный дом и лег на лагальную постель. Утром он встал и голову у него лагало
|
|
|
Montikor85 [11]
|
21 Марта 2012 16:13:36
|
|
|
|
-Abeo-
ну в реале то я могу протянуть руку до горла оскорбившего, а тут что толку сотрясать воздух?:)РЕАЛЬНЫХ рычагох на него как то воздействовать нету в игре:)
|
|
|
-keDa- [4]
|
21 Марта 2012 16:13:38
|
|
|
|
...а вот и форумка..
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
badma [9]
|
21 Марта 2012 16:14:48
|
|
|
-keDa- писал(а): ...а вот и форумка..
каму
|
|
|
-keDa- [4]
|
21 Марта 2012 16:15:36
|
|
|
|
badma,
топикстартеру.
Флейм.
Закрыто.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|