|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Бирюлька- [8]
|
|
|
|
21 Марта 2012 14:30:21
|
|
Так много исподмобников,которые на половине надзирателя или в замесах нападают,страшно жить..видать в реале обижают,утверждаются тут,аналогично и людям
|
|
|
--Crowley--
|
21 Марта 2012 14:48:39
|
|
|
-Abeo- писал(а): видать в реале обижают
Причём реал к игрушке??
Может пора бы уже в голову не только есть, но и думать ей и не пытаться мешать реал с игрушкой?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-Mey- [4]
|
21 Марта 2012 14:49:44
|
|
|
-Abeo-
На своих нубохаев смотри!
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
badma [9]
|
21 Марта 2012 14:53:09
|
|
|
|
Лаг. пришел к Лагу и начали они лагать. Пока лагали лаг ушел в лагальный дом и лег на лагальную постель. Утром он встал и голову у него лагало
|
|
|
-Бирюлька- [8]
|
21 Марта 2012 15:00:58
|
|
|
|
да видать комплекс,ведь большинство из вас,Героев* на реале,только пиво всасывать,да улыбаться умеют,не больше,видали мы таких,вспомним историю*профессора*с прайма)ведь вы против насилия на раеале,а вот еще,мешать игрушку с реалом,значится оскорбления в приваты,и это*я тебя,да ты и прочее*это нормально,а в реале,дружно похлопывать по плечу и *я такое ни ни*?)смешно)
|
|
|
badma [9]
|
21 Марта 2012 15:07:39
|
|
|
-Abeo- писал(а): да видать комплекс,ведь большинство из вас,Героев* на реале,только пиво всасывать,да улыбаться умеют,не больше,видали мы таких,вспомним историю*профессора*с прайма)ведь вы против насилия на раеале,а вот еще,мешать игрушку с реалом,значится оскорбления в приваты,и это*я тебя,да ты и прочее*это нормально,а в реале,дружно похлопывать по плечу и *я такое ни ни*?)смешно)
это игровой процесс, качайся и бей остальных. Выживает сильнейши закон природы слабые должны измениться либо уйти
Лаг. пришел к Лагу и начали они лагать. Пока лагали лаг ушел в лагальный дом и лег на лагальную постель. Утром он встал и голову у него лагало
|
|
|
-Бирюлька- [8]
|
21 Марта 2012 15:09:38
|
|
|
сильнейший,а интересно,ты в Полицию или по судам там побежишь,если выживает сильнейший?а я например захочу поиграть с тобой и ,скажем руку тебе сломать или лицо разбить,ради интереса?)что же ты,выживает сильнейший
|
|
|
badma [9]
|
21 Марта 2012 15:10:32
|
|
|
-Abeo- писал(а): сильнейший,а интересно,ты в Полицию или по судам там побежишь,если выживает сильнейший?а я например захочу поиграть с тобой и ,скажем руку тебе сломать или лицо разбить,ради интереса?)что же ты,выживает сильнейший 
ты вот сам уже на реал переводишь, постараюсь ответить тем же или измениться т.е прокачаться деньги там физа итп
|
|
|
- Княгиня - [9]
|
21 Марта 2012 15:13:29
|
|
|
|
-Abeo-
Я вот читаю топы все эти от хумов и поражаюсь.. Вы что думаете, что только мы на вас нападаем??? а Вы, все такие белые и пушистые, когда мы приходим в Крепость нам стол с пирогами накрываете?
Стотыщпятисотый раз пишу: это игровой процесс, война рас, никогда и нигде не будет в этой игре нейтральных территорий)
нен переносите реал сюда...
|
|
|
-Бирюлька- [8]
|
21 Марта 2012 15:13:35
|
|
|
|
да,деньги и физа вряд ли помогут разбитому лицу и сломанно руке,по теме,хватит страдать Наполеоновскими комплексами,вы картинки,все картинки,будьте людьми и будет вам счастье,а мир то круглый,кто знает,может этот 3 ка нуб завтра постучит тебе в дверь и вынесет тебя и всю твою семью)
|
|
|
badma [9]
|
21 Марта 2012 15:17:49
|
|
|
-Abeo- писал(а): да,деньги и физа вряд ли помогут разбитому лицу и сломанно руке,по теме,хватит страдать Наполеоновскими комплексами,вы картинки,все картинки,будьте людьми и будет вам счастье,а мир то круглый,кто знает,может этот 3 ка нуб завтра постучит тебе в дверь и вынесет тебя и всю твою семью)
ты уже косвено угрожаеш? И что я должен каждого встречного бояться пусть приходят, получат да и все и как он меня надет знаеш что такое динамичный ип ? а
|
|
|
ЗЛО666 [12]
|
21 Марта 2012 15:22:57
|
|
|
-Abeo-
пора в больничку обратиться
|
|
|
-Бирюлька- [8]
|
21 Марта 2012 15:25:41
|
|
|
badma писал(а): -Abeo- писал(а): да,деньги и физа вряд ли помогут разбитому лицу и сломанно руке,по теме,хватит страдать Наполеоновскими комплексами,вы картинки,все картинки,будьте людьми и будет вам счастье,а мир то круглый,кто знает,может этот 3 ка нуб завтра постучит тебе в дверь и вынесет тебя и всю твою семью)
ты уже косвено угрожаеш? И что я должен каждого встречного бояться пусть приходят, получат да и все и как он меня надет знаеш что такое динамичный ип ? а 
да кому ты нужен то?во вторых никто ничего не получит,ты самоуверен слишком,я тебе пример кину,тот кто действительно чего то хочет,не будет искать отговорки,а перероет всех и все,так что думай дважды,авось действительно найдет тебя,тот нуб,а в итоге ты будешь стоять и мяться,люди ведь боязливые твари,когда грань агрессии зашкаливает,но это ,думаю не мне судить,еще раз думай дважды,ты никогда незнаешь что на дне сундука
|
|
|
-Бирюлька- [8]
|
21 Марта 2012 15:26:32
|
|
|
ЗЛО666 писал(а): -Abeo-
пора в больничку обратиться 
соседями по палате будем?
|
|
|
-Бирюлька- [8]
|
21 Марта 2012 15:29:51
|
|
|
- Княгиня - писал(а): -Abeo-
Я вот читаю топы все эти от хумов и поражаюсь.. Вы что думаете, что только мы на вас нападаем??? а Вы, все такие белые и пушистые, когда мы приходим в Крепость нам стол с пирогами накрываете?
Стотыщпятисотый раз пишу: это игровой процесс, война рас, никогда и нигде не будет в этой игре нейтральных территорий)
нен переносите реал сюда...
ты неумеешь читать,см топ
Мультипостинг. Предупреждение.
Пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой с ножницами.
Старшина ОМФ -keDa-
|
|
|
badma [9]
|
21 Марта 2012 15:30:53
|
|
|
-Abeo- писал(а): badma писал(а): -Abeo- писал(а): да,деньги и физа вряд ли помогут разбитому лицу и сломанно руке,по теме,хватит страдать Наполеоновскими комплексами,вы картинки,все картинки,будьте людьми и будет вам счастье,а мир то круглый,кто знает,может этот 3 ка нуб завтра постучит тебе в дверь и вынесет тебя и всю твою семью)
да кому ты нужен то?во вторых никто ничего не получит,ты самоуверен слишком,я тебе пример кину,тот кто действительно чего то хочет,не будет искать отговорки,а перероет всех и все,так что думай дважды,авось действительно найдет тебя,тот нуб,а в итоге ты будешь стоять и мяться,люди ведь боязливые твари,когда грань агрессии зашкаливает,но это ,думаю не мне судить,еще раз думай дважды,ты никогда незнаешь что на дне сундука
по тебе больничка плачет, излишни самоуверен да потому что в отличие от тебя прошел войну. По твоему я должен бояться каждого ????????  это!!!!! игровой процес вон со злом я подводой царапался ничего на реал не переводил не оскорблял
|
|
|
sunnn
|
21 Марта 2012 15:30:58
|
|
|
В больничку нужно 90% игроков...лечиться от зависимости)
А вообще, зачем себя накалять? Зачем приплетать реальную жизнь?...игра для отдыха, расслабляйтесь, не нравятся правила тут есть миллион других, выбирайте на свой вкус
|
|
|
-Бирюлька- [8]
|
21 Марта 2012 15:32:56
|
|
|
учимся читать
|
|
|
Alsida [10]
|
21 Марта 2012 15:42:46
|
|
|
|
больше не буду рыбу ловить и плющить на чернила... она ж маленькая... действительно-гадко!
она ж не может меня словить... надо уважать и жалеть маленьких нубчиков недокачанных...
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
badma [9]
|
21 Марта 2012 15:45:54
|
|
|
Alsida писал(а): больше не буду рыбу ловить и плющить на чернила... она ж маленькая... действительно-гадко!
она ж не может меня словить... надо уважать и жалеть маленьких нубчиков недокачанных...
 а колдуны их давят
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|