Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наш ответ Чемберлену))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Наш ответ Чемберлену))

LIS1976
0
23 Марта 2012 01:16:37
0
 Doom-Music [9]  23 Марта 2012 19:24:10 #115
bad _girl писал(а):
__SASHaDzUdO__
куда уж мне до вас. :lol:
а по теме если борнито не использует баги то зачёт ему во всех пропиареных боях. а если использует и админы опростоволосились ( в боях с мобами )то двойной зачёт ))

Еще раз повторю суть магии теряется,а по сути она сильнее физы должна быть в любом случае.
[url=адрес] текст [/url]
0
 bad _girl [13]  23 Марта 2012 19:34:30 #116
__SASHaDzUdO__
почему ты так решил? у физы преимущества на 3 кармана отхила
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
0
 Лучано [12]  23 Марта 2012 19:39:25 #117
__SASHaDzUdO__
поддерживаю на маг уровне маги должны биться магией! Можно сделать проще магам запретить бить физой) однако ввести для них какие-нибудь комбо-удары вообщем чуточку фантазии и вопрос решен) :cool:
0
-Ливерпуль- [6]  23 Марта 2012 19:41:21 #118
__SASHaDzUdO__ писал(а):
Думаю большенство хаев на миноре не для того качают себе кучу красных медалей,шмот рунят,ювелирку магическую что бы какой то смелый в кепке их убивал..Старший должен в бою рулить и побеждать.

А для чего они это качали? :lol: Чтоб , будучи повелителем 15 лвл, заходить в ВБ или нападать на кого-то и 1-2 пиу-пиу сносить любого? :biggrin: Да это бред! Повелитель 15 лвл должен быть готов ко всему, даже к подобным выскочкам в кепке... Или это не повелитель, какая-то шелупень, бившая мобов до 15-го и потом благополучно прокачавшаяся в замесах на плато... А то, что старший должен рулить и побеждать...хмм... ну найди себе старшего, пусть он ходит и побеждает, а ты будь рядом, аки Табаки. Суть в том, что ежели руки заточены под что-то одно, то их уже не переточишь... даже за брюллики.

ПыСы Пиу-пиу... это не панацея, а всего лишь знак, что теперь тебя будут не только пиу-пиу, а еще и смелые в кепке физой вымораживать :lol: ...ибо нефиг :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 bad _girl [13]  23 Марта 2012 19:42:53 #119
Лучано
на маг уровне надо уметь биться, и фантазировать не надо и убирать ничего не надо, вот вопрос решен
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
0
 Лучано [12]  23 Марта 2012 19:43:12 #120
-Ливерпуль-
вопрос в другом с 1 по 10 лвл идет физа с 11+ физы быть не должно) вообщем вопрос решить с запретом физы на маг уровне откинет все существующие проблемы) правда кое-кто будет недоволен))) :lol:
0
 SUPERMANN [12]  23 Марта 2012 19:44:49 #121
Лучано подумал бы, когда писал. а когда мана закончится что делать в бою?
0
 Doom-Music [9]  23 Марта 2012 19:45:04 #122
-Ливерпуль- писал(а):
__SASHaDzUdO__ писал(а):
Думаю большенство хаев на миноре не для того качают себе кучу красных медалей,шмот рунят,ювелирку магическую что бы какой то смелый в кепке их убивал..Старший должен в бою рулить и побеждать.

А для чего они это качали? :lol: Чтоб , будучи повелителем 15 лвл, заходить в ВБ или нападать на кого-то и 1-2 пиу-пиу сносить любого? :biggrin: Да это бред! Повелитель 15 лвл должен быть готов ко всему, даже к подобным выскочкам в кепке... Или это не повелитель, какая-то шелупень, бившая мобов до 15-го и потом благополучно прокачавшаяся в замесах на плато... А то, что старший должен рулить и побеждать...хмм... ну найди себе старшего, пусть он ходит и побеждает, а ты будь рядом, аки Табаки. Суть в том, что ежели руки заточены под что-то одно, то их уже не переточишь... даже за брюллики.

ПыСы Пиу-пиу... это не панацея, а всего лишь знак, что теперь тебя будут не только пиу-пиу, а еще и смелые в кепке физой вымораживать :lol: ...ибо нефиг :exclaim:

Для того кто старше есть разнообразные мороки раньше ими и били хаев,тактически но били
[url=адрес] текст [/url]
0
 bad _girl [13]  23 Марта 2012 19:45:34 #123
-Ливерпуль-
истину глаголишь)
0
 fil94 [8]  23 Марта 2012 19:45:45 #124
а кто такой Чемберлан? :question: :question:
0
-Ливерпуль- [6]  23 Марта 2012 19:46:02 #125
Лучано

Ну а что тебе мешает биться физой? :lol:Видимо не для того, чтоб тебя физой чпокали, ты 3,5 года мобов пинал, а потом взял где-то элиту и возомнил себя каким-то запупындрием, перед которым все уровнем ниже должны выю гнуть... страна непуганых идиотов, как говаривал герой А. Абдулова в фильме "Гений"... :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 bad _girl [13]  23 Марта 2012 19:47:38 #126
fil94
:lol: вот самый главный вопрос :lol:
0
 Doom-Music [9]  23 Марта 2012 19:50:02 #127
bad _girl писал(а):
__SASHaDzUdO__
почему ты так решил? у физы преимущества на 3 кармана отхила

Не в отхиле дело.
Раньше в игре был макс игрок 10 левла,сделали 11+ все они круче ...сильнее...Щас есть 15-й классно прокаченые персы...но не тут то было,Оказывается какойто умелец юзает все благи и этого 15-го который 3 года жизни качал перса для магии,и его сносят физой тебе не унизительно будет такое изо дня в день ощущать на себе к примеру?А скоро так и будет,поднадоест магия таким макаром часть кто может себе позволить будет хаев на право и налефо физой феячить..Это нормально? :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
0
 Лучано [12]  23 Марта 2012 19:51:08 #128
bad _girl
просто мне кажется странным когда маг 12 лвл бьет физ удары не более того)) поэтому мысль и закралась о том что правильнее будет и честнее чтоб все маги 11+ уровня бились исключительно магией а физ удары остались лишь с 1 по 10 лвл. Ничего криминального в этом нет! Может спрос на ювелирку повысится, а тактика и здесь нужна с выбором коктейля из эликсира мудрости атши или гнева+умение в нужном моменте тянуть в другом вести агрессивную атаку с элементами травления) методов и без физ ударов море а вот то что 12 убивает 15 повелителей с помощью физ ударов и 15 строчек обкаста на физ урон это Мне лично кажется не совсем нормальным) Все-таки если Вы маг бейтесь магией и не разводите каламбур :cool:
0
 Doom-Music [9]  23 Марта 2012 19:52:17 #129
bad _girl
-Ливерпуль-
Я не вел речи полностью на маг уровне убирать физу,а банально фиксить,тобиш ослаблять ибо ослаблять на физу/хп благи недавно добавленые в игру.

bad _girl
Тебе понравится,если 11 маг такой же примерно прокачки как ты сильнее физой будет бить тебя чем ты магией?И ты ничего не сможеш поделать ибо затарена как все на магию..Или таки баланса нет? :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
0
-Ливерпуль- [6]  23 Марта 2012 19:54:37 #130
Лучано

Да я первый буду недоволен. Извини, но какой интерес в этом пиу-пиу? Сработает ли магический крит ил пойдет отражение? Мне проще провести комбо из 2-3 ударов и вынести противника, чем плеваться в монитор, почему у кого-то 100% отражение...Неспортивно, неинтересно. Я тебя великолепно понимаю ))) И недовольство твое. Но еще раз повторю, магия не панацея! Вот кончится мана, что ты будешь делать при запрете физы? Правильно, сливать по тайму или ждать, пока манка поднакопится ибо физой низя ))) А как ты плато поделишь, ежели маг нападает на миддла? Один с физой, другой с магией. Как тут быть? Или маги могут пинать миддлов, и те не могут? К примеру, я напал на тебя, накидал воплотов. Или ты напал на 8 лвл, а он зеркалок накидал. В обоих случаях ты бит. И что, опять сопли будут? Мол я маг, почему меня морами забивают? Ведь физой нельзя... Так что, батенька, подумайте вначале, а не порите горячку сгоряча )))) :wink:
0
LIS1976
23 Марта 2012 19:54:59 #131
fil94 писал(а):
а кто такой Чемберлан? :question: :question:

«Наш ответ Чемберлену» — лозунг, появившийся в связи с нотой английского правительства советскому от 23 февраля 1927 года за подписью английского министра иностранных дел Остена Чемберлена (англ. sir Joseph Austen Chamberlain) и последовавшей в ответ пропагандистской кампанией.
0
 Руна [13]  23 Марта 2012 19:55:35 #132
fil94
погугли, ололоша :)
__SASHaDzUdO__
у магов огромное преимущество перед немагами :) тока это секрет :)
то, что Виталий сумел вальнуть фацера молодец.. надо показывать где чьё место :)
убрать физу у магов - не вариант.. часто приходится из-за нехватки маны добивать на физе..
давайте лучше магию уберем :rolleyes:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
 bad _girl [13]  23 Марта 2012 19:59:50 #133
__SASHaDzUdO__
я уверена что если у противника карманы подготовленны , то его не убили бы, а так эффект внезапности в тот момент когда не ждали врага с тыла
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.