Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наш ответ Чемберлену))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Наш ответ Чемберлену))

LIS1976
0
23 Марта 2012 01:16:37
0
 Лучано [12]  23 Марта 2012 20:00:03 #134
-Ливерпуль-
Верно единственный недостаток моего предложения а вдруг закончится мана.........простите неужели нельзя увеличить респ магии в бою (сейчас мана в бою капает можно увеличить скорость увеличения маны)+ к этому можно выпустить благи которые увеличивают вопроизводство маны. А если почесать репу можно придумать множество других вариантов возобновления маны - это не проблема, было б желание) Честно говоря я об этом думал давно и мне казалось странным что на маг уровне есть физа, а этот топик лишь усилил мои сомнения) :wink: Еще раз скажу все вопросы решаемы, проблема в отсутствие желания их решать))
0
 Doom-Music [9]  23 Марта 2012 20:03:46 #135
bad _girl писал(а):
__SASHaDzUdO__
я уверена что если у противника карманы подготовленны , то его не убили бы, а так эффект внезапности в тот момент когда не ждали врага с тыла

А если такое будет как вы сказали противник подготовлен эффект внезапности каждый второй/третий бой будет у вас на плато ПВП не важно где вы там могли б доблу качать...Что тогда?
[url=адрес] текст [/url]
0
 Born [12]  23 Марта 2012 20:04:17 #136
__SASHaDzUdO__, что ж ты так палишься, что Рассамаху водишь)
Истина где-то рядом...
0
 Doom-Music [9]  23 Марта 2012 20:09:14 #137
Born писал(а):
__SASHaDzUdO__, что ж ты так палишься, что Рассамаху водишь)

Больше нечего сказать?Да и она абсолютно сама,качается. :biggrin: Делай выводы пиара :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
0
 Ниа [10]  23 Марта 2012 20:35:27 #138
Страсти какие...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Doom-Music [9]  23 Марта 2012 20:46:42 #139
флуд
[url=адрес] текст [/url]
0
 Зиноновец [5]  23 Марта 2012 21:21:41 #140
:lol: :lol:
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
0
 Born [12]  23 Марта 2012 22:29:33 #141
Leader_ писал(а):
мое мнение такое, что курвеса или как там его, убить сложнее чем эдеру

Ты не прав)
У Кревеса вся проблема только в массовых кастах. Если его бить одному - то пока ты на других мобах стоишь, он тебя не трогает) А если еще и учесть тот факт, что на кревеса не нужно ставить антидот - то бой упрощается до банальности.. :)
Истина где-то рядом...
0
Leader_
23 Марта 2012 22:41:52 #142
Born
Возможно, но там первое время свитки не прокатят, да и сам Кревес не раз отхилиться, и после убийства "помощничков" 1x1 против него сложно стоять с ударами по -350
0
 DON-DROP [10]  24 Марта 2012 09:37:31 #143
-Ливерпуль- писал(а):
Лучано

Да я первый буду недоволен. Извини, но какой интерес в этом пиу-пиу? Сработает ли магический крит ил пойдет отражение? Мне проще провести комбо из 2-3 ударов и вынести противника, чем плеваться в монитор, почему у кого-то 100% отражение...Неспортивно, неинтересно. Я тебя великолепно понимаю ))) И недовольство твое. Но еще раз повторю, магия не панацея! Вот кончится мана, что ты будешь делать при запрете физы? Правильно, сливать по тайму или ждать, пока манка поднакопится ибо физой низя ))) А как ты плато поделишь, ежели маг нападает на миддла? Один с физой, другой с магией. Как тут быть? Или маги могут пинать миддлов, и те не могут? К примеру, я напал на тебя, накидал воплотов. Или ты напал на 8 лвл, а он зеркалок накидал. В обоих случаях ты бит. И что, опять сопли будут? Мол я маг, почему меня морами забивают? Ведь физой нельзя... Так что, батенька, подумайте вначале, а не порите горячку сгоряча )))) :wink:

:eek:
0
--AnnoDomini-- [5]  24 Марта 2012 11:06:36 #144
Вообще в довольно интересное русло зашёл топик... :cool:

Некому не секрет,што с появлением Грейча у главново руля проэкта,делается всё штобы персонажи невисели годами на одном лвл,а росли,притом стремительно росли лвл...Даже преславутую доблесть и плюшки за неё зделали фактически симболическими по сравнению с тем преимуществом,што даёт персонажам каждый новый взятый лвл.Поведение и поступки Борна же кардинально противоречут всей данной стратегий игры.Посмотрим,што из этаво выйдет..
Короче Грейч(концепция развития игры) vs Борн(великий и всемогущий) :eek:
Я стар..Очень стар...Можно сказать,даже Суперстар=)
0
Медвежонок Плюша
24 Марта 2012 12:22:36 #145
SUPERMANN
чуугу и ульку не взял

он на физе
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
 Бульончик [3]  24 Марта 2012 12:30:06 #146
DeaDHeaD122 писал(а):
лис я в тебе оконцательно разочаровался и ты тоже борноидолопоклонник фуууу
:arrow:

Предлагаю хумам уже поставить в одельвейсе памятник борну ... и желательно ввести в игру пролетающих птиц ... для того чтоб они на этот памятник какали :lol:

:lol: поражаюсь порой человеческой зависти и пусканию желчи на каждом углу..

если парень могЁт то, чего не можете вы, это не значит что нужно его и тех кто делает топы помоями поливать)
лично запилю топик если что-то подобное сделает тот же самый кадавр дедхед122 :lol: :wink:
Скуби-дуби-дуууу
0
 owreiu [6]  24 Марта 2012 17:00:55 #147
--AnnoDomini-- писал(а):
Вообще в довольно интересное русло зашёл топик... :cool:

Некому не секрет,што с появлением Грейча у главново руля проэкта,делается всё штобы персонажи невисели годами на одном лвл,а росли,притом стремительно росли лвл...

Уверенно полагаю, что именно поэтому Греич не вводит левелы выше 15....
0
----ЧУКиГЕК [4]  24 Марта 2012 17:10:02 #148
виталя) как всегда молодец) А ЛИЗУ НЕ ЛЮБЛЮ) :biggrin:
0
_neighbour_
24 Марта 2012 17:15:45 #149
Лучано писал(а):
-Ливерпуль-
вопрос в другом с 1 по 10 лвл идет физа с 11+ физы быть не должно) вообщем вопрос решить с запретом физы на маг уровне откинет все существующие проблемы) правда кое-кто будет недоволен))) :lol:

Аха, кидают в бою на тебя горгулью... и досвидос :lol:
Если ты нуб, то тебе должно быть все равно магией или физой тебя пнут. :rolleyes: :redface:
0
Айрт Рэг
24 Марта 2012 18:07:36 #150
да , все сейчас хорошо в игре, можно и пиу- пиу и физой. проблема в другом , кто-то станит на физе, а кого-то станят, вот и все. По себе заметил, что меня за бой станят чаще, чем я (даже находясь перед лицом кучи моров и противников и пробив 10 медведей , могу ни разу не застанить, а зайдет в бой, кто-нить свеженкий из людей, первый мишка и стан, вот где подвох) Дайте станы любому, и можно не такие подвиги делать)
0
 Уууууух [15]  24 Марта 2012 18:26:36 #151
вся это теория красота суперинизна и т.п. родилась от обкаста, но такой обкаст это не правило а исключение, и никто (нормальный) так обкастовываться не будет в каждый инст, физически и/или материально невозможно. Вопрос зачем покрасили зеленью? типа мы нубы смотрите как можно? Это все лишь одно из мнений руководителей которые считают что мы тут с жиру жалуемся, а этото топ им на руку. Подождем еще. Может ужесточить правила? Супер. Если туда будет ходить один Борн тогда этот топ сделают опять нейтральным...
0
В стрингах
24 Марта 2012 18:36:39 #152
Инсты вроде рассчитаны на зеленых ботобоев, а у зеленых ботобоев не может быть такого обкаста на инст) Мначе жить будет на не что)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.